ILIA1992 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Mark Cerny: PS4 - самая мощная консоль из когда-либо созданныхhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/2/550(1)(1).jpg Руководитель команды разработчиков PlayStation 4 Марк Серни (Mark Cerny) в интервью Polygon в очередной раз заявил, что они набили себе достаточно шишек с PS3 и не собираются повторять ошибки. «С PlayStation 2 все прошло идеально, у нас было около 75% консольного рынка, затем вышла PS3 и ее ждал непростой путь. Во-первых, консоль была очень дорогой - мы не забывали об этом, думая о том, чтобы изначально сделать PS4 более доступной для широкой аудитории». «Среди разработчиков у PlayStation 3 также была репутация непростой системы. Мы хотели, чтобы разработчики с легкостью приступили к созданию игр для PS4, не занимаясь изучением детальной документации о возможностях аппаратной начинки». «PlayStation 4 - самая мощная консоль из когда-либо созданных и, как мне кажется, нам удалось найти ту золотую середину между вычислительной мощностью и доступностью».Запуск PS4 в США ожидается 15 ноября.Источник: http://www.gametech.ru/news/37548/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Он лох. У меня телефон мощнее этого гавна Изменено 12 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Он лох. У меня телефон мощнее этого гавнане пались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Отменил предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artum83 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 хороший вброс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 не пались. Все , я уже не человек - я зверь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Все , я уже не человек - я зверь!!!Какой то ты не толстокожий зверь, че тебя так легко вывести что ли? Расстроился из-за DR3? Изменено 12 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 PlayStation 4 - самая мощная консоль из когда-либо созданных :daladna:с выходом пс5 ждём такойже новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Предзаказал отмену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну опять же sra4 будет, ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Какой то ты не толстокожий зверь, че тебя так легко вывести что ли? Расстроился из-за DR3?Не мешай ему.Он же думает ,что он элитный траль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Какой то ты не толстокожий зверь, че тебя так легко вывести что ли? Расстроился из-за DR3?Конечно. Обманули скоты , я то думал стабильные 30 будут! Развели , как лоха. А я еще думал заказывать хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Стим машина смееться над этой новостью. Гейб вообще в осадке долго будет. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Уже не в первый раз за несколько месяцев вижу от Cerny это выражение, походу как мантру повторяет :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 http://www.pixic.ru/i/k0D0O2x82203E7c4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Конечно. Обманули скоты , я то думал стабильные 30 будут! Развели , как лоха. А я еще думал заказывать хуанТа ладно, тебе же и 24 кадра норм, как в кино ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Стим машина смееться над этой новостью. Гейб вообще в осадки долго будет.если экзы на стим машину будут, то вин, а пока обычный пека со странным джоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Стим машина смееться над этой новостью. Гейб вообще в осадке долго будет.стим машина-не консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Та ладно, тебе же и 24 кадра норм, как в кино ведь! 18 кадров уже не кино , а кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Вот только терафлопс у ПС3 больше . Где ж ты Серни облажался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 стим машина-не консольНу тут как посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 стим машина-не консольэкзов на пека то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 вы видели, какой ужас творится на иксбоксе 1 в дед ризинге 3? и это некст ген консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Конечно. Обманули скоты , я то думал стабильные 30 будут! Развели , как лоха. А я еще думал заказывать хуанЭто вина издателя, более чем уверен в этом, что пинали из-за сроков, лаунч тайтл, лучше бы и правда отложили на 2014-й.. как вон драйв клаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Стим машина смееться над этой новостью. Гейб вообще в осадке долго будет.Все смеются над стим машиной. ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас