Перейти к публикации

Mark Cerny: PS4 - самая мощная консоль из когда-либо созданных

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня i3 2032 HD 6770 8Gb RAM, 720p@30 fps на ультре  :nice:

Прям как на хуане азаза

@axim, при чем тут кран лалка. забомбило у тебя.

таких остолопов на работе повидал я много :nice:

Прям как на хуане азаза

на хуане 60 :loool:

у меня i3 2032 HD 6770 8Gb RAM, 720p@30 fps на ультре  :nice:

запусти в фуллхд. проц так себе у тебя. проц поменяешь и можно будет говорить) играть на такой конфигурации на ультра брр еще и в 1280-720

Изменено пользователем TruePerfectMan

Ну что ж, вставлю и я свою реплику.

Игры годные есть, прорывного графона нет. На обеих консолях. Стартовые тайтлы, которые создаются на сырых и недоработанных SDK, сплошные сиквелы и пару\тройка новых больших проектов на запуске. Это не повод вешать нос. Вспомните игры на запуске X360. Но и тогда "Вау" эффект имел место. А что сейчас? Сейчас аудитория более прихотлива и ожидает того же, но, к сожалению, рановато. Такое впечатление, что Sony и MS старались выпрыгнуть пораньше не смотря ни на что и застали разработчиков врасплох. 

Но если сравнить графическое исполнение на старте и закате карент-гена и его закате и провести аналогию с некст-геном, хм...ребята, я думаю нас ждет фотореалистичная графика спустя пару лет

ты не прав, посмотри на начинку PS3 и XBOX 360, она реально вау, на 2005/2006 год, а теперь посмотри на начинку XBOX 720 и PS4

CPU Jaguar разработанный AMD для планшетов, 4/5Gb оперативной памяти видеокарты среднего ценового диапазона с критически низкой производительностью, чего ждать то пару лет спустя? фотореалистичная графика? о чем ты? 720p уже сейчас, ну ок, выправят SDK (хотя никакое оно не кривое) мы получим тоже самое г как сейчас только в 1080p

ендстори

карент-ген консоли вообще кал по сравнению с ПК, но все же умудрялись выдавать прекрасную картинку

уточни промежуток времени, начиная с 2011 года да, консоли сливать начали по жуткому

Прям как на хуане азаза

видяха чуть слабее чем на XBOX 720, процессор мощнее, память быстрее и больше  :loool:

@axim, при чем тут кран лалка. забомбило у тебя.

таких остолопов на работе повидал я много :nice:

дада, особенно когда в зеркало смотришь  :men:

дада, особенно когда в зеркало смотришь  :men:

смищно то как. я последний раз такие шутки в яслях слышал

Ну что ж, вставлю и я свою реплику.

Игры годные есть, прорывного графона нет. На обеих консолях. Стартовые тайтлы, которые создаются на сырых и недоработанных SDK, сплошные сиквелы и пару\тройка новых больших проектов на запуске. Это не повод вешать нос. Вспомните игры на запуске X360. Но и тогда "Вау" эффект имел место. А что сейчас? Сейчас аудитория более прихотлива и ожидает того же, но, к сожалению, рановато. Такое впечатление, что Sony и MS старались выпрыгнуть пораньше не смотря ни на что и застали разработчиков врасплох. 

Но если сравнить графическое исполнение на старте и закате карент-гена и его закате и провести аналогию с некст-геном, хм...ребята, я думаю нас ждет фотореалистичная графика спустя пару лет

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Нет, ну это огонь конечно, я думаю МС и Сони на таких покупателей и расчитывает

Изменено пользователем moff

запусти в фуллхд. проц так себе у тебя. проц поменяешь и можно будет говорить) играть на такой конфигурации на ультра брр еще и в 1280-720

зачем проц менять? железячник, он загрузит любое топовое видео, ващето

на счет 720p, ну чувак, тут народ собирается консоль за 22 касаря купить, чтоб играть точно так же как я на компе за 15 тыс  :megusta: так что давай, поучи меня уму разуму  :laugh1:

смищно то как. я последний раз такие шутки в яслях слышал

ты когда ясли то покинул? вчера что ли? я так давно уже, что не помню шуток из яслей

на счет 720p, ну чувак, тут народ собирается консоль за 22 касаря купить, чтоб играть точно так же как я на компе за 15 тыс  :megusta: так что давай, поучи меня уму разуму  :laugh1:

ты когда ясли то покинул? вчера что ли? я так давно уже, что не помню шуток из яслей

Ты через год-два уже на этом компе ничего не запустишь.

:facepalm: охх зачем проц менять.. слушай, просто не позорься

На компе за 15 тыщ щас вообще ничего не включишь а батлу в 60фпс такой комп даже в 640х480 не запустит

Ты через год-два уже на этом компе ничего не запустишь.

:loool: ты тоже с железом работаешь? у меня AMD Phenom X4 960 BE на рабочей машинке, таскал мне Дизонеред на ура, хоть снят с производства уже года четыре назад.

:loool: ты тоже с железом работаешь? у меня AMD Phenom X4 960 BE на рабочей машинке, таскал мне Дизонеред на ура, хоть снят с производства уже года четыре назад.

ну что ты ,до тебя , эксперта , мне далеко.

:facepalm: охх зачем проц менять.. слушай, просто не позорься

это ты позоришься, заниматель железа, тебе запустить БФ4 и показать загрузку процессора, чтоб унизить тебя до конца или что?

ну что ты ,до тебя , эксперта , мне далеко.

очевидно что так  :nice: хоть у одного смелости хватило это признать

давай иди уже. комп у него на ультра батлу тянет за 10-15 штук :aaawww:

На компе за 15 тыщ щас вообще ничего не включишь а батлу в 60фпс такой комп даже в 640х480 не запустит

я готов посмотрить с тобой на киллобакс что в 640х480 будет больше 60fps, ты готов ответить за свои слова?

это ты позоришься, заниматель железа, тебе запустить БФ4 и показать загрузку процессора, чтоб унизить тебя до конца или что?

ты себя унизишь. таких раков как ты кушали в теме железа на иксибит как нефиг делать :men:

я готов посмотрить с тобой на киллобакс что в 640х480 будет больше 60fps, ты готов ответить за свои слова?

Спорим на твою жопу

давай иди уже. комп у него на ультра батлу тянет за 10-15 штук :aaawww:

шел бы ты сам :) тебе видео записать что ли? я спрошу еще раз, ты реально хочешь чтобы я тебя унизил или что?

ты себя унизишь. таких раков как ты кушали в теме железа на иксибит как нефиг делать :men:

ок, ща я запущу батлу и покажу тебе загрузку процессора, никуда не уходи, иначе ты не узнаешь что ты рак

Спорим на твою жопу

извини, меня не интересуют жопы

шел бы ты сам :) тебе видео записать что ли? я спрошу еще раз, ты реально хочешь чтобы я тебя унизил или что?

ок, ща я запущу батлу и покажу тебе загрузку процессора, никуда не уходи, иначе ты не узнаешь что ты рак

извини, меня не интересуют жопы

зачем мне твоя загрузка проца? у тебя что топ конфиг или на твоем конфиге тестили батлу? ЛОЛ ты пьян

Ну всё Xуан точно недососноль,обоссан и отсосан.Сначало зомби с х360,теперь форза4.5 720р.

Зделал ещё 1 предзаказ на пс4. :fffuuuh:

Изменено пользователем ssdimass

axim

Такой вопрос а что у PS 4 видео карта слабее чем у Xbox 1 ?

Да

:NB:  :loool:

ок, ща я запущу батлу и покажу тебе загрузку процессора

если видио слабое, то в него и упрётся всё, а проц будет курить - делать-то нефиг будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...