shmat44 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 выйдет она сначала на карент, вы купите, потом выйдет на некстген, вы купите, и наконец она выйдет и на ПК и вы тоже купите ибо все будут говрить на ПК лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Думается мне, чтобы пройти полностью игру, нуно несколько месяцев.Ну, если кататься на харлее по хайвеям, например.Люблю я это дело.Если следовать строго сюжету и не отвлекаться на всякие посторонние сайд квесты и прочие покатушки на лисапеде, максимум 20 часов игрового времени.ЗЫ Очень надеюсь на русскую локализацию, а иначе на х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 OMG!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Заказывал на 1С-интерес. А если даже выйдет на ПК, то покупать 100% не буду, да и ПК у меня без видяхи, мне ПК-онанизма хватило за 10 лет. Изменено 10 июля 2013 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Я точно видел гейский парашут в геймплее. Для России нужна отцензуренная версия с текстуркой флага ВДВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Я кончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Я точно видел гейский парашут в геймплее. Для России нужна отцензуренная версия с текстуркой флага ВДВполностью с тобой согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Я точно видел гейский парашут в геймплее. Для России нужна отцензуренная версия с текстуркой флага ВДВНеволнуйся наши мудоделы (или мододелы, я не разобрался) обязательно выпустят мод "гта криминальная роисся" или "гта школотрон стайл". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 GTA не всегда на ПК была красивее, разве что СА, и ГТА4 - которая требовала железо стоимостью в несколько консолей + хорошего ТВ. А на своё время - ГТА4 не показывала нечто потрясного в плане графики, это нормально для ГТА. GTA3 на ПК была самая кастрированная, на PS2 было больше обьектов, в Xbox версии и современной мобильной - самая лучшая графика (HiRes текстуры и HiPoly модельки), так же и GTA VC, но PS2 была хуже в плане текстур, а лучше только эффектом "Trails". Кстати где предзаказы коллекционки и сколько стоит? В своё время хотел GTA IV но тогда не было денег, не говоря про консоль, а сейчас поздно... Вот думаю GTA5 для ящика можно купить. PS: буду визжать не от вставки диска в привод, а от конвертации в GOD и заливки на HDD.на видеоигр.net посмотри коллекционку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Альтернативная версия озвучки геймплея: Изменено 10 июля 2013 пользователем ZooFill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Неволнуйся наши мудоделы (или мододелы, я не разобрался) обязательно выпустят мод "гта криминальная роисся" или "гта школотрон стайл".this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Если следовать строго сюжету и не отвлекаться на всякие посторонние сайд квесты и прочие покатушки на лисапеде, максимум 20 часов игрового времени.ЗЫ Очень надеюсь на русскую локализацию, а иначе на х...Так не интересно будет играть, так как в игре надо будет все досконально облазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Я точно видел гейский парашут в геймплее. Для России нужна отцензуренная версия с текстуркой флага ВДВВообще, какого чёрта геи "украли" радугу?! Она им не принадлежит, ироды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 @FaLc0, В мире все принадлежит геям, даже твоя душа азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 О да детка, даАА))))Там кое где на тачке калеса были ху же чем в 4ой(лесинка прям квадратная 3:38 ), а так вроде везде норм.Самая ожидаемая для меня игрушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Надеюсь, не будет локализации, или макс. - текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 У меня сейчас дилемма, делать предзаказ на ящег, или же на мыловарню?! Склоняюсь к ящегу, ведь игры от R* обычно на ящеге выглядят лучше, кто столкнулся с такой "проблемой", что вы выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Надеюсь, не будет локализации, или макс. - текст.стопицот раз уже написали, что будет только текстовый перевод от 1с. У меня сейчас дилемма, делать предзаказ на ящег, или же на мыловарню?! Склоняюсь к ящегу, ведь игры от R* обычно на ящеге выглядят лучше, кто столкнулся с такой "проблемой", что вы выбрали? Я на бокс куплю, особенно после информации о том, что жонглировать дисками не придётся. Один диск чисто с инсталяционными данными для одноразовой установки, а второй - игровой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egRu116 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Телефон не показали :khm: :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Видали такой фейкhttp://cs14107.vk.me/c540106/v540106420/3e87/OC-bDhVFkuM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamerrr0099 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Вот это мощщщьь.... Куплю точно! Видали такой фейк http://cs14107.vk.me/c540106/v540106420/3e87/OC-bDhVFkuM.jpg ну и че скачал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас