Перейти к публикации

Sony не станет банить за игру до официального запуска консоли

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ms забанили чувака не за запуск консоли, а за то, что инфу распространял раньше времени.

Ms забанили чувака не за запуск консоли, а за то, что инфу распространял раньше времени.

один фиг мудацкий поступок с их стороны

Разве на PS4 есть во что поиграть? так что банить не за что

Около 20 игр на старте.

один фиг мудацкий поступок с их стороны

мудацкий с его стороны. МС поступили верно - не фиг сливать инфу раньше релиза

мудацкий с его стороны. МС поступили верно - не фиг сливать инфу раньше релиза

он ничего особенного не слил. к тому же имел полное право делится информацией. А ты сеичас явно палишь свою фанбойскую сущность

Около 20 игр на старте.

а теперь отними инди и мультиплатформу :loool:

он ничего особенного не слил. к тому же имел полное право делится информацией. А ты сеичас явно палишь свою фанбойскую сущность

офф. запуска не было? не было. значит никаких прав он не имел. хотя что нам то говорить - королевство взломанных консолей и торрентов :lie: слова "право" мы вообще не знаем

Изменено пользователем Trident

Так это особенность майков и им сочувствующих. Кто то тут хвастался, что в контакт группе сразу банят, майки банят, тут один модер заРОшил просто так неугодного, второй мне баном угрожает. Надо новый символ майкам сделать - зеленый банхаммер и девиз - кто не с нами, тот в бане.

если кто-то сольет геймплей игры до релиза - его не накажут баном? Накажут. 

@Eniken666, А он какие-то бумажки подписывал? 

100 процентов принимал условия лицензионного соглашения. Без оснований не банят. Иначе могут засудить. 

Вы хоть головой думайте иногда

@Eniken666, А он какие-то бумажки подписывал? 

Он когда в лайв зашёл согласился с условиями

сони не может забанить потому что у них неразвита сетевая инфраструктура чтобы банить не случайным образом :lie:

Так это особенность майков и им сочувствующих. Кто то тут хвастался, что в контакт группе сразу банят, майки банят, тут один модер заРОшил просто так неугодного, второй мне баном угрожает. Надо новый символ майкам сделать - зеленый банхаммер и девиз - кто не с нами, тот в бане.

так вали тогда с сайта, который посвящен Xbox, на плоечный. В чем проблема? )))

Он когда в лайв зашёл согласился с условиями

ну вот. Играл бы себе в лайве и дальше, а не инфу вскрывал. Кстати, тут еще и ребята с Activision Blizzard могли посодействовать

Изменено пользователем Eniken666

офф. запуска не было? не было. значит никаких прав он не имел. хотя что нам то говорить - королевство взломанных консолей и торрентов :lie: слова "право" мы вообще не знаем

да плевать на запуск. у него была консоль, никаких документов о неразглашении он не подписывал

офф. запуска не было? не было. значит никаких прав он не имел. хотя что нам то говорить - королевство взломанных консолей и торрентов :lie: слова "право" мы вообще не знаем

Каких прав? Разрешено все, что не запрещено, это основа современного права. Другой вопрос какие именно он соглашения принимал при покупке и запуске, но этогг мы не узнаем уже.

а теперь отними инди и мультиплатформу :loool:

а чё инди и мультиплатформа неиграбельна нынче? :men:

какая великодушность, йопт. Великая соне не будет банить за то, что ее сраную приставку купили.

да плевать на запуск. у него была консоль, никаких документов о неразглашении он не подписывал

чувак, ты наивно полагаешь, что могут забанить "просто так"? Не смеши. МС бы засудили. Сто процентов есть соответствующий пункт в лицензионном соглашении

а что они могли еще ответить? :loool:

проявив не заурядное мышление, можно было догадаться, что да будем

так вали тогда с сайта, который посвящен Xbox, на плоечный. В чем проблема? )))

Хорошо хоть не отрицаешь. И куда мне валить я сам решу, без подсказок двуличного журналиста.

какая великодушность, йопт. Великая соне не будет банить за то, что ее сраную приставку купили.

чувак, да у тебя горит очаг

чувак, ты наивно полагаешь, что могут забанить "просто так"? Не смеши. МС бы засудили. Сто процентов есть соответствующий пункт в лицензионном соглашении

ну может и так. А вообще какова юридическая ценность таких соглашений (принимаемых нажатием кнопки)?

Хорошо хоть не отрицаешь. И куда мне валить я сам решу, без подсказок двуличного журналиста.

что мне отрицать? Сайт называется XBOXland, за модеров отвечать не могу. Сударь, Вы не в себе сегодня?

ну может и так. А вообще какова юридическая ценность таких соглашений (принимаемых нажатием кнопки)?

полная. То же самое, что и подпись на бумаге

а чё инди и мультиплатформа неиграбельна нынче? :men:

в инди я могу и на мобилка поиграть(названия игр будут отличаться но суть одна) а в мультиплатформу - на PC. следовательно остаются только игры в которые я могу поиграть на ps4 и не поиграть больше нигде. а таких на данные момент - 2 :loool:  

проявив не заурядное мышление, можно было догадаться, что да будем

с какого фига? майков обвинили - сони явно не будут говорить сделать то же самое. если бы майков похвалили - сони бы ответили что то же бы забанили. видимо твое мышление действительно незаурядное настолько что нормальный человек ответит по другому :men:

полная. на самом деле это такой документ который можно в случае чего даже в суде предъявить. по сути принятие соглашения - это его подпись

Изменено пользователем Trident

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...