Перейти к публикации

Первое геймплейное видео Grand Theft Auto V

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@foxboro944

на боксе тоже самое будет, не кто не будет для него лучше делать.

но тут как бы без вариантов, на пека не известно когда будет, я буду брать на мылостанцию, особо выбора то нет

@foxboro944

но тут как бы без вариантов, на пека не известно когда будет, я буду брать на мылостанцию, особо выбора то нет

На боксе всегда лучше было в мульти роков же

Есть же инвалиды умственного труда, которые беливят, что показывали худшую версию в рекламном ролике, если это видео действительно с ПС 3, то это лучшая версия, ибо только дебилы будут показывать в роликах худшую версию и отпугивать покупателей.  

На боксе всегда лучше было в мульти роков же

И пофиг, что до этого почти всегда мультиплатформа лучше выглядела на Xbox... Но раз уж сказал сам @Smart81, значит рокстары его послушаются, у него же убогая PS3... :men:

Я кончил

Не ты один. Не зря они всё-таки перенесли релиз. На сколько я помню, было раньше заявлено, что они не будут делать упор на кастомизации и покупку недвижимости. Но теперь они это добавили и добавили много чего ещё. Игра- 999,99% GOTY

Антошка там вякал о том, что боевка осталась на уровне гта iv? Онадаже в ролике п другому ощущается. Просто круто, особенно мультиплеер заинтриговал

Есть же инвалиды умственного труда, которые беливят, что показывали худшую версию в рекламном ролике, если это видео действительно с ПС 3, то это лучшая версия, ибо только дебилы будут показывать в роликах худшую версию и отпугивать покупателей.  

Это действительно пс3 версия. Если б смотрел по-внимательнее , то заметил бы кнопки дуалшока в тату-салоне. 

рипкит,алтай,быстрее за новой видеокартой :laugh1:

обзорно можно и на боксе или на пс3 пройти, я же не нищеброд что бы одной платформой ограничиваться :truestory:

Эмм, ну как бы Assassin's Creed на PS3 всегда показывали, хотя она всегда выглядела лучше на xbox. Вообще часто бывало, что игра, идущая лучше на xbox всё-равно презентовалась на PS3.  И да, я уверен, что геймплей был с PS3 потому что на xbone они ещё игру не разделили.

лучше я поиграю на убогой пс3 чем сидеть с тотальным ногамезом на коробке

Как там Ведьмак 2 с майнкравтом на PS3? Круто играется?

Это действительно пс3 версия. Если б смотрел по-внимательнее , то заметил бы кнопки дуалшока в тату-салоне. 

Интерфейс не всегда показатель того на какой платформе игра демонстрируется. Вон пол игр на той же Е3 было с интерфейсами от некст ген консолей, а по сути демонстрировались на пека. 

^_^

http://www.pixic.ru/i/e0y0q179W3l0q9W1.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...