Arny 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 я не знаю что на это ответить даже. Специально для тебя еще введут прическу гриба даже, и миссию где нужно жить до 28 с родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 лучше я поиграю на убогой пс3 чем сидеть с тотальным ногамезом на коробкеКак там Ведьмак 2 с майнкравтом на PS3? Круто играется?Замечательно. С 1080р и 60 фпс.купил пс3 @ играю на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Я теперь понимаю, почему над тобой тут многие ржут.это лишь малая доля, в свободные почаще заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Такой эпик нужно играть на пс3 онли, хорошо что Роки показали геймплей на нейОни любят показывать худшую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 я не знаю что на это ответить даже. Специально для тебя еще введут прическу гриба даже, и миссию где нужно жить до 28 с родителями.не хорошо обижать женщин и детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Или ты не знал о том что PS3 мощней(но с сложной архитектурой)?Но со сложной архитектурой, именно. И с 256 RAM. На сколько я знаю, не совсем политкорректно со стороны R*. И с чего это? У R* с MS были всегда тёплые отношения. Даже щас на Xbox360 гораздо больше пред-заказов на GTAV, чем на PS3. Это как плевок, в таком случае. На это должна быть веская причина и я догадываюсь. Либо SONY проплатила, либо на xbox360 ещё игру на два диска не порезали, т.к. ещё только-только доводят игру до идеала. Такой эпик нужно играть на пс3 онли, хорошо что Роки показали геймплей на нейАхахххахахха, вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Графон ужасен =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 я не знаю что на это ответить даже. Специально для тебя еще введут прическу гриба даже, и миссию где нужно жить до 28 с родителями. :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 купил пс3 @ играю на пкА иксбокс, типа не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 @kamaitachi, то есть я должен был ради гта 5 держать коробочку, чтобы потом символично нарезать болваночку и пройти а потом продать, так по твоему...да ну уж нафиг, перебьюсь как нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 как бы фанаты xbox не обсерали ps3!по ролику мне лично понравилась игра как её сделали !отличие будет конечно между консолями,так всегда было,на боксе будет только больше травы и всё!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 эпичная шедевральность ............ очень жду.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Что-то управление авто аркадное до жопы, как будто нет ни подвески, ни законов физики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Что-то управление авто аркадное до жопы, как будто нет ни подвески, ни законов физики...Они сказали, что усложнили наоборот гоночную часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Геймплея толком то и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Они сказали, что усложнили наоборот гоночную частьНо то, что я сегодня увидел, это никак не похожа на "усложнили" Физика как в l.A noire, машина "слушается" всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSSell 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Журналюги кто был на презентации ГТА 5 в москве писали что там показывали ПС3 версию и в живую игра выглядела восхетительно, да и рокстар сказала что версии одинаковые так что на боксе будет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Графически - нечего удивительного) А что вы хотели на карент-гене при таких объёмах сэндбокса???Зато геймплей лично меня порадовал, много интересных мест для посещения - дикая природа, затонувший корабль...Именно этим и берёт ГТА - своим разнообразием! А этого добра тут явно будет достаточно на любой вкус. Думаю, куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 GOTY 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Что-то управление авто аркадное до жопы, как будто нет ни подвески, ни законов физики...Не симулятор же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Выглядит круто ! Пусть пекашники брызжут слюнями, не обращайте на них внимание они того не стоят, консольщики первыми будут играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 874 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Расскажите кто-нибудь, что крутого показали? Мне понравилось только переключение между персонажами в экшен-сцене. Остальное все обычное и куча неинтересной херни типа гольфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 буду визжать как сучка когда буду вставлять диск с игрой в консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас