Перейти к публикации

Первое геймплейное видео Grand Theft Auto V

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интерфейс не всегда показатель того на какой платформе игра демонстрируется. Вон пол игр на той же Е3 было с интерфейсами от некст ген консолей, а по сути демонстрировались на пека. 

:jc:

дальность прорисовки и детализация такая не по силам.

Шо то,шо то местами просто вырвиглазное

Как там Ведьмак 2 с майнкравтом на PS3? Круто играется?

на пека вообще красота

Изменено пользователем Smart81

Я в афиге! Рокстар сделали невозможное. Я боюсь представить, что они будут вытворять на некст гене

Шо то,шо то местами просто вырвиглазное

я просто в маленьком окне смотрел, теперь все ясно.

не разглядел что-то =\

Дык, говорили же, что будет там у какого-то из персонажей умение замедлять время. 

майнкрафт на PS3 нету

:facepalm:  раз уж на то пошло, то и Ведьмака2. А теперь подумай, к чему я это написал. 

И эти люди думают, что GTAV на убогой PS3 будет лучше выглядеть, чем на xbox.

обзорно можно и на боксе или на пс3 пройти, я же не нищеброд что бы одной платформой ограничиваться :truestory:

Так ведь почти все имеют пека и консоль.Только вот пк не для игор,а для мультимедии.Так что это не игровая платформа :Truestory:

Так ведь почти все имеют пека и консоль.Только вот пк не для игор,а для мультимедии.Так что это не игровая платформа :Truestory:

:nice:  играть на ПК- это как ездить на диване. Теоретически можно- но это не практично и не нужно. 

и что дальше? Почему ты оффтопишь и холивар в каждой теме создаешь из-за этого? Выйдет пк версия, поиграю в нее, в чем проблема? Изменено пользователем RipKit

на пека не стали ее выпускать потому как ее бы сразу запиратили и на консоли мыльную версию просто не кто бы не купил, все просто

кстати винни пух достал со своми холиварами в каждой теме, везде нужно обосрать кого то...

Изменено пользователем Smart81

Есть же инвалиды умственного труда, которые беливят, что показывали худшую версию в рекламном ролике, если это видео действительно с ПС 3, то это лучшая версия, ибо только дебилы будут показывать в роликах худшую версию и отпугивать покупателей.  

Вы плохо знаете рокстаров. Эта кампания всегда показывала то что будет на консолях и не всегда лучшее. Гта 4 показывали скрины с ужасной графикой на пс3. Респект этим разрабам.

жееесть)) видос ппц) нет слов короче

уже отложил деньги на покупку на торренте

Крутейшого графона не хватает, и анимация 1 в 1 как в гта4, полупьяные, в максе покруче было, как и перестрелки чувствительней. Но все равно круто будет.

:facepalm:  раз уж на то пошло, то и Ведьмака2. А теперь подумай, к чему я это написал. 

PS3 мощней, плюс они сотрудничают с Sony, возможно они смогли оптимизировать на PS3 лучше чем на боксе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...