Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такого бреда давно не читал. если честно. 

Блин, сам не понял, что написал. Плохо передал суть. Сони надо псн настроить да и все

Блин, сам не понял, что написал.

Бывает). Насчет псн давно известно, что как крупный релиз или бета - все висит. Помню какую то игру долго качал и оказалось проблема с провайдером(хотя на пк скорость отличная была), позвонил и все устранили(правда не знаю в чем косяк был). Предполагаю, что с портами какими то проблема.

Бывает). Насчет псн давно известно, что как крупный релиз или бета - все висит. Помню какую то игру долго качал и оказалось проблема с провайдером(хотя на пк скорость отличная была), позвонил и все устранили(правда не знаю в чем косяк был). Предполагаю, что с портами какими то проблема.

Медведь верно Борланду сказал, что можно на роутере порты для начала открыть

@maxbesheniy, я через провод качаю без роутера, какие порты?

Сейчас новый роутер настроил, буду порты открывать для пс4.

Это вообще звиздец

https://pbs.twimg.com/media/Bs6muz-IAAEYe1k.jpg

Качает 50кб/с

Значит, псн виноват

Я порты на роутере прописал, но на сайтах, где проверяю, пишет, что они закрыты. ЧЯДНТ?

проверь на приставке в браузере, ты же их для айпи приставки открывал?

Да, на айпи консоли. Сейчас проверю, спасибо

Проверил. Порты закрыты, хотя я их в роутере открыл. Не понимаю нихрена. Поставил на проверку скачать Страйдер - качать осталось 16 часов. Я просто не знаю что делать и как это чинить.

да косяк не в портах, а в провайдере. Можешь проверить скорость со speedtest.net только выбери сервер где нибудь в США

И может роутер стоит перезагрузить может быть чтобы порты открылись?У меня на дир300 так...

@Chuvakstepan, дважды перезагружал :(

а айпи консоли не сменилось? Проверь спидтестом америкосские серваки. Если медленно то к провайдеру...

А чем порты проверить можно? Я нашел только как на входящие соединения протестить

В общем, я думал, что это только с пс4 проблема, оказывается, и с Х1 тоже, значит, дело не в консоли, а в провайдере.

х1 вроде никогда таким не грешил. Долби провайдера. А ты правильно порты открывал?

В общем, я думал, что это только с пс4 проблема, оказывается, и с Х1 тоже, значит, дело не в консоли, а в провайдере.

У меня на жуане быстрее наааааамного качается, чем на стоящей рядом пс4

такой вопрос, ПС4 периодически теряет сигнал WiFi, роутер ASUS

на соседнем форуме ответили что проблема такая есть..

кто сталкивался, и какие есть варианты решения? 

такой вопрос, ПС4 периодически теряет сигнал WiFi, роутер ASUS

на соседнем форуме ответили что проблема такая есть..

кто сталкивался, и какие есть варианты решения? 

Кабель от роутера кинуть к консоли

Кабель от роутера кинуть к консоли

мысль, а без кабеля? роутер за дверью стоит.. 

Друзья подскажите что делать!

Консоль опять начала чудить,уже не в первый раз включается сама,выплевывает диск и пытается его забрать обратно,а у нее это не получается,привод при этом очень громко шумит,а на консоли горит орандевый диод,изображение на экран не выводится. Помогло только выдергивание кабеля питания из сети .

В первый раз когда произошла такая байда консоль отправилась к проотцам ибо ничего не помогло. (Брал на раннем старте в М. видео) сдал по гарантии.

Собственно что делать осталось пол года гарантии и есть подозрения что есть шанс у нее умереть. Везти туда где покупал? Но сейчас консоль вроде как работает нормально,так что меня скорее всего отправят домой. Долбить саппорт???

Друзья подскажите что делать!

Консоль опять начала чудить,уже не в первый раз включается сама,выплевывает диск и пытается его забрать обратно,а у нее это не получается,привод при этом очень громко шумит,а на консоли горит орандевый диод,изображение на экран не выводится. Помогло только выдергивание кабеля питания из сети .

В первый раз когда произошла такая байда консоль отправилась к проотцам ибо ничего не помогло. (Брал на раннем старте в М. видео) сдал по гарантии.

Собственно что делать осталось пол года гарантии и есть подозрения что есть шанс у нее умереть. Везти туда где покупал? Но сейчас консоль вроде как работает нормально,так что меня скорее всего отправят домой. Долбить саппорт???

У меня такая же байда переодически, еще пищать начинает. Имхо проблема в кнопке "извлечь диск" дерьмового качества. Иногда такие симптомы уходят после переподключения кабеля питания. Но консоль работает ~9 месяцев.

Подскажите в чем может быть проблема. Когда начинаю стримить то всё идет хорошо и картинка резво идет, а после пару минут игры начинает подвисать картинка.Пару секунд кажет потом виснет на пару и потом опять показывает. Это мне говорят те кто смотрят. Канал вроде не маленький 30 Мбит. Другие стримы с консоли смотрю вообще всё четко без всяких лагов.

Может кто сталкивался с такой проблемой.

Изменено пользователем Nafanya37

Подскажите в чем может быть проблема. Когда начинаю стримить то всё идет хорошо и картинка резво идет, а после пару минут игры начинает подвисать картинка.Пару секунд кажет потом виснет на пару и потом опять показывает. Это мне говорят те кто смотрят. Канал вроде не маленький 30 Мбит. Другие стримы с консоли смотрю вообще всё четко без всяких лагов.

Может кто сталкивался с такой проблемой.

исходящая скорость какая?

Такая же 30 Мбит. Только сейчас проверил на спидтесте.

Скорость и пинг проверь до серверов Twitch

Изменено пользователем Hungry

не знаю конечно что нужно было сделать. Но вот скрин, поискал не знаю то ли это вообще.

http://ipicture.kz/images/2014/08/w8k6opnp8d0vutj9rmgs_tn.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...