Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 вы видели, какой ужас творится на иксбоксе 1 в дед ризинге 3? и это некст ген консоль? Свали а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 вы видели, какой ужас творится на иксбоксе 1 в дед ризинге 3? и это некст ген консоль? Меня перекинуло на мега тролльский сайт с пустой темой. Не кидай сюда больше это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Все смеются над стим машиной. ага. Я тоже из за воб воб джоя) Ну че ты решил? Какаю консольку брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 заголовки новостей даун придумывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 18 кадров уже не кино , а кинцоОдин/пару раз просело до 18-ти, а у тебя уже вся игра так будет идти. Совсем то в осадок не выпадай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Один/пару раз просело до 18-ти, а у тебя уже вся игра так будет идти. Совсем то в осадок не выпадай.Так Графику видел? А лесенки везде? Это провал скажу я вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Я тоже из за воб воб джоя) Ну че ты решил? Какаю консольку брать будешь?у меня ПиКА =)) Если что и куплю, то наверное весной. Щас только идиоты будут покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 у меня ПиКА =)) Если что и куплю, то наверное весной. Щас только идиоты будут покупать. Same shit, буду пока сидеть на пека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Same shit, буду пока сидеть на пека) :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Сидеть на пк разумное решение. Ведь даже батла на некстгене выглядит, как низкие настройки с пк версии... Я думаю некстген раскроется только года через 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Так Графику видел? А лесенки везде? Это провал скажу я вам.У нас речь шла о фпс, графика с лесенками это отдельный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 , Посмотрю где будет BATTLEFRONT если он еще и экзом будет какой-нибудь консоли или другие проэкты по SW от ЕА. Ту и возьму. Лучше пусть на пека будет. , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Same shit, буду пока сидеть на пека)А разве ПК не для учебы оО.Буду играть в 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 А разве ПК не для учебы оО.Буду играть в 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 У нас речь шла о фпс, графика с лесенками это отдельный разговор.Так и я о чем? Почему в такой игре проседает фпс? Кривые руки разрабов? Ну или консоль слив? Пока не ясно, со временем станет яснее. Но Уже негатив то пошел. У майков не все слава богу в этом и том году. Сначала Винда, теперь еще и бокс. BATTLEFRONTНа компе поиграешь) Microsoft WindowsPlayStation 4Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Вот только терафлопс у ПС3 больше . Где ж ты Серни облажался ? Помним, помним эти сказки про белого бычка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ведь даже батла на некстгене выглядит, как низкие настройки с пк версии...Нормально ты так загнул конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 А разве ПК не для учебы оО.Буду играть в 360.На пека можно и поиграть, в тот же Fallout Первый и Второй, о котором ты некогда не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Так и я о чем? Почему в такой игре проседает фпс? Кривые руки разрабов? Ну или консоль слив? Пока не ясно, со временем станет яснее. Но Уже негатив то пошел. У майков не все слава богу в этом и том году. Сначала Винда, теперь еще и бокс. Дело как всегда в свежем железе, кому-то с лету даётся легче освоится чем остальным и те грамотней подходят к распределению ресурсов приставки. Видимо разрабы из-за спешки не черта сделать не успевают, игра считай на коленке собрана. И не по графике фпс надо мерить, это не пк, при желании и тетрис некстген на колени поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Нормально ты так загнул конечноА что? Посмотри как порезан мультиплеерhttp://i.imgur.com/9xBb87a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 На пека можно и поиграть, в тот же Fallout Первый и Второй, о котором ты некогда не слышал)На ПК я сижу ВК и...и все. А ты спустя столько лет будешь играть в Fallout 1997? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Дело как всегда в свежем железе, кому-то с лету даётся легче освоится чем остальным и те грамотней подходят к распределению ресурсов приставки. Видимо разрабы из-за спешки не черта сделать не успевают, игра считай на коленке собрана. И не по графике фпс надо мерить, это не пк, при желании и тетрис некстген на колени поставит.Ну, как и говорил ранее, время покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Сидеть на пк разумное решение. Ведь даже батла на некстгене выглядит, как низкие настройки с пк версии... Я думаю некстген раскроется только года через 2-3.Ты упоролся? А что? Посмотри как порезан мультиплеерhttp://i.imgur.com/9xBb87a.pngЭто х360,лолик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ты упоролся?Это х360,лолик.написано , что ван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ты упоролся? Это х360,лолик.one же написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас