Doublehorne 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Как раз не надо этого. Это полный бред. У ГГ пять пуль в теле а он спокойно бежит и убивает всех на своём пути А то что гг машина на полном ходу собьет, или он с третьего этажа прыгнет и дальше пойдет, это не бред? Говорили же, что будут оставаться поврежждения на теле, причем разные от рзного оружия. И шрамы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Графа будет зависеть на сколько ваш телевизор крутой еще.Был hd в 2007 году пересел в 2011 на full hd + всякие навороты сразу графа поменялась!я сидел на старом элт телевизоре, потом перешел на full hd телек. единственная моя реакция была в том, что я смог надписи на экране разбирать. графон не изменился по сути. может поярче стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delarge 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 хочу чтоба писать можно было. ия бы ссал собакам в пасть, а они заблевывали бы нигерам хаты в гетто. я сидел на старом элт телевизоре, потом перешел на full hd телек. единственная моя реакция была в том, что я смог надписи на экране разбирать. графон не изменился по сути. может поярче стал.да, на даче был элт и с надписями был конкретный облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 GTA не всегда на ПК была красивее, разве что СА, и ГТА4 - которая требовала железо стоимостью в несколько консолей + хорошего ТВ. А на своё время - ГТА4 не показывала нечто потрясного в плане графики, это нормально для ГТА. GTA3 на ПК была самая кастрированная, на PS2 было больше обьектов, в Xbox версии и современной мобильной - самая лучшая графика (HiRes текстуры и HiPoly модельки), так же и GTA VC, но PS2 была хуже в плане текстур, а лучше только эффектом "Trails". Кстати где предзаказы коллекционки и сколько стоит? В своё время хотел GTA IV но тогда не было денег, не говоря про консоль, а сейчас поздно... Вот думаю GTA5 для ящика можно купить. PS: буду визжать не от вставки диска в привод, а от конвертации в GOD и заливки на HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 я сидел на старом элт телевизоре, потом перешел на full hd телек. единственная моя реакция была в том, что я смог надписи на экране разбирать. графон не изменился по сути. может поярче стал.у меня изменился сильно.добавилась led подсветка,3д и куча всяких тем.ряльно намного круче стало.был 40 дюймов самсунг hd,щас тож самсунг но 46) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 это стоило ждать пять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 ммммммм....я не могу противостоять соблазну предзаказать collector's edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Мыло это консоли, на пека такого мыла не будет, вообще графон хуже чем в макс пейне...я написал, что мол на иксбоксе теперь МЫЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) я написал, что мол на иксбоксе теперь МЫЛОда мыло никуда не делось. оно осталось на ps3. все как всегда. Изменено 9 июля 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 да мыло никуда не делось. оно осталось на ps3. все как всегда. Лучше молчи, я бы задолбался к каждому твоему посту мэмчик вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Лучше молчи, я бы задолбался к каждому твоему посту мэмчик вставлять.не обижаются.....на правду Изменено 9 июля 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 я написал, что мол на иксбоксе теперь МЫЛОяснопонятно, тебя порой сложно понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 да мыло никуда не делось. оно осталось на ps3. все как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Да что тут спорить.. полюбому графика на xbox версии будет лучше.. до этого была лучше, а сейчас, что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 че-то не верится мне в такую картинку на консолях.Мне тоже, сейчас перепрохожу GTA 4 , там мыло и лесенки, а здесь как-то его меньше.Может на видео это так выглядит. Думается мне, чтобы пройти полностью игру, нуно несколько месяцев.Ну, если кататься на харлее по хайвеям, например.Люблю я это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 GTA не всегда на ПК была красивее, разве что СА, и ГТА4 - которая требовала железо стоимостью в несколько консолей + хорошего ТВ. А на своё время - ГТА4 не показывала нечто потрясного в плане графики, это нормально для ГТА. GTA3 на ПК была самая кастрированная, на PS2 было больше обьектов, в Xbox версии и современной мобильной - самая лучшая графика (HiRes текстуры и HiPoly модельки), так же и GTA VC, но PS2 была хуже в плане текстур, а лучше только эффектом "Trails". Кстати где предзаказы коллекционки и сколько стоит? В своё время хотел GTA IV но тогда не было денег, не говоря про консоль, а сейчас поздно... Вот думаю GTA5 для ящика можно купить. PS: буду визжать не от вставки диска в привод, а от конвертации в GOD и заливки на HDD.Я на 1с заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Сделал предзаказ на коллекционку для бокса, надеюсь цена не изменится в худшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Сделал предзаказ на коллекционку для бокса, надеюсь цена не изменится в худшую сторону. думаю так же поступить завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 http://s16.postimg.org/6v07spf3p/Untitled.pngЛучшая версия, да еще и на одном диске. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 http://s16.postimg.org/6v07spf3p/Untitled.png Лучшая версия, да еще и на одном диске. Красота.Еще бы, диски по 25-50гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Лучшая версия, да еще и на одном диске. Красота.Ахах, да, лучшая. С самым отборным мылом и лесенками, прямо в стиле PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) ГОТИ. жду анонс на пк. Изменено 10 июля 2013 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bambino 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Я буду ссать кипятком если Роксы так и не запилят пека в наши пенаты что будет очень обидно и бооольшой минус в их сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Сделал предзаказ на коллекционку для бокса, надеюсь цена не изменится в худшую сторону. А где ты заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Проснулся, а тут такой эпик.Даже боксик достану из подвала для такого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас