Перейти к публикации

Mark Cerny: PS4 - самая мощная консоль из когда-либо созданных

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На ПК я сижу ВК и...и все. 

А ты спустя столько лет будешь играть в Fallout 1997? 

Все то время, пока можно будет его совместить с новой виндой. Без патча на 7ке уже беда началась(

А то ты мне уперто доказывал, что я в графику играю, потому как сказал, что в 3й и нью вегас частях, движок стрем. Ну уж извини, что движок первой и второй части передает лучше атмосферу постапокалипсиса.

Ты упоролся?

Это х360,лолик.

ну это скрин с ижн.. все равно мультиплеер выглядит заметно хуже пк.

с этим не поспоришь

А что? Посмотри как порезан мультиплеер

http://i.imgur.com/9xBb87a.png

Скачай отсюда видео (любое) Мультиплеер там на пс4 тока. 

И посмотри как она выглядит. 

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-next-gen-now-battlefield-4

Изменено пользователем SHEX

@SHEX, выглядит нормально, я ничего не говорю. есть у меня видео на 2 гига с пс4. я говорю, что версия то хуже все равно.

@homburg, @TruePerfectMan, @MuchDobro, за заборе много че написано.
Скрин фейковый,это версия карент ген.

@SHEX, выглядит нормально, я ничего не говорю. есть у меня видео на 2 гига с пс4. я говорю, что версия то хуже все равно.

http://www.vinspy.com/articles/109-battlefield-4-sravnenie-tehnicheskih-vozmozhnostey-platform-novogo-pokoleniya.html

@homburg, @TruePerfectMan, @MuchDobro, за заборе много че написано.Скрин фейковый,это версия карент ген. 

да ладно , мог бы потралить , что это хуановская версия

Хуже то хуже,но то,что ты сказал до этого-бред.

На соснейшене выглядит лучше,чем на моем пека 3ая,которая идет на макс-ультра.

я про сравнение с пк версией, а не про сравнение консолей.

О свежо придание , но верится с трудом . Через годик , а то и  два  при  годных игорях   можно будет что то говорить , а пока это только мечты , мечты , мой друг Горацио ...

Хоть с х1, хоть с пс4 смотри. Выглядит почти так же как на ПК на максе, может и порезано чего то, но не то что ты написал, типа минималки ПК версии

Хуже то хуже,но то,что ты сказал до этого-бред.

На соснейшене выглядит лучше,чем на моем пека 3ая,которая идет на макс-ультра.

Ну не знаю, я бы сравнил сначала. 3 и 4 на ультре тоже у меня идут стабильно

я про сравнение с пк версией, а не про сравнение консолей.

Вырезка " но в целом обе версии оказались наиболее приближенными по качеству графики к высоким настройкам на ПК."

@BioShock, по ходу я один н вижу разницы в графоне между 3 и 4 Изменено пользователем MuchDobro

Хоть с х1, хоть с пс4 смотри. Выглядит почти так же как на ПК на максе, может и порезано чего то, но не то что ты написал, типа минималки ПК версии

Запусти на ультре батлу 4 с текстурами на 200%, увидишь разницу. Я конечно утрировал про низкие, но там смешано высокие со средними. Ультра настройки на консолях может быть только в постобработке, остальное высокие, средние.

Изменено пользователем TruePerfectMan

Запусти на ультре батлу 4 с текстурами на 200%, увидишь разницу. Я конечно утрировал про низкие, но там смешано высокие со средними. Ультра настройки на консолях может быть только в постобработке, остальное высокие, средние.

а сколько такой комп стоит нынче?

@BioShock, по ходу я один н вижу разницы в графоне между 3 и 4

По ходу да.

сороковник - полтинник отдашь. естественно если не экономить не на чем, а все брать качественное

+ доп опции ввиде ссд, еще накидывает 3-4 косаря

Изменено пользователем TruePerfectMan

как это не печально, но это гавно с начинкой среднего ноута действительно самая мощная консоль  :why:

тыс 10-15, не больше, у меня BF4 бегал на ультре на HD 6770, видяха настолько старая, что ее уже в продаже то нет, есть HD 7770, тоже самое только в профиль, кажется 2500 стоит

сороковник - полтинник отдашь. естественно если не экономить не на чем, а все брать качественное

+ доп опции ввиде ссд, еще накидывает 3-4 косаря

:loool: хера ты в железе не рубишь

как это не печально, но это гавно с начинкой среднего ноута действительно самая мощная консоль  :why:

тыс 10-15, не больше, у меня BF4 бегал на ультре на HD 6770, видяха настолько старая, что ее уже в продаже то нет, есть HD 7770, тоже самое только в профиль, кажется 2500 стоит

:loool: хера ты в железе не рубишь

я им занимаюсь дорогуша.

10-15 батла на ультре посмешил мои трусы :men:

я им занимаюсь дорогуша.

наверное ты из тех менеджеров с которыми я общался на днях, когда менял радиатор на кухне.

-Этот кран подходит?

-Да

вернулся через полчаса - потому  что не подходит, взял другой, который сам нагуглил в иннете - подошел

вот поэтому я гоню в жопу тех кто занимается железом и называет кого-то дорогушей.

сразу видно, нубас упоротый

Ну что ж, вставлю и я свою реплику.

Игры годные есть, прорывного графона нет. На обеих консолях. Стартовые тайтлы, которые создаются на сырых и недоработанных SDK, сплошные сиквелы и пару\тройка новых больших проектов на запуске. Это не повод вешать нос. Вспомните игры на запуске X360. Но и тогда "Вау" эффект имел место. А что сейчас? Сейчас аудитория более прихотлива и ожидает того же, но, к сожалению, рановато. Такое впечатление, что Sony и MS старались выпрыгнуть пораньше не смотря ни на что и застали разработчиков врасплох. 

Но если сравнить графическое исполнение на старте и закате карент-гена и его закате и провести аналогию с некст-геном, хм...ребята, я думаю нас ждет фотореалистичная графика спустя пару лет

10-15 батла на ультре посмешил мои трусы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

у меня i3 2032 HD 6770 8Gb RAM, 720p@30 fps на ультре  :nice:

как это не печально, но это гавно с начинкой среднего ноута действительно самая мощная консоль  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/why.gif

карент-ген консоли вообще кал по сравнению с ПК, но все же умудрялись выдавать прекрасную картинку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...