Перейти к публикации

Sony не станет банить за игру до официального запуска консоли

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чувак, да у тебя горит очаг

укуренный шоле? мне пока одинаково ложить на обе приставки, ибо ноугамез в ближайшие год-полтора. Просто забавно, как соне ставит себе в плюс очевидные вещи, а когда майки пишут, что у них будет тоже самое - никто не обращает внимания.

полная. То же самое, что и подпись на бумаге

но подпись не заверенная у нотариуса не имеет полной ценности. может потребоваться экспертиза для доказательства ее подлинности

в инди я могу и на мобилка поиграть(названия игр будут отличаться но суть одна) а в мультиплатформу - на PC. следовательно остаются только игры в которые я могу поиграть на ps4 и не поиграть больше нигде. а таких на данные момент - 2 :loool:  

Чувак но это ты. А я люблю лёжа на диване и на огромном телике играть. Ладно хоть у Сони есть, что убрать: инди и мультиплатформу ахахаха. У Майков и того нет.  :laugh1: А если всё это оставить то МС ещё хуже в сливее :lie:

ну может и так. А вообще какова юридическая ценность таких соглашений (принимаемых нажатием кнопки)?

загугли "публичная оферта"

укуренный шоле? мне пока одинаково ложить на обе приставки, ибо ноугамез в ближайшие год-полтора. Просто забавно, как соне ставит себе в плюс очевидные вещи, а когда майки пишут, что у них будет тоже самое - никто не обращает внимания.

причем тут соне? это написали журналюги

причем тут соне? это написали журналюги

ну и журналюги, и туповатые простые юзеры, но сони тоже масла в огонь подливают.

Что вы тут за бред несёте, LIVE (читай psn, steam, origin и т.п.) - сервис отдельный от железа, регистрируясь в котором вы принимаете условия, в котором есть пункт, что сервис может быть отключен в любой момент без объяснения причин. В консолях так же сказано, что *сетевой сервис* является сервисом и частью консоли не является и его недоступность не служит причиной обращения по гарантии.

Так же любая публикация материалов в том числе обзоров на технику является по сути коммерческим использованием и может быть заблокирована правообладателем даже, если вы эту технику купили.

Йошиду спросили в твиттере, Йошида ответил. Какое ставят в заслуги то? Ты ученик эникена чтоли, видишь во всем черный пиар сони?

Изменено пользователем MoonCry

не, сони поступаю подло, сразу начинаются обратные заявления, типа мы так и  сяк не будем. это еще на е3 блевотно все смотрелось =/

Йошиду спросили в твиттере, Йошида ответил. Какое ставят в заслуги то? Ты ученик эникена чтоли, видишь во всем черный пиар сони?

ну я не конкретно об этом случае, а вообще о ситуцаии с сони\хуан. В даном случае непонятна целесообразность данной новости, если б было наоборот - стоило бы написать.

не, сони поступаю подло, сразу начинаются обратные заявления, типа мы так и сяк не будем. это еще на е3 блевотно все смотрелось =/

Ты читать то умеешь внимательно? Был вопрос в твиттере Йошиде, он отаетил коротко - нет. Где тут что подлое то? Вымораживают такие товарищи, видящие во всем какие то заговоры.

Изменено пользователем MoonCry

не, сони поступаю подло, сразу начинаются обратные заявления, типа мы так и  сяк не будем. это еще на е3 блевотно все смотрелось =/

нормально смотрелось. почему бы не освещать плюсы своей консоли и озвучивать политику? не сони же виноваты что жидосовт решили бу рынок захватить

вот я о чем и говорю

Ты читать то умеешь внимательно? Был вопрос в твиттере Йошиде, он отаетил коротко - нет. Где тут что подлое то? Вымораживают такие товарищи, видящие во всем какие то заговоры.

потушись тело. он мог бы и не отвечать, а в инете сразу новость кинуля, троллям на прокормку..

ну я не конкретно об этом случае, а вообще о ситуцаии с сони\хуан. В даном случае непонятна целесообразность данной новости, если б было наоборот - стоило бы написать.

А что не так в общей ситуации? Объясни конкретнее

потушись тело. он мог бы и не отвечать, а в инете сразу новость кинуля, троллям на прокормку..

Почему он не должен отвечать на заданный вопрос? О.о

может. ответил бы: без комментариев

а тут получается опять раздули. сони добрые, майки злыдни лол

Изменено пользователем TruePerfectMan

не так то, что обе приставки выглядят одинаково уныло на данный момент, но за счет удачного пиара хомяков убедили, что пс4 от доброй сони для настоящих геймеров, а ван - анальноогороженная тиви-приставка.

Что же ты несешь....

а меня вот не покидает

а ван - анальноогороженная тиви-приставка.

наоборот же анальносверхдоступная. Тут тебе и тиви, и спорт, и кинект, разве что две симки вставить нельзя. У мс уже давно такая политика гонятся за двумятремя зайцами.

а меня вот не покидаетнаоборот же анальносверхдоступная. Тут тебе и тиви, и спорт, и кинект, разве что две симки вставить нельзя. У мс уже давно такая политика гонятся за двумятремя зайцами.

а что тут такого? если все будет работать стабильно, то почему нет. поиграл, посмотрел, пообщался с друзьями. интерфейс удобный,  голосовое управление. Чудо, а не приставка. Краски просто не надо сгущать. Обе консоли имеют свои + и минусы.

Изменено пользователем TruePerfectMan

вопрос не в том что должен он отвечать или нет.

суть в том что если бы не забанили того чувака майки, вопрос бы йошиде вообще бы не задали. а раз майки забанили и на форумах поднялся бунт, то можно было бы не спрашивать у йошиды вообще банят они или нет - ответ бы был в любом случае "не банят". 

тут же со времен E3 как получается - майки сделали что-то. геймерам не понравилось. сони сказала что они так не делали и не собирались. геймерам понравилось и "сони молодцы! они хорошие!"

Изменено пользователем Trident

Да они назло мс даже игры решили не выпускать, чтобы быть не как конкурент.

Да они назло мс даже игры решили не выпускать, чтобы быть не как конкурент.

ну да. каллзона и детский шлак кнак на старте. у хуана перспективный дед райзинг, райз, форза.. брать правда обе смыла нет)

ну да. каллзона и детский шлак кнак на старте. у хуана перспективный дед райзинг, райз, форза.. брать правда обе смыла нет)

Если 14 не высрут анонсов на пс, то в топку. Без игор не хочу сидеть

Если 14 не высрут анонсов на пс, то в топку. Без игор не хочу сидеть

половина может оказаться инди дерьмом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...