Перейти к публикации

Sony не станет банить за игру до официального запуска консоли

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

половина может оказаться инди дерьмом

Да мб ченить на уе4 будет, тогда ваще огонь. Ну или шальные псы ченить выкатят

Изменено пользователем MuchDobro

ну да. каллзона и детский шлак кнак на старте. у хуана перспективный дед райзинг, райз, форза.. брать правда обе смыла нет)

:facepalm:

Вас тут почитать, так что не новость - сообщения одни и те же. Автор заголовок и новость может поменять, так никто и не заметит... Половина не замечает очевидного, вторая до усеру пытается им что-то доказать! Не надоело?

Ms забанили чувака не за запуск консоли, а за то, что инфу распространял раньше времени.

Доставил.

Каким образом они тогда имеют право его забанить?)

Засудить-еще понять можно,банить то за что?)

Рассказал инфу?

Ну так она скоро итак доступна будет.

Плевок в лицо,не иначе.

если кто-то сольет геймплей игры до релиза - его не накажут баном? Накажут.

100 процентов принимал условия лицензионного соглашения. Без оснований не банят. Иначе могут засудить.

Вы хоть головой думайте иногда

Без основания как раз и банят-почитай соглашение мс.

Там черным по белому написано-мы вас можем забанить без указания причины.

чувак, ты наивно полагаешь, что могут забанить "просто так"? Не смеши. МС бы засудили. Сто процентов есть соответствующий пункт в лицензионном соглашении

Доставляешь,интересно,что ты писанешь в конце XD

ну и журналюги, и туповатые простые юзеры, но сони тоже масла в огонь подливают.

Лол,тем,что отвечают на вопросы?

Проливают только в глазах фанбоев.

Йошиду спросили в твиттере, Йошида ответил. Какое ставят в заслуги то? Ты ученик эникена чтоли, видишь во всем черный пиар сони?

+

не, сони поступаю подло, сразу начинаются обратные заявления, типа мы так и сяк не будем. это еще на е3 блевотно все смотрелось =/

Я искренне надеюсь,что это сарказм.

потушись тело. он мог бы и не отвечать, а в инете сразу новость кинуля, троллям на прокормку..

Мда...он все таки не шутил,поцаны...

вопрос не в том что должен он отвечать или нет.

суть в том что если бы не забанили того чувака майки, вопрос бы йошиде вообще бы не задали. а раз майки забанили и на форумах поднялся бунт, то можно было бы не спрашивать у йошиды вообще банят они или нет - ответ бы был в любом случае "не банят".

тут же со времен E3 как получается - майки сделали что-то. геймерам не понравилось. сони сказала что они так не делали и не собирались. геймерам понравилось и "сони молодцы! они хорошие!"

Лол, и что дальше?

Смысл им молчать,когда можно себя показать банально на дебилизме конкурента?

По вашей логике-слова мс о том,что у них "лучшая линейка"-тоже черный пиар,вещь у соне игр меньше.

Могли бы промолчать!

ох лал

вопрос не в том что должен он отвечать или нет.

суть в том что если бы не забанили того чувака майки, вопрос бы йошиде вообще бы не задали. а раз майки забанили и на форумах поднялся бунт, то можно было бы не спрашивать у йошиды вообще банят они или нет - ответ бы был в любом случае "не банят".

тут же со времен E3 как получается - майки сделали что-то. геймерам не понравилось. сони сказала что они так не делали и не собирались. геймерам понравилось и "сони молодцы! они хорошие!"

Лол, и что дальше?

Смысл им молчать,когда можно себя показать банально на дебилизме конкурента?

По вашей логике-слова мс о том,что у них "лучшая линейка"-тоже черный пиар,вещь у соне игр меньше.

Могли бы промолчать!

ох лал

Доставил.

Каким образом они тогда имеют право его забанить?)

Засудить-еще понять можно,банить то за что?)

Рассказал инфу?

Ну так она скоро итак доступна будет.

Плевок в лицо,не иначе.

тебе уже на это отвечали. 

Доставляешь,интересно,что ты писанешь в конце XD

Чем именно? И что значит "писанешь в конце"?

тебе уже на это отвечали.

Чем именно? И что значит "писанешь в конце"?

Мне на это никто еще не отвечал,перечитай тему.

Ну и второе-если посмотреть внимательно на мои ответы и слог в них,вполне логично предположить,что писал я сразу,как читал сообщение.

Ну и ждал,что в конце ченить еще выдашь,но нет.

Мне на это никто еще не отвечал,перечитай тему.

Ну и второе-если посмотреть внимательно на мои ответы и слог в них,вполне логично предположить,что писал я сразу,как читал сообщение.

Ну и ждал,что в конце ченить еще выдашь,но нет.

собственно говоря, советую тебе перечитать лицензионное соглашение LIVE, тем более именно  МС  является владельцем LIVE, поэтому о любую инфу до офф. релиза распространять априори не имеют права. О даше бокса также, полагаю. Ну, как уже писал, здесь еще и Activision подействовали. 

собственно говоря, советую тебе перечитать лицензионное соглашение LIVE, тем более именно МС является владельцем LIVE, поэтому о любую инфу до офф. релиза распространять априори не имеют права. О даше бокса также, полагаю. Ну, как уже писал, здесь еще и Activision подействовали.

Я тебя сам ткнул носом в предложение в договоре мс и ты мне сейчас еще что то говоришь.

И если перечитаешь внимательно-я сказал "плевок в лицо",они имеют полное право его забанить(как и абсолютно любого пользователя),но это им престижа тут явно не делает.

В пиратку до релиза играли тысячи игроков-все норм,ой,ну кроме рича,тогда массово всех побанили,мс же деньги просерает.

А тут чувак написал пару слов о консоли-бан.

Я тебя сам ткнул носом в предложение в договоре мс и ты мне сейчас еще что то говоришь.

И если перечитаешь внимательно-я сказал "плевок в лицо",они имеют полное право его забанить(как и абсолютно любого пользователя),но это им престижа тут явно не делает.

В пиратку до релиза играли тысячи игроков-все норм,ой,ну кроме рича,тогда массово всех побанили,мс же деньги просерает.

А тут чувак написал пару слов о консоли-бан.

если у тебя есть что-то кроме "тыканья носом" в свои собственные домыслы - пиши. МС имеет право, как и AB, пресечь любую инфу до оффициального релиза. Вообще не понимаю о каком "плевке" ты говоришь. Имхо, этот парень, который "слил"(по другому не назовешь) эту инфу - плюнул им в лицо

если у тебя есть что-то кроме "тыканья носом" в свои собственные домыслы - пиши. МС имеет право, как и AB, пресечь любую инфу до оффициального релиза. Вообще не понимаю о каком "плевке" ты говоришь. Имхо, этот парень, который "слил"(по другому не назовешь) эту инфу - плюнул им в лицо

Лол,ты читать то умеешь?

Я уже в который раз написал-юридически они правы и забанить могут кого угодно по велению левой пятки.

Для меня это выглядит как чистый плевок для игрока,я высказал свое мнение.

Мс итак мразотная компашка,но банить за такие темы-это как то совсем низко.

Лучше бы уж спокойно высказали свое мнение и приняли бы меры в адрес магазина.

Лол,ты читать то умеешь?

Я уже в который раз написал-юридически они правы и забанить могут кого угодно по велению левой пятки.

Для меня это выглядит как чистый плевок для игрока,я высказал свое мнение.

Мс итак мразотная компашка,но банить за такие темы-это как то совсем низко.

Лучше бы уж спокойно высказали свое мнение и приняли бы меры в адрес магазина.

а этот чел продолжал бы сливать инфу? Порой ты меня удивляешь

а этот чел продолжал бы сливать инфу? Порой ты меня удивляешь

Лол,там секретные данные подлодки или прослушки разговоров Ангелы Меркель?

Лайв уже работает,его показали уже сто раз,ровно как и его функции.

Все,что он хотел "слить",он "слил" о каких "дальше "ты говоришь?

Его тупо забанили,ссылаясь на договор,ничего сверхсекретноно он не рассказал и не натворил,в отличии от магаза,на них можно было бы наехать.

Если бы МС действительно уважали свою аудиторию и даже,допустим,если бы там была действительно "инфа",могли бы приостановить доступ и сделать заявление ко всем,получившим коробку до релиза,что ребята,так и так,мы понимаем ситуацию и решаем этот инцидент с магазом,все кто выйдут в лайв раньше срока-будут забанены до оф. выхода.

И их бы все поняли и игроки бы остались довольны.

А тут-чистый плевок в лицо.

Да черный пиар наверно…при чем здесь он .он же не украл консоль а купил.отжарят только ритейлера

gonzzo, on 09 ноя 2013 - 20:37, said:

Разве на PS4 есть во что поиграть? так что банить не за что

Около 20 игр на старте.

ага игорь не только потонул но и повесился,половина инди остальное мультиплатформа и пара говно эксклюзивов.

Меня чуть не стошнило от этой новости..
Какие же Sony мерзкие прямо аж до мозга костей пробирает.. стоило MS забанить одного дручка, который сливал в сеть инфу, так Sony сразу выпускает жидярскую новость, а мы не забаним..
Мерзкие.. я уж точно не буду покупать их недоконсоль с их мерзопакостной политикой каждую новость троллить MS.
Они могли бы промолчать, так как это смотрится по крайней мере паскудно..

Меня чуть не стошнило от этой новости..

Какие же Sony мерзкие прямо аж до мозга костей пробирает.. стоило MS забанить одного дручка, который сливал в сеть инфу, так Sony сразу выпускает жидярскую новость, а мы не забаним..

Мерзкие.. я уж точно не буду покупать их недоконсоль с их мерзопакостной политикой каждую новость троллить MS.

Они могли бы промолчать, так как это смотрится по крайней мере паскудно..

зря ты так - там был просто ответ на криво поставленный вопрос и все

так Sony сразу выпускает жидярскую новость, а мы не забаним..

:facepalm: фанатизм доходит до абсурда

:facepalm: фанатизм доходит до абсурда

Да это не фанатизм.. я хотел себе взять PS4, а почему нет?

Но реально их высеры из которых они делают событие, достали уже.

Лол,там секретные данные подлодки или прослушки разговоров Ангелы Меркель?

Лайв уже работает,его показали уже сто раз,ровно как и его функции.

Все,что он хотел "слить",он "слил" о каких "дальше "ты говоришь?

Его тупо забанили,ссылаясь на договор,ничего сверхсекретноно он не рассказал и не натворил,в отличии от магаза,на них можно было бы наехать.

Если бы МС действительно уважали свою аудиторию и даже,допустим,если бы там была действительно "инфа",могли бы приостановить доступ и сделать заявление ко всем,получившим коробку до релиза,что ребята,так и так,мы понимаем ситуацию и решаем этот инцидент с магазом,все кто выйдут в лайв раньше срока-будут забанены до оф. выхода.

И их бы все поняли и игроки бы остались довольны.

А тут-чистый плевок в лицо.

Ну конечно, давай каждый, кто получит что-то раньше релиза будет лить все в сеть. А что там? Даши, геймплей и т.д. Уважение игроков. А вот производителей и издателей зачем уважать?

http://kotaku.com/the-guy-who-got-the-xbox-one-early-isnt-banned-for-lif-1461593586 на читай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...