Перейти к публикации

Первое геймплейное видео Grand Theft Auto V

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

выйдет она сначала на карент, вы купите, потом выйдет на некстген, вы купите, и наконец она выйдет и на ПК и вы тоже купите ибо все будут говрить на ПК лучше

Думается мне, чтобы пройти полностью игру, нуно несколько месяцев.Ну, если кататься на харлее по хайвеям, например.Люблю я это дело.

Если следовать строго сюжету и не отвлекаться на всякие посторонние сайд квесты и прочие покатушки на лисапеде, максимум 20 часов игрового времени.

ЗЫ Очень надеюсь на русскую локализацию, а иначе на х...

Заказывал на 1С-интерес. А если даже выйдет на ПК, то покупать 100% не буду, да и ПК у меня без видяхи, мне ПК-онанизма хватило за 10 лет.

Изменено пользователем Kryder

Я точно видел гейский парашут в геймплее. Для России нужна отцензуренная версия с текстуркой флага ВДВ

Я точно видел гейский парашут в геймплее. Для России нужна отцензуренная версия с текстуркой флага ВДВ

полностью с тобой согласен)

Неволнуйся наши мудоделы (или мододелы, я не разобрался) обязательно выпустят мод "гта криминальная роисся" или "гта школотрон стайл".

GTA не всегда на ПК была красивее, разве что СА, и ГТА4 - которая требовала железо стоимостью в несколько консолей + хорошего ТВ. А на своё время - ГТА4 не показывала нечто потрясного в плане графики, это нормально для ГТА.

GTA3 на ПК была самая кастрированная, на PS2 было больше обьектов, в Xbox версии и современной мобильной - самая лучшая графика (HiRes текстуры и HiPoly модельки), так же и GTA VC, но PS2 была хуже в плане текстур, а лучше только эффектом "Trails".

Кстати где предзаказы коллекционки и сколько стоит? В своё время хотел GTA IV но тогда не было денег, не говоря про консоль, а сейчас поздно... Вот думаю GTA5 для ящика можно купить.

PS: буду визжать не от вставки диска в привод, а от конвертации в GOD и заливки на HDD.

на видеоигр.net посмотри коллекционку...

Альтернативная версия озвучки геймплея:

Изменено пользователем ZooFill

Неволнуйся наши мудоделы (или мододелы, я не разобрался) обязательно выпустят мод "гта криминальная роисся" или "гта школотрон стайл".

this

Если следовать строго сюжету и не отвлекаться на всякие посторонние сайд квесты и прочие покатушки на лисапеде, максимум 20 часов игрового времени.

ЗЫ Очень надеюсь на русскую локализацию, а иначе на х...

Так не интересно будет играть, так как в игре надо будет все досконально облазить.

Вообще, какого чёрта геи "украли" радугу?! Она им не принадлежит, ироды!

О да детка, даАА))))
Там кое где на тачке калеса были ху же чем в 4ой(лесинка прям квадратная 3:38 ), а так вроде везде норм.
Самая ожидаемая для меня игрушка)

У меня сейчас дилемма, делать предзаказ на ящег, или же на мыловарню?! Склоняюсь к ящегу, ведь игры от R* обычно на ящеге выглядят лучше, кто столкнулся с такой "проблемой", что вы выбрали?  :amm:

Надеюсь, не будет локализации, или макс. - текст.

стопицот раз уже написали, что будет только текстовый перевод от 1с.

У меня сейчас дилемма, делать предзаказ на ящег, или же на мыловарню?! Склоняюсь к ящегу, ведь игры от R* обычно на ящеге выглядят лучше, кто столкнулся с такой "проблемой", что вы выбрали?  :amm:

Я на бокс куплю, особенно после информации о том, что жонглировать дисками не придётся. Один диск чисто с инсталяционными данными для одноразовой установки, а второй - игровой.

• 2 недели спустя...

Вот это мощщщьь.... Куплю точно!

ну и че скачал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...