Перейти к публикации

Первое геймплейное видео Grand Theft Auto V

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как раз не надо этого. Это полный бред. У ГГ пять пуль в теле а он спокойно бежит и убивает всех на своём пути 

А то что гг машина на полном ходу собьет, или он с третьего этажа прыгнет и дальше пойдет, это не бред?

Говорили же, что будут оставаться поврежждения на теле, причем разные от рзного оружия. И шрамы будут.

Графа будет зависеть на сколько ваш телевизор крутой еще.Был hd в 2007 году пересел в 2011 на full hd + всякие навороты сразу графа поменялась!

я сидел на старом элт телевизоре, потом перешел на full hd телек. единственная моя реакция была в том, что я смог надписи на экране разбирать. графон не изменился по сути. может поярче стал.

хочу чтоба писать можно было. ия бы ссал собакам в пасть, а они заблевывали бы нигерам хаты в гетто.

я сидел на старом элт телевизоре, потом перешел на full hd телек. единственная моя реакция была в том, что я смог надписи на экране разбирать. графон не изменился по сути. может поярче стал.

да, на даче был элт и с надписями был конкретный облом.

GTA не всегда на ПК была красивее, разве что СА, и ГТА4 - которая требовала железо стоимостью в несколько консолей + хорошего ТВ. А на своё время - ГТА4 не показывала нечто потрясного в плане графики, это нормально для ГТА.

GTA3 на ПК была самая кастрированная, на PS2 было больше обьектов, в Xbox версии и современной мобильной - самая лучшая графика (HiRes текстуры и HiPoly модельки), так же и GTA VC, но PS2 была хуже в плане текстур, а лучше только эффектом "Trails".

Кстати где предзаказы коллекционки и сколько стоит? В своё время хотел GTA IV но тогда не было денег, не говоря про консоль, а сейчас поздно... Вот думаю GTA5 для ящика можно купить.

PS: буду визжать не от вставки диска в привод, а от конвертации в GOD и заливки на HDD.

у меня изменился сильно.добавилась led подсветка,3д и куча всяких тем.ряльно намного круче стало.был 40 дюймов самсунг hd,щас тож самсунг но 46)

Мыло это консоли, на пека такого мыла не будет, вообще графон хуже чем в макс пейне...

я написал, что мол на иксбоксе теперь МЫЛО

я написал, что мол на иксбоксе теперь МЫЛО

да мыло никуда не делось. оно осталось на ps3. все как всегда. :laugh1:  :men:

Изменено пользователем ChuckE

да мыло никуда не делось. оно осталось на ps3. все как всегда. :laugh1:  :men:

:facepalm: Лучше молчи, я бы задолбался к каждому твоему посту  мэмчик вставлять.

:facepalm: Лучше молчи, я бы задолбался к каждому твоему посту  мэмчик вставлять.

не обижаются

.....

на правду :laugh1:

Изменено пользователем ChuckE

Да что тут спорить.. полюбому графика на xbox версии будет лучше.. до этого была лучше, а сейчас, что-то изменилось?

че-то не верится мне в такую картинку на консолях.

Мне тоже, сейчас перепрохожу GTA 4 , там мыло и лесенки, а здесь как-то его меньше.Может на видео это так выглядит.

Думается мне, чтобы пройти полностью игру, нуно несколько месяцев.Ну, если кататься на харлее по хайвеям, например.Люблю я это дело.

GTA не всегда на ПК была красивее, разве что СА, и ГТА4 - которая требовала железо стоимостью в несколько консолей + хорошего ТВ. А на своё время - ГТА4 не показывала нечто потрясного в плане графики, это нормально для ГТА.

GTA3 на ПК была самая кастрированная, на PS2 было больше обьектов, в Xbox версии и современной мобильной - самая лучшая графика (HiRes текстуры и HiPoly модельки), так же и GTA VC, но PS2 была хуже в плане текстур, а лучше только эффектом "Trails".

Кстати где предзаказы коллекционки и сколько стоит? В своё время хотел GTA IV но тогда не было денег, не говоря про консоль, а сейчас поздно... Вот думаю GTA5 для ящика можно купить.

PS: буду визжать не от вставки диска в привод, а от конвертации в GOD и заливки на HDD.

Я на 1с заказал

Сделал предзаказ на коллекционку для бокса, надеюсь цена не изменится в худшую сторону. :nice:

Сделал предзаказ на коллекционку для бокса, надеюсь цена не изменится в худшую сторону. :nice:

думаю так же поступить завтра.

http://s16.postimg.org/6v07spf3p/Untitled.png

Лучшая версия, да еще и на одном диске. Красота.

Еще бы, диски по 25-50гб

Лучшая версия, да еще и на одном диске. Красота.

Ахах, да, лучшая. С самым отборным мылом и лесенками, прямо в стиле PS3. 

ГОТИ. жду анонс на пк.

Изменено пользователем dab

Я буду ссать кипятком если Роксы так и не запилят пека в наши пенаты что будет очень обидно и бооольшой минус в их сторону!

А где ты заказал?

Проснулся, а тут такой эпик.

Даже боксик достану из подвала для такого дела.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...