MuchDobro 805 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) половина может оказаться инди дерьмомДа мб ченить на уе4 будет, тогда ваще огонь. Ну или шальные псы ченить выкатят Изменено 9 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 доги могут, анч в космосе, ластовас 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 ну да. каллзона и детский шлак кнак на старте. у хуана перспективный дед райзинг, райз, форза.. брать правда обе смыла нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 сони всё для людей делает,а майкрософт наплевательски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Вас тут почитать, так что не новость - сообщения одни и те же. Автор заголовок и новость может поменять, так никто и не заметит... Половина не замечает очевидного, вторая до усеру пытается им что-то доказать! Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ms забанили чувака не за запуск консоли, а за то, что инфу распространял раньше времени.Доставил.Каким образом они тогда имеют право его забанить?)Засудить-еще понять можно,банить то за что?)Рассказал инфу?Ну так она скоро итак доступна будет. Плевок в лицо,не иначе. если кто-то сольет геймплей игры до релиза - его не накажут баном? Накажут. 100 процентов принимал условия лицензионного соглашения. Без оснований не банят. Иначе могут засудить. Вы хоть головой думайте иногдаБез основания как раз и банят-почитай соглашение мс.Там черным по белому написано-мы вас можем забанить без указания причины. чувак, ты наивно полагаешь, что могут забанить "просто так"? Не смеши. МС бы засудили. Сто процентов есть соответствующий пункт в лицензионном соглашенииДоставляешь,интересно,что ты писанешь в конце XD ну и журналюги, и туповатые простые юзеры, но сони тоже масла в огонь подливают.Лол,тем,что отвечают на вопросы?Проливают только в глазах фанбоев. Йошиду спросили в твиттере, Йошида ответил. Какое ставят в заслуги то? Ты ученик эникена чтоли, видишь во всем черный пиар сони?+ не, сони поступаю подло, сразу начинаются обратные заявления, типа мы так и сяк не будем. это еще на е3 блевотно все смотрелось =/Я искренне надеюсь,что это сарказм. потушись тело. он мог бы и не отвечать, а в инете сразу новость кинуля, троллям на прокормку..Мда...он все таки не шутил,поцаны... вопрос не в том что должен он отвечать или нет.суть в том что если бы не забанили того чувака майки, вопрос бы йошиде вообще бы не задали. а раз майки забанили и на форумах поднялся бунт, то можно было бы не спрашивать у йошиды вообще банят они или нет - ответ бы был в любом случае "не банят". тут же со времен E3 как получается - майки сделали что-то. геймерам не понравилось. сони сказала что они так не делали и не собирались. геймерам понравилось и "сони молодцы! они хорошие!"Лол, и что дальше?Смысл им молчать,когда можно себя показать банально на дебилизме конкурента? По вашей логике-слова мс о том,что у них "лучшая линейка"-тоже черный пиар,вещь у соне игр меньше.Могли бы промолчать!ох лал вопрос не в том что должен он отвечать или нет.суть в том что если бы не забанили того чувака майки, вопрос бы йошиде вообще бы не задали. а раз майки забанили и на форумах поднялся бунт, то можно было бы не спрашивать у йошиды вообще банят они или нет - ответ бы был в любом случае "не банят". тут же со времен E3 как получается - майки сделали что-то. геймерам не понравилось. сони сказала что они так не делали и не собирались. геймерам понравилось и "сони молодцы! они хорошие!"Лол, и что дальше?Смысл им молчать,когда можно себя показать банально на дебилизме конкурента? По вашей логике-слова мс о том,что у них "лучшая линейка"-тоже черный пиар,вещь у соне игр меньше.Могли бы промолчать!ох лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Мимо Изменено 9 ноября 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Доставил.Каким образом они тогда имеют право его забанить?)Засудить-еще понять можно,банить то за что?)Рассказал инфу?Ну так она скоро итак доступна будет. Плевок в лицо,не иначе.тебе уже на это отвечали. Доставляешь,интересно,что ты писанешь в конце XDЧем именно? И что значит "писанешь в конце"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 тебе уже на это отвечали. Чем именно? И что значит "писанешь в конце"?Мне на это никто еще не отвечал,перечитай тему. Ну и второе-если посмотреть внимательно на мои ответы и слог в них,вполне логично предположить,что писал я сразу,как читал сообщение.Ну и ждал,что в конце ченить еще выдашь,но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Мне на это никто еще не отвечал,перечитай тему. Ну и второе-если посмотреть внимательно на мои ответы и слог в них,вполне логично предположить,что писал я сразу,как читал сообщение.Ну и ждал,что в конце ченить еще выдашь,но нет.собственно говоря, советую тебе перечитать лицензионное соглашение LIVE, тем более именно МС является владельцем LIVE, поэтому о любую инфу до офф. релиза распространять априори не имеют права. О даше бокса также, полагаю. Ну, как уже писал, здесь еще и Activision подействовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 собственно говоря, советую тебе перечитать лицензионное соглашение LIVE, тем более именно МС является владельцем LIVE, поэтому о любую инфу до офф. релиза распространять априори не имеют права. О даше бокса также, полагаю. Ну, как уже писал, здесь еще и Activision подействовали. Я тебя сам ткнул носом в предложение в договоре мс и ты мне сейчас еще что то говоришь.И если перечитаешь внимательно-я сказал "плевок в лицо",они имеют полное право его забанить(как и абсолютно любого пользователя),но это им престижа тут явно не делает.В пиратку до релиза играли тысячи игроков-все норм,ой,ну кроме рича,тогда массово всех побанили,мс же деньги просерает.А тут чувак написал пару слов о консоли-бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Я тебя сам ткнул носом в предложение в договоре мс и ты мне сейчас еще что то говоришь.И если перечитаешь внимательно-я сказал "плевок в лицо",они имеют полное право его забанить(как и абсолютно любого пользователя),но это им престижа тут явно не делает.В пиратку до релиза играли тысячи игроков-все норм,ой,ну кроме рича,тогда массово всех побанили,мс же деньги просерает.А тут чувак написал пару слов о консоли-бан.если у тебя есть что-то кроме "тыканья носом" в свои собственные домыслы - пиши. МС имеет право, как и AB, пресечь любую инфу до оффициального релиза. Вообще не понимаю о каком "плевке" ты говоришь. Имхо, этот парень, который "слил"(по другому не назовешь) эту инфу - плюнул им в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 если у тебя есть что-то кроме "тыканья носом" в свои собственные домыслы - пиши. МС имеет право, как и AB, пресечь любую инфу до оффициального релиза. Вообще не понимаю о каком "плевке" ты говоришь. Имхо, этот парень, который "слил"(по другому не назовешь) эту инфу - плюнул им в лицоЛол,ты читать то умеешь?Я уже в который раз написал-юридически они правы и забанить могут кого угодно по велению левой пятки. Для меня это выглядит как чистый плевок для игрока,я высказал свое мнение.Мс итак мразотная компашка,но банить за такие темы-это как то совсем низко. Лучше бы уж спокойно высказали свое мнение и приняли бы меры в адрес магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Лол,ты читать то умеешь?Я уже в который раз написал-юридически они правы и забанить могут кого угодно по велению левой пятки. Для меня это выглядит как чистый плевок для игрока,я высказал свое мнение.Мс итак мразотная компашка,но банить за такие темы-это как то совсем низко. Лучше бы уж спокойно высказали свое мнение и приняли бы меры в адрес магазина.а этот чел продолжал бы сливать инфу? Порой ты меня удивляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 а этот чел продолжал бы сливать инфу? Порой ты меня удивляешьЛол,там секретные данные подлодки или прослушки разговоров Ангелы Меркель?Лайв уже работает,его показали уже сто раз,ровно как и его функции.Все,что он хотел "слить",он "слил" о каких "дальше "ты говоришь? Его тупо забанили,ссылаясь на договор,ничего сверхсекретноно он не рассказал и не натворил,в отличии от магаза,на них можно было бы наехать. Если бы МС действительно уважали свою аудиторию и даже,допустим,если бы там была действительно "инфа",могли бы приостановить доступ и сделать заявление ко всем,получившим коробку до релиза,что ребята,так и так,мы понимаем ситуацию и решаем этот инцидент с магазом,все кто выйдут в лайв раньше срока-будут забанены до оф. выхода.И их бы все поняли и игроки бы остались довольны. А тут-чистый плевок в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koss911 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 хуанчик слииииииииииииииииииииииитттттттттттттттттттттттт махахаха :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Да черный пиар наверно…при чем здесь он .он же не украл консоль а купил.отжарят только ритейлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 gonzzo, on 09 ноя 2013 - 20:37, said: Разве на PS4 есть во что поиграть? так что банить не за чтоОколо 20 игр на старте.ага игорь не только потонул но и повесился,половина инди остальное мультиплатформа и пара говно эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Меня чуть не стошнило от этой новости..Какие же Sony мерзкие прямо аж до мозга костей пробирает.. стоило MS забанить одного дручка, который сливал в сеть инфу, так Sony сразу выпускает жидярскую новость, а мы не забаним..Мерзкие.. я уж точно не буду покупать их недоконсоль с их мерзопакостной политикой каждую новость троллить MS.Они могли бы промолчать, так как это смотрится по крайней мере паскудно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Меня чуть не стошнило от этой новости..Какие же Sony мерзкие прямо аж до мозга костей пробирает.. стоило MS забанить одного дручка, который сливал в сеть инфу, так Sony сразу выпускает жидярскую новость, а мы не забаним..Мерзкие.. я уж точно не буду покупать их недоконсоль с их мерзопакостной политикой каждую новость троллить MS.Они могли бы промолчать, так как это смотрится по крайней мере паскудно..зря ты так - там был просто ответ на криво поставленный вопрос и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 так Sony сразу выпускает жидярскую новость, а мы не забаним.. фанатизм доходит до абсурда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 фанатизм доходит до абсурдакто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 кто бы говорил Не помню за собой высказываний такого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 фанатизм доходит до абсурдаДа это не фанатизм.. я хотел себе взять PS4, а почему нет?Но реально их высеры из которых они делают событие, достали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Лол,там секретные данные подлодки или прослушки разговоров Ангелы Меркель?Лайв уже работает,его показали уже сто раз,ровно как и его функции.Все,что он хотел "слить",он "слил" о каких "дальше "ты говоришь? Его тупо забанили,ссылаясь на договор,ничего сверхсекретноно он не рассказал и не натворил,в отличии от магаза,на них можно было бы наехать. Если бы МС действительно уважали свою аудиторию и даже,допустим,если бы там была действительно "инфа",могли бы приостановить доступ и сделать заявление ко всем,получившим коробку до релиза,что ребята,так и так,мы понимаем ситуацию и решаем этот инцидент с магазом,все кто выйдут в лайв раньше срока-будут забанены до оф. выхода.И их бы все поняли и игроки бы остались довольны. А тут-чистый плевок в лицо.Ну конечно, давай каждый, кто получит что-то раньше релиза будет лить все в сеть. А что там? Даши, геймплей и т.д. Уважение игроков. А вот производителей и издателей зачем уважать?http://kotaku.com/the-guy-who-got-the-xbox-one-early-isnt-banned-for-lif-1461593586 на читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас