Baggins 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 че серьезно?Тоже интересно,сын на обоих падах стики порвал,а так ради интереса от х1 поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 нашел на авито у себя в городе,продавец пишет что ставил и очень удобны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 [spoiler=вот заказал себе пару стиков] http://cs616229.vk.me/v616229351/14459/aQ7WOJcM47U.jpg говорят поудобнее наших будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 [spoiler=вот заказал себе пару стиков]http://cs616229.vk.me/v616229351/14459/aQ7WOJcM47U.jpg говорят поудобнее наших будутДа это вроде и есть с х1, на eBay заказывал, почем!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Да это вроде и есть с х1, на eBay заказывал, почем!?http://www.dx.com/ru/p/replacement-plastic-3d-joystick-cap-w-anti-slip-silicone-cover-for-xbox-one-black-2-pairs-309111 1,86 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 [spoiler=вот заказал себе пару стиков]http://cs616229.vk.me/v616229351/14459/aQ7WOJcM47U.jpg говорят поудобнее наших будутЖесть:) Как будто DS4 с хуаном скрестили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Несколько дней не включал, сегодня включив обнаружил мигающую синюю полоску. Всё, отмучилась? UPD, перезагрузил из безопасного, воскресла. Но императорское качество уже начинает радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Несколько дней не включал, сегодня включив обнаружил мигающую синюю полоску.Всё, отмучилась?Нет, выключи,включи из разетки, зажми кнопку включения на 5-7 секунд, до двух пиков,должна выйти в безопасный режим,подключаешь пад через кабель, дальше должен разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 @Baggins, так и сделал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 В общем, приключения на этом не закончились. Консоль стала рэндомно, но стабильно зависать и вырубаться в играх, через 2-5 минут после включения. После перезапуска запускает проверку диска и говорит, что была выключена некорректно. А что самое странное, стоит отключиться от инета — проблема пропадает. Пока добивал инфеймос в офлайне — несколько часов все было в порядке, воткнул эзернет-кабель — через пару минут потухла. Попробовал проводной инет на wifi заменить — та же история, виснет. Сделал инициализацию с переустнановкой прошивки с флешки через безопасный режим — посмотрю что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 С PS4 в плане звука/видео проблем не было. Подключена через ресивер. Есть 2 проблемы, 1ая с джоем, левый и правый стики при нажатии остаются в "опущенном" состоянии после чего достаточно не удобно ими управляться. 2ая проблема с пищанем консоли, после апдейта прошивки (по моему второго после покупки в декабре 2013) консоль стала пищать, во включенном и выключенном состоянии с разной периодичностью. В сапорте посоветовали запустить заново инициализацию консоли, мне это так и не помогло. Пробовал обесточивать консоль и оставить на часок. Консоль стала пищать чаще. И в прошлом месяце она меня окончательно достала, после того как поиграл и выключил она пищала 3 раза с повторением примерно каждых 1-2 минуты, меня это вывело я подошел и выдернул кабель питания из консоли, причем после этого она еще успела попищать. На следующий день подключил ее снова, и произошло чудо, она больше не пищит. Что произошло я так и не понял, т.к. и до этого я отключал питания. Сейчас уже недели 3 ни разу писка от нее не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 В общем, поехала моя PS4 в сервис-центр. Вот не могла сразу сгореть — в юлмарте пять дней дают на проверку работоспособности, с возвратом денег на месте. Теперь ждать месяц. Greatness Awaits. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @aphex, хм, интересно, а когда брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @Chuvakstepan, чуть меньше двух недель назад, 20 июня. Консоль, вроде бы, 13-го года выпуска была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Нирикаминдую 13ый год, с ним всё очень плохо. А если учесть что отбракованные при проверке товары иногда ставят обратно на склад, то все еще хуже становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 @aphex, винт сдох, как пить дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 привет всемтакая проблема=в мулте в батле4 когда играю и сижу в чате через некоторое время вся игра начинает глючить притармаживатьесли в это время выйти в меню консоли -начинает неадекватно реагировать на управление джойстиком --резко перескакивает или вообще на джой не реагирует или с с задержкой---в чем может быть причина?сначала думал скорость инета падаетскорость инета нормальная прием 15 мбит-отдача 3 мбитРАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО ПОЯВИЛОСЬ МЕСЯЦА 1.5 МЕС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Беда, за 3 часа в ждущем режиме консоль выкачала всего 1 гб, и это не по Ви-фи, а по проводу. Скорость по тарифу 100 мегабит, и на Пк они есть, проверял. В чем проблема?Мож порты открыть надо. http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/PS4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 В чем проблема?Может роутер перезагрузить? Сломался геймпад. Грешу, что зарядка его как-то убила. Воткнул в зарядку (InterStep), Не заряжается геймпад. Посмотрел на зарядку, а там светодиод не горит красным, а как-то мигает. После этого геймпад не включается вообще. Позвонил в контору, где брал консоль. Сказали, что надо привезти весь комплект, консоль и геймпад. Отправят всё в Москву. Меня это, естественно, не устроило. Консоль-то рабочая. С другим геймпадом прекрасно работает. Позвонил на сервисную линию Сони. И, о чудо, приедет на дом курьер, заберет только геймпад и мне его отремонтируют или заменят через некоторое время. А кто-то говорил, что у Сони сервис плохой. Моя весьма довольна таким плохим "сервисом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Legend) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Народ, проблема реально есть и я не могу понять в чем она. Вчера по кабелю через роутер за ночь приставка выкачала всего 1гб контента, сегодня без роутера, по прямому подключению она выкачала 1.5 гб за ночь, тариф у меня 100 мегабит, как я уже писал. На пк скорость 100%, а тут непонятно что. И главное, до недавнего времени все было хорошо. Может ли это быть со стороны провайдера? Кстати, восстанавливал заводские настройки дважды. Не помоглоПсн такой псн. Но можно по совету медведя порты открыть, хотя это обычно для тех, у кого мультиплеер не пашет, но может и помочь Изменено 19 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 @maxbesheniy, так кабель напрямую от провайдера, из свитча на крыше идет прямиком в консоль. Раньше такого не было, недавно были проблемы с интернетом, но уже все ок. Плюс на пк скорость отличная, а консоль вообще качает с никакущей скоростьюЯ же сказал что псн виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Я же сказал что псн виноватВидимо избирательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Видимо избирательно. Просто серверов мало, вот кто первый подключился, тому и трафик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Просто серверов мало, вот кто первый подключился, тому и трафикТакого бреда давно не читал. если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас