Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ну покупай тогда все консоли ради эксклюзивов и прись. что мне типо теперь гору приставок покупать ради игры в эксзы? да срать мне на инфамус на все части. даже если бы была мультиплатформа даже качать бы не стал. сколько людей знаю боксеров купили печьку поиграли в экзы и слили ибо стоит пылиться вообще. ну ок. если тебе некстген не интересен, то что ж из раздела железячников выбрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 как и WOT не запустишь на консоли :) везде свои эксклюзивыВорлд оф танкс ? ВОТ выходит на 360ый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @BioShock, по ходу я один н вижу разницы в графоне между 3 и 4Ну может еще пару таких человек найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 как и WOT не запустишь на консоли :) везде свои эксклюзивыу тебя вроде бы и сообщений более 6к.,а так и не в курсе что танки на 360коробку выходят.А про эксклюзивы нужно вообще отдельную тему подымать,почему на боксе есть гири а на плойке нету,почему хэви рэйн а не алон вейк.Здесь больше политикой попахивает а не железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ворлд оф танкс ? ВОТ выходит на 360ый нет, какая то другая, тож про танки, аналог, забыл как называется, ну ты меня понил, по любому А про эксклюзивы нужно вообще отдельную тему подымать,почему на боксе есть гири а на плойке нету,почему хэви рэйн а не алон вейк.Здесь больше политикой попахивает а не железом. :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 нет, какая то другая, тож про танки, аналог, забыл как называется, ну ты меня понил, по любому нет, какая то другая, тож про танки, аналог, забыл как называется, ну ты меня понил, по любому :daladna:Это наверно шутка,или тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Пасаны ну вы вапще Смотрите на вещи трезво :dontcare: В плойке 7850, в боксе вообще 7790. r9 280x 1Ghz в 2 раза мощнее 7850. Приставочная оптимизация в лучшем случае х1,5 сделает, ну как мааааксимум х2. Итого потратив 10к вы на протяжении всего поколения будете играть в мульти с лучшим графоном. лал. сферический пекарь в вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 У меня самая красивая телочка и самый пушистый кот))) верьте мне пацаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 У меня самая красивая телочка и самый пушистый кот))) верьте мне пацаны))Аминь...З.Ы, В ожидании DANCE CENTRAL ON X1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А пс3 - самая убогая и корявая, из когда-либо созданных. Особенно в свете преимуществ Х360. Но об этом петушок Черни промолчал, ибо стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А пс3 - самая убогая и корявая, из когда-либо созданных. Особенно в свете преимуществ Х360. Но об этом петушок Черни промолчал, ибо стыдноА причем Черни к ps3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас