Перейти к публикации

Sony не станет банить за игру до официального запуска консоли

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зря ты так - там был просто ответ на криво поставленный вопрос и все

Сами себе задали вопрос, сами ответили = создали событие для толпы.

И каждая новость она такая.

Да это не фанатизм.. я хотел себе взять PS4, а почему нет?

Но реально их высеры из которых они делают событие, достали уже.

Фанатизм в том, что ты подменяешь понятия под сонифобские стандарты. Новость раздули не Сони, а пользователи твиттера, Сони лишь ответила на вопрос и все. Причем ответил Йошида просто "нет", без каких либо нападок на конкурента. Какого хрена вы видите в новости происки Сони я не понимаю.

:dad:

И каждая новость она такая.

это тоже возможно

Меня чуть не стошнило от этой новости..

Какие же Sony мерзкие прямо аж до мозга костей пробирает.. стоило MS забанить одного дручка, который сливал в сеть инфу, так Sony сразу выпускает жидярскую новость, а мы не забаним..

Мерзкие.. я уж точно не буду покупать их недоконсоль с их мерзопакостной политикой каждую новость троллить MS.

Они могли бы промолчать, так как это смотрится по крайней мере паскудно..

Мда,сразу виден уровень развития среднего биллибота.

Ну конечно, давай каждый, кто получит что-то раньше релиза будет лить все в сеть. А что там? Даши, геймплей и т.д. Уважение игроков. А вот производителей и издателей зачем уважать?

http://kotaku.com/the-guy-who-got-the-xbox-one-early-isnt-banned-for-lif-1461593586 на читай

А разве не так??

Игры сливают,те же слухи правдивые до выхода чего то-это слив инфы и т.д.

Не хочешь всего этого увидеть-не заходи в интернет и не читай темы,ничего такого не вижу,тем более инфа действительно была интересная.

Да и мой способ-чем он тебя не устраивает?

Тот же самый бан,но с разбаном и офф. заявлением.

Все довольно,никто ниче не сливает.

это тоже возможно

Нет.

Смысл?

Сони задают каждый день множество вопросом,в фанбойском уме-любой вопрос "подстроеный",а любая инфа "выброс"Юсмешно читать уже,голову то имейте на плечах.

А разве не так??

Игры сливают,те же слухи правдивые до выхода чего то-это слив инфы и т.д.

Не хочешь всего этого увидеть-не заходи в интернет и не читай темы,ничего такого не вижу,тем более инфа действительно была интересная.

Да и мой способ-чем он тебя не устраивает?

Тот же самый бан,но с разбаном и офф. заявлением.

Все довольно,никто ниче не сливает.

Сливают геймплей - банят. Разве нет? Пусть и акк в youtube, но все-равно.

почитай статью, которую я тебе отправил. А офф заявление ради какого-то пацана, который еще и твои собственные права нарушил - я бы не унижался.

Тем более, чувак остался доволен, получил приглашение на Xbox Launch Event и будет разбанен за несколько дней до релиза

Изменено пользователем Eniken666

Сливают геймплей - банят. Разве нет? Пусть и акк в youtube, но все-равно.

почитай статью, которую я тебе отправил. А офф заявление ради какого-то пацана, который еще и твои собственные права нарушил - я бы не унижался.

Тем более, чувак остался доволен, получил приглашение на Xbox Launch Event и будет разбанен за несколько дней до релиза

Лол,сравнил забан акка и доступ в лайв.

Это можно было бы сравнивать,если бы пользователю,разместившим ролик на ютюбе-делали бан бы сайта(нельзя зайти на ютуб),а не акка.

Когда Сливали неплохие игры в сеть и в них же светились в лайве-их не банили.

Уважение ли показывает мс к таким игрокам,которые ждут лицку и смотрят на пиратов?

Нет.

О каком уважении ты говоришь?

Какие же Sony мерзкие прямо аж до мозга костей пробирает.. стоило MS забанить одного дручка, который сливал в сеть инфу, так Sony сразу выпускает жидярскую новость, а мы не забаним..

Мерзкие.. я уж точно не буду покупать их недоконсоль с их мерзопакостной политикой каждую новость троллить MS

+++

Мда,сразу виден уровень развития среднего биллибота.

Откуда ты знаешь какой у меня уровень развития? У меня лично полное среднее, техническое и высшее образование имеется.

Ты так резко высказываешься переходя на личности, что о твоём уровне развития говорить смешно.

Учись отвечать не задевая и не переходя на личности.

Я тебе ничего плохого не говорил.

И кто тебе сказал, что я ярый фанат MS?

Я так же собирался покупать PS4 и в каком-то смысле он мне был интересен, но я не стану отрицать, что xbox с его новыми фишками мне куда интереснее, но в этом нету ничего удивительного, так как из инноваций у Sony только синий фонарик и тачскрин на пол геймпада.

Я так же собирался покупать PS4 и в каком-то смысле он мне был интересен, но я не стану отрицать, что xbox с его новыми фишками мне куда интереснее, но в этом нету ничего удивительного, так как из инноваций у Sony только синий фонарик и тачскрин на пол геймпада.

Какие новые фишки на боксе тебя привлекают?

@zeaper, мне отец говорил : главное , чтоб тебя фанбоем не обозвали , потому что если первый раз так обзовут , то у тебя будет потом такая кличка типо . Ну это хуже , хуже всего , понимаешь? Изменено пользователем MuchDobro

Откуда ты знаешь какой у меня уровень развития? У меня лично полное среднее, техническое и высшее образование имеется.

Ты так резко высказываешься переходя на личности, что о твоём уровне развития говорить смешно.

Учись отвечать не задевая и не переходя на личности.

Я тебе ничего плохого не говорил.

И кто тебе сказал, что я ярый фанат MS?

Потому что иначе не назвать твою реакцию.

Что сони выпускает?

Это даже не офф заявление сони,просто спросили у йошиды-он ответил "нет".

Надо быть просто на голову упоротым,что видеть в этом "Какие же Sony мерзкие прямо аж до мозга костей пробирает.. стоило MS забанить одного дручка, который сливал в сеть инфу, так Sony сразу выпускает жидярскую новость, а мы не забаним..

Мерзкие.. я уж точно не буду покупать их недоконсоль с их мерзопакостной политикой каждую новость троллить MS.

Они могли бы промолчать, так как это смотрится по крайней мере паскудно.."

Я не перехожу на личности-просто ты своей писаниной показываешь и доказываешь то,что я написал,не более.

Их спросили-они ответили-что тебя не устраивает?

Или им вообще надо всегда молчать?

Такими темпами дойдет до "сони просто мерзкие уроды,анонсировали свою PS4,могли бы и не анонсировать,ведь МС анонсировали Х1!!,показали свою жидярскую сущность!!".

+++

+++

+++

Ну что за бред? Да даже если это и такой как ты называешь "троллинг", то ничего удивительного в этом нет, это называется конкуренция. Сейчас идет борьба за потенциальных покупателей некстген консолей и Sony в этом пока уделывает МS (ИМХО конечно же).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...