Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 На ПК я сижу ВК и...и все. А ты спустя столько лет будешь играть в Fallout 1997? Все то время, пока можно будет его совместить с новой виндой. Без патча на 7ке уже беда началась(А то ты мне уперто доказывал, что я в графику играю, потому как сказал, что в 3й и нью вегас частях, движок стрем. Ну уж извини, что движок первой и второй части передает лучше атмосферу постапокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ты упоролся? Это х360,лолик.ну это скрин с ижн.. все равно мультиплеер выглядит заметно хуже пк.с этим не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) А что? Посмотри как порезан мультиплеерhttp://i.imgur.com/9xBb87a.pngСкачай отсюда видео (любое) Мультиплеер там на пс4 тока. И посмотри как она выглядит. http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-next-gen-now-battlefield-4 Изменено 12 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @SHEX, выглядит нормально, я ничего не говорю. есть у меня видео на 2 гига с пс4. я говорю, что версия то хуже все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @homburg, @TruePerfectMan, @MuchDobro, за заборе много че написано.Скрин фейковый,это версия карент ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @SHEX, выглядит нормально, я ничего не говорю. есть у меня видео на 2 гига с пс4. я говорю, что версия то хуже все равно.http://www.vinspy.com/articles/109-battlefield-4-sravnenie-tehnicheskih-vozmozhnostey-platform-novogo-pokoleniya.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @homburg, @TruePerfectMan, @MuchDobro, за заборе много че написано.Скрин фейковый,это версия карент ген. да ладно , мог бы потралить , что это хуановская версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @SHEX, выглядит нормально, я ничего не говорю. есть у меня видео на 2 гига с пс4. я говорю, что версия то хуже все равно.Хуже то хуже,но то,что ты сказал до этого-бред. На соснейшене выглядит лучше,чем на моем пека 3ая,которая идет на макс-ультра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 http://www.vinspy.com/articles/109-battlefield-4-sravnenie-tehnicheskih-vozmozhnostey-platform-novogo-pokoleniya.htmlя про сравнение с пк версией, а не про сравнение консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feitan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 О свежо придание , но верится с трудом . Через годик , а то и два при годных игорях можно будет что то говорить , а пока это только мечты , мечты , мой друг Горацио ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @SHEX, выглядит нормально, я ничего не говорю. есть у меня видео на 2 гига с пс4. я говорю, что версия то хуже все равно.Хоть с х1, хоть с пс4 смотри. Выглядит почти так же как на ПК на максе, может и порезано чего то, но не то что ты написал, типа минималки ПК версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Хуже то хуже,но то,что ты сказал до этого-бред. На соснейшене выглядит лучше,чем на моем пека 3ая,которая идет на макс-ультра.Ну не знаю, я бы сравнил сначала. 3 и 4 на ультре тоже у меня идут стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 это хуан версия.Видно что в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 я про сравнение с пк версией, а не про сравнение консолей.Вырезка " но в целом обе версии оказались наиболее приближенными по качеству графики к высоким настройкам на ПК." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) @BioShock, по ходу я один н вижу разницы в графоне между 3 и 4 Изменено 12 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Хоть с х1, хоть с пс4 смотри. Выглядит почти так же как на ПК на максе, может и порезано чего то, но не то что ты написал, типа минималки ПК версииЗапусти на ультре батлу 4 с текстурами на 200%, увидишь разницу. Я конечно утрировал про низкие, но там смешано высокие со средними. Ультра настройки на консолях может быть только в постобработке, остальное высокие, средние. Изменено 12 ноября 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koss911 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Запусти на ультре батлу 4 с текстурами на 200%, увидишь разницу. Я конечно утрировал про низкие, но там смешано высокие со средними. Ультра настройки на консолях может быть только в постобработке, остальное высокие, средние.а сколько такой комп стоит нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @BioShock, по ходу я один н вижу разницы в графоне между 3 и 4По ходу да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) а сколько такой комп стоит нынче?сороковник - полтинник отдашь. естественно если не экономить не на чем, а все брать качественное+ доп опции ввиде ссд, еще накидывает 3-4 косаря Изменено 12 ноября 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 как это не печально, но это гавно с начинкой среднего ноута действительно самая мощная консоль а сколько такой комп стоит нынче?тыс 10-15, не больше, у меня BF4 бегал на ультре на HD 6770, видяха настолько старая, что ее уже в продаже то нет, есть HD 7770, тоже самое только в профиль, кажется 2500 стоитсороковник - полтинник отдашь. естественно если не экономить не на чем, а все брать качественное+ доп опции ввиде ссд, еще накидывает 3-4 косаря хера ты в железе не рубишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 как это не печально, но это гавно с начинкой среднего ноута действительно самая мощная консоль тыс 10-15, не больше, у меня BF4 бегал на ультре на HD 6770, видяха настолько старая, что ее уже в продаже то нет, есть HD 7770, тоже самое только в профиль, кажется 2500 стоит хера ты в железе не рубишья им занимаюсь дорогуша. 10-15 батла на ультре посмешил мои трусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 я им занимаюсь дорогуша.наверное ты из тех менеджеров с которыми я общался на днях, когда менял радиатор на кухне.-Этот кран подходит?-Да вернулся через полчаса - потому что не подходит, взял другой, который сам нагуглил в иннете - подошелвот поэтому я гоню в жопу тех кто занимается железом и называет кого-то дорогушей.сразу видно, нубас упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну что ж, вставлю и я свою реплику.Игры годные есть, прорывного графона нет. На обеих консолях. Стартовые тайтлы, которые создаются на сырых и недоработанных SDK, сплошные сиквелы и пару\тройка новых больших проектов на запуске. Это не повод вешать нос. Вспомните игры на запуске X360. Но и тогда "Вау" эффект имел место. А что сейчас? Сейчас аудитория более прихотлива и ожидает того же, но, к сожалению, рановато. Такое впечатление, что Sony и MS старались выпрыгнуть пораньше не смотря ни на что и застали разработчиков врасплох. Но если сравнить графическое исполнение на старте и закате карент-гена и его закате и провести аналогию с некст-геном, хм...ребята, я думаю нас ждет фотореалистичная графика спустя пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 10-15 батла на ультре посмешил мои трусы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifу меня i3 2032 HD 6770 8Gb RAM, 720p@30 fps на ультре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 как это не печально, но это гавно с начинкой среднего ноута действительно самая мощная консоль http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/why.gifкарент-ген консоли вообще кал по сравнению с ПК, но все же умудрялись выдавать прекрасную картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас