karatel309 221 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 сороковник - полтинник отдашь. естественно если не экономить не на чем, а все брать качественное+ доп опции ввиде ссд, еще накидывает 3-4 косаря За сороковник комп, который протянет Баттлу с ультра настройками и 200х сглаживанием? Пиши еще. Нет, ну это огонь конечно, я думаю МС и Сони на таких покупателей и расчитываетНу да, Энкен просто образцовый хомяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @karatel309, норм чувак он , не гони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 За сороковник комп, который протянет Баттлу с ультра настройками и 200х сглаживанием? Пиши еще. Ну да, Энкен просто образцовый хомяк.200x сглаживание? ЛОЛШТО?на 100% разрешении текстур все на ультра потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну еще рано судить. Я верю в крутой графон у догов и квантиков, который даже пекашникам никогда не снился. Dark Sorcerer говорят на двигле, типа такой графон реальность для пс4. А если посмотреть на Унчартед 3, с их крутым артом и дизайном на железе 2006 года тащит покруче любого пекашного графона. Так что я думаю эсклюзивные проекты сони еще удивят и не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 200x сглаживание? ЛОЛШТО?на 100% разрешении текстур все на ультра потянет. Перепутал немного, разрешение, но сути не меняет. Ты речь вёл о 200 разрешение на ультра настройках, а с таким настройками одних видеокарт надо будет накупить на тысяч 80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Перепутал немного, разрешение, но сути не меняет. Ты речь вёл о 200 разрешение на ультра настройках, а с таким настройками одних видеокарт надо будет накупить на тысяч 80.2 титана хватит для такого) мы говорили про сравнения с консолями. понятно что хороший комп за 40-50 с таким не справится. у меня на 130% уже садит нехило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Mark Cerny: PS4 - самая мощная консоль из когда-либо созданных ну мы это проходили сто раз,но понятно что он скажет так ни как иначе.если хотя бы рассказал чем мощнее,там умными словечкам про железо отписал,посравнивал,а так пустая болтовная, Изменено 12 ноября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Мб одной R290X хватит в связке с Mantle, 14 ноября узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 2 титана хватит для такого) мы говорили про сравнения с консолями. понятно что хороший комп за 40-50 с таким не справится. у меня на 130% уже садит нехилоНе думаю. SLI из 780 не сильно слабее аналогичного SLI из титанов. Вот если 3 титан поставить, то может быть http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4-test-1920_200.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ну тут в копеечку влетит, а ведь можно убрать сглаживание и ок) и еще кстати у игры оптимизация не идеальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 ну тут в копеечку влетит, а ведь можно убрать сглаживание и ок) и еще кстати у игры оптимизация не идеальная. Ну тогда уж проще не париться и оставить разрешение на стандартной сотне, как я и поступил) А мне показалось, что оптимизация у игры просто шикарнейшая. Жрёт она действительно очень прилично, но и графон выдаёт соответствующий. А вот галимая оптимизация у новой колды, которая жрёт, как не в себя и графон говно говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Пасаны ну вы вапще Смотрите на вещи трезво :dontcare: В плойке 7850, в боксе вообще 7790. r9 280x 1Ghz в 2 раза мощнее 7850. Приставочная оптимизация в лучшем случае х1,5 сделает, ну как мааааксимум х2. Итого потратив 10к вы на протяжении всего поколения будете играть в мульти с лучшим графоном. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня на ультра просадки резкие и скачки в фпс. Поставил в мульте вперемешку высокие с ультра и норм. бывает зафризит пару раз, но так стабильно 45-60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну еще рано судить. Я верю в крутой графон у догов и квантиков, который даже пекашникам никогда не снился. Dark Sorcerer говорят на двигле, типа такой графон реальность для пс4. А если посмотреть на Унчартед 3, с их крутым артом и дизайном на железе 2006 года тащит покруче любого пекашного графона. Так что я думаю эсклюзивные проекты сони еще удивят и не слабо.Я с тобой солидарен, поэтому и беру пс 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня на ультра просадки резкие и скачки в фпс. Поставил в мульте вперемешку высокие с ультра и норм. бывает зафризит пару раз, но так стабильно 45-60фпсКонфиг напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ну да, Энкен просто образцовый хомяк.а ты еда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 а ты еда )Не, еда это то говно, которое втюхивают тебе маркетологи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Уже не в первый раз за несколько месяцев вижу от Cerny это выражение, походу как мантру повторяет :hmm:+1Мне кажется что с момента E3 эта фраза по инету гуляет, а может и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Не, еда это то говно, которое втюхивают тебе маркетологи. прости, ты еда, которую каждый раз бомбит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Конфиг напиши. Intel Core i7 2600, Termaltake SpitQ, Gigabyte z68P-DS3, Zotac Geforce GTX 570 (разогнанная), DDR 3 Kingston Blue 2x4гб, Aerocool RS-4, WD 1tb + Seagete 1tb + Seagete 320gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Intel Core i7 2600, Termaltake SpitQ, Gigabyte z68P-DS3, Zotac Geforce GTX 570 (разогнанная), DDR 3 Kingston Blue 2x4гб, Aerocool RS-4, WD 1tb + Seagete 1tb + Seagete 320gb.А чего не написал какая клава ,мышь и колонки ?Это лучше на поможет понять производительность твоей системы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) А чего не написал какая клава ,мышь и колонки ?Это лучше на поможет понять производительность твоей системы..я копирнул с другого форума :hmm: если надо напишу. клава разер блек видов, мышка оклик хантер, уши роккэт кейв 5.1 Изменено 12 ноября 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 PS4 - самая мощная консоль из когда-либо созданных :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 aximТакой вопрос а что у PS 4 видео карта слабее чем у Xbox 1 ?с чего ты взял? вообще то мощнее в полтора раза примерно если видио слабое, то в него и упрётся всё, а проц будет курить - делать-то нефиг будетоб том и речь, проц за 200$ хватит на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 вообще то батла широко использует многоядерность. и i3 проц для батлы слаб. i5 оптимальный вариант. i7 с заделом на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас