Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 с чего ты взял? вообще то мощнее в полтора раза примерно бокс и пс4 только по видео сравниваешь? т.е. кроме видеочипов других компонентов в этих приставках нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 бокс и пс4 только по видео сравниваешь? т.е. кроме видеочипов других компонентов в этих приставках нет?чувак только про видео спрашивает :hmm:процессор у PS4 тоже на более высокой частоте работает :dontcare: вообще то батла широко использует многоядерность. и i3 проц для батлы слаб. i5 оптимальный вариант. i7 с заделом на будущее...ну в общем, у меня 80-90% загрузка, задел на будущее имел бы смысл, если бы игры не выходили на консолях, ясен красен если консоли с Ягуарами, то i3 там много будет p.s. от звания почетного рака тебя спасает только то что выключено MSAA, я забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 чувак только про видео спрашивает :hmm:процессор у PS4 тоже на более высокой частоте работает :dontcare:так да, но нужно при оценке мощности всё в общем и целом оценивать. Почему-то все забывают что микрософт нахимичили с цп + разный подход в работе компонентов. хотя ладно, пока ОНЕ хуже по всем фронтам выглядит (имхо), и экзы пока посредственные на обеих платформах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 процессор у PS4 тоже на более высокой частоте работаетПруф. Помойму это майки проц разгоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Пруф. Помойму это майки проц разгоняли.отложили разгон, испугались трех огней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Пруф. Помойму это майки проц разгоняли.в википедию залезь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 так да, но нужно при оценке мощности всё в общем и целом оценивать. Почему-то все забывают что микрософт нахимичили с цп + разный подход в работе компонентов. хотя ладно, пока ОНЕ хуже по всем фронтам выглядит (имхо), и экзы пока посредственные на обеих платформах...первая волна игр уже примерно расставила все по местам, я в чудеса не верю ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Ждем четверга, когда все расскажут по железу пс-4. Изменено 12 ноября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 в википедию залезьчто я там в википедии еще не редактировал? в википедии у PS3 видяха была 1.8TFLOPS, до анонса PS4 с видяхой 1.83TFLOPS. тогда маркетологи сони смекнули что что то не так и дропнули производительность RSX до 170FLOPS.вот и вся твоя википедия, иди, читай ее дальше Ждем четверга, когда все расскажут по железу пс-4.15 дцатого же, в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 что я там в википедии еще не редактировал? в википедии у PS3 видяха была 1.8TFLOPS, до анонса PS4 с видяхой 1.83TFLOPS. тогда маркетологи сони смекнули что что то не так и дропнули производительность RSX до 170FLOPS.вот и вся твоя википедия, иди, читай ее дальше15 дцатого же, в пятницузачем её читать? спеки только глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 По железу пс-4 нет данных вообще даже слухов, так что ждем четверг!Я надеюсь вы не относитесь к контингенту который думает чем выше частота тем круче проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 зачем её читать? спеки только глянуть.проехали По железу пс-4 нет данных вообще даже слухов, так что ждем четверг!Я надеюсь вы не относитесь к контингенту который думает чем выше частота тем круче проц.я отношусь к контингенту который думает что если 8 ядерный ягуар работает на частоте 1650Mhz то он медленее 8 ядерного ягуара на частоте 2000Mhz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 По железу пс-4 нет данных вообще даже слухов, так что ждем четверг!.что-то этот момент упущен, на каждом углу ведь уже они, думал оф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 короче, так как архитектуры у процессоров одинаковые, то это прямейший показатель, хотя, надо бы уточнить, что не факт что Mhz сильно отражаются на производительности, с Intel Presscott так было, гигагерцев полно, но в пределах своей архитектуры толку от них почти никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 да ноуты мощнее этой ноутбучной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 что-то этот момент упущен, на каждом углу ведь уже они, думал офдаже с XBOX 720 не ясно что с частотой, никто шибко не афиширует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 да ноуты мощнее этой ноутбучной консоли. круто, и чё? инфамос секонд сон запустишь на ноуте/пк? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 я бы озаглавил новость самая мощная мылостанция. мощнее мыла не найти реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 даже с XBOX 720 не ясно что с частотой, никто шибко не афишируетвот и верь тепер инфе из нета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 круто, и чё? инфамос секонд сон запустишь на ноуте/пк? нет.как и WOT не запустишь на консоли :) везде свои эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 http://i.minus.com/i7JAVkLOQxHML.gif http://youtu.be/-rBAkj5Egok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 круто, и чё? инфамос секонд сон запустишь на ноуте/пк? нет.ну покупай тогда все консоли ради эксклюзивов и прись. что мне типо теперь гору приставок покупать ради игры в эксзы? да срать мне на инфамус на все части. даже если бы была мультиплатформа даже качать бы не стал. сколько людей знаю боксеров купили печьку поиграли в экзы и слили ибо стоит пылиться вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 вот и верь тепер инфе из нета)до того как пользователям упадет на руки реальное железо - одни спекуляции и предположения, всегда так было @Den, да брось, не прорыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Same shit, буду пока сидеть на пека)Правильный выбор брат :) А разве ПК не для учебы оО.Буду играть в 360.Если деньги позволяют, то не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Правильный выбор брат :)единственный, я бы сказал, у меня пика такой старый и слабый, я то думал, выйдут консольки которые купил и пошел на максималке шпилить, а тут на тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас