ILIA1992 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Двадцатка предстоящих эксклюзивов Xbox One http://gamemag.ru/media/arts/new/955224d2e6eab384e10b44fa04c22de6.jpg Microsoft выпустила новый трейлер, демонстрирующий нам в общей сложности 20 предстоящих эксклюзивных игр для приставки Xbox One. В разделе описание трейлера, Microsoft заявляет: "Мы кратко представляем все консольные игры, которые появятся исключительно для консоли следующего поколения Xbox One (в том числе, некоторые из них также появятся на Xbox 360). Вы узнали все эти игры?" http://youtube.com/watch?v=1vseFlwOeRw 20 предстоящих эксклюзивов Xbox One:1) Dead Rising 32) Ryse: Son of Rome3) Kinect Sports Rivals4) Forza 55) Minecraft Xbox One6) LocoCycle7) Killer Instinct8) D49) Halo 510) Below11) Titanfall12) Plants vs Zombies GW13) Project Spark14) Quantum Break15) Sunset Overdrive16) Crimson Dragon17) Zoo Tycoon18) PowerStar Golf19) Black Tusk Project20) Fantasia: Music Evolved Источник : http://gamemag.ru/news/dvadtsatka-predstoyashchih-eksklyuzivov-xbox-one-89199 Изменено 31 июля 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Titanfall? Эксклюзивы?я планирую играть на пика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) надеюсь ноутидоги выкатят игруху которая утрет все представленные экзы ваньки и пс4имхо ничего хорошего у обоихкароч жду игру от них Изменено 31 июля 2013 пользователем EEEeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 пока обидно только за титан и дико крутой мультик в Plants vs Zombiesа так :) считаю что по ааа сабжам обе команды идут ровно :) тут уже что кому нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) У Майкрософт куча хитовых экзов,а бедным сонибоям остаётся только повеситься.Ведь кроме инди-треша,поклонникам мылостанции нет во что играть,бида.Хотя,ютюб для вас всегда открыт мои друзья. Изменено 31 июля 2013 пользователем sabrewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 надеюсь ноутидоги выкатят игруху которая утрет все представленные экзы ваньки и пс4имхо ничего хорошего у обоихкароч жду игру от нихда будут и там и там игры :)хотя многие так рады паре инди что вроде как готовы все поколение только в ланч тайтлы играть :)отсюда и вин на 10 лет вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 У Майкрософт куча хитовых экзов,а бедным сонибоям остаётся только повеситься.Ведь кроме инди-треша,поклонникам мылостанции нет во что играть,бида.Хотя,ютюб для вас всегда открыт мои друзья. Какой Ютуб? Оффлайн же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 У Майкрософт куча хитовых экзов,а бедным сонибоям остаётся только повеситься.Ведь кроме инди-треша,поклонникам мылостанции нет во что играть,бида.Хотя,ютюб для вас всегда открыт мои друзья. такая куча только любителям г и нужна :)ты кстати не слышал ?мыло теперь на зеленой коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) надеюсь ноути, доги выкатят игруху которая утрет всё, представленные экзы ваньки, и (пс4имхо ничего хорошего) у обоихкароч жду игру от нихУбежали запятые? Или с какого там класса их изучают? Ну ничо, неволнуйся, поправил. Изменено 31 июля 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Какой Ютуб? Оффлайн же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grid50 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Братишка - братишка,я тебе экслкюзивов принёс,всякие там танцевальные,для кинекта ещё. Изменено 31 июля 2013 пользователем creker Мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Зачет видео очень класное. Только титан и Plants vs Zombies будут на ПеКа sabrewolfВ каждой теме замечаю как у тебя просто рвет чтото сзади, ---- конкуренция на руки всем нам ! Не пойму таких фанбоев (Просто задолбали фанбоить то в одну то в другую сторону.Специально для тебяhttp://ru.ign.com/feature/3587/xbox360-exclusives-listhttp://ru.ign.com/feature/3578/ps3-exclusives-list Изменено 31 июля 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 такая куча только любителям г и нужна :)ты кстати не слышал ?мыло теперь на зеленой коробкеТы не слышал о 5 гб гддр5? Мыло-сони-стейшон-навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Я совру если напишу что не хотел-бы иметь в коллекции Форцу 5 и Киллер Инстинкт, по последней просто ностальгия, люблю Рейр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 У Майкрософт куча хитовых экзов,а бедным сонибоям остаётся только повеситься.Ведь кроме инди-треша,поклонникам мылостанции нет во что играть,бида.Хотя,ютюб для вас всегда открыт мои друзья. тдо чего же достали тупые фанбои, ты посмотри что на боксе сейчас в последнее время из экзов выходило?Хм просто ничего, на 360 уж давно забили, в то время как на плойку выходят отличные экзы, а позже те же доги и остальные студии будут делать игры и на 4,хотя и сейчас на старте будет во что поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Titanfall? Эксклюзивы?Анонсирована на psx? до чего же достали тупые фанбои, ты посмотри что на боксе сейчас в последнее время из экзов выходило?Хм просто ничего, на 360 уж давно забили, в то время как на плойку выходят отличные экзы, а позже те же доги и остальные студии будут делать игры и на 4,хотя и сейчас на старте будет во что поиграть.И при чем здесь 360? Речь о некстгене, а там на пс4 практически ничего нет. Как и в поколении пс360, бокс начинает намного бодрее в плане игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 до чего же достали тупые фанбои, ты посмотри что на боксе сейчас в последнее время из экзов выходило?Хм просто ничего, на 360 уж давно забили, в то время как на плойку выходят отличные экзы, а позже те же доги и остальные студии будут делать игры и на 4,хотя и сейчас на старте будет во что поиграть.Заметь что ныть начали фанбои сони, наверн батхерт из за предстоящего ноугеймза и потроллить их это святое, особенно когда явную фигню порят (мечты о мыле на боксе, хм, наверн готовятся прогнуться и купить его, но без мыла уже никуда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Зачет видео очень класное. Только титан и Plants vs Zombies будут на ПеКа sabrewolfВ каждой теме замечаю как у тебя просто рвет чтото сзади, ---- конкуренция на руки всем нам ! Не пойму таких фанбоев (Просто задолбали фанбоить то в одну то в другую сторону.Специально для тебяhttp://ru.ign.com/feature/3587/xbox360-exclusives-listhttp://ru.ign.com/feature/3578/ps3-exclusives-listОго,так ты мой поклонник! Бегаешь за мной из темы в тему как пёс,носки мне постираешь?! А по теме,тебе просто рвёт пердак не по детски и тебе ничего не остаётся,как дать ссылку на покрывшееся говном мамонта кинцо каррент-гена.В новом поколении ты будешь в инди играть,запасайся попазаживином,тебе предстоит ещё долгая анальная боль мой юный сливер. Изменено 31 июля 2013 пользователем sabrewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Реакция от прочтения списка. 20 предстоящих эксклюзивов Xbox One:1) Dead Rising 32) Ryse: Son of Rome 3) Kinect Sports Rivals 4) Forza 55) Minecraft Xbox One6) LocoCycle 7) Killer Instinct :hmm: 8) D49) Halo 510) Below11) Titanfall12) Plants vs Zombies GW :suddenly: 13) Project Spark14) Quantum Break15) Sunset Overdrive16) Crimson Dragon17) Zoo Tycoon :hard: 18) PowerStar Golf :khm: 19) Black Tusk Project20) Fantasia: Music Evolved :rage:Вердикт: NOPE! На самом деле смайлы шутки ради. Из списка из двадцати позиций заинтересовали только два проекта: "Project Spark" и "Quantum Break". Так же хочу сказать, что называть всякие казуалочки "эксклюзивом" должно быть стыдно. Пусть там даже что-то интересное будет, но с ААА проектом вряд ли тягаться сможет. Изменено 31 июля 2013 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Ты не слышал о 5 гб гддр5? Мыло-сони-стейшон-навсегда.Слив-стейшон 4 Изменено 31 июля 2013 пользователем sabrewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 sabrewolfНо судя по тону тебе лет 12 и у тебя каникулы.А по делу у меня 2 консоли и Samsung 55F8000И на старте также возьму 2 консоли.А ты и дальше буш брызгать тут слюнями .Я тебе показал факты . а ты сам понимаешь что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Лол. Проигнорить основные игры и поставить смайлики у каждого кинект/казуального тайтла. Умно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Слив-стейшон 4 в этом высере вся зеленая боль этого портала :)очень улыбает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Лол. Проигнорить основные игры и поставить смайлики у каждого кинект/казуального тайтла. Умно.Я там подредактил немного. Дурацкая привычка постоянно дописывать сообщения после публикации. Смысл сообщения в том, что интригуют меня только два проекта и это слишком мало для списка из двадцати позиций тайтлов, которые должны якобы захватить такого среднестатистического игрока, как я. Изменено 31 июля 2013 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 в этом высере вся зеленая боль этого портала :)очень улыбаетТак я все понимаю, но беливы в синий фон и переименовывания сайта это слишком уже. Иди туши давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас