denace 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Хспд... Ведь знал что нельзя тут такое постить, набегут хауносектанты и начнут срать натужно. Убейся, пожалуйста.Дело всё в том, что огромный мир, это минус для этой игры. Они пожертвовали всем, что должно держать любителя гонок.Я играл много аркадных гонок, и мне важна не только графика, но и физика, как машина себя на дороге ведёт, с какой камерой удобнее всего ездить.Они забили на графон, какая - то пластиковая шляпа катается по миру, с такой же физикой, это просто убожество, камера при прыжках, это вообще финиш, управление на трассе и бездорожъе вообще ни о чём, по моему, даже в смотрящих собаках оно было лучше.А на счёт хуанистов, это ты погоречился, хуанисты играют в шикарные гонки, что касается графики и управления. Да, мир в горизонте меньше, за то там есть всё, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) А на счёт хуанистов, это ты погоречился, хуанисты играют в шикарные гонки, что касается графики и управления. Да, мир в горизонте меньше, за то там есть всё, что нужно.Но это ни как не повод агриться на любое иное мнение, которые отличается от ихнего. Мне тоже картинка не такой убогой видится, как её хают тут массово, очень средняя, но терпимая как минимум, что простительно при таком размахе игры. Вкусы у всех разные как говорится.С физикой согласен, она по началу не понятная, катаю с видом из кабины и то, как ведет себя машина на поворотах, меня даже немного столку сбило, ибо привык к иному. Изменено 7 ноября 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Но это ни как не повод агриться на любое иное мнение, которые отличается от ихнего. Мне тоже картинка не такой убогой видится, как её хают тут массово, очень средняя, но терпимая как минимум, что простительно при таком размахе игры. Вкусы у всех разные как говорится.С физикой согласен, она по началу не понятная, катаю с видом из кабины и то, как ведет себя машина на поворотах, меня даже немного столку сбило, ибо привык к иному.Да ни кто здесь не агрится, просто люди поиграли в это и не могут понять, как ЭТО может понравится? Просто есть с чем сравнивать. Возьми тот же пастгенный тест драйв, там размах был и физика там хоть и не лучшая в своём жанре, но она там была, или тот же Фуел, там то размах не меньше был, и всё равно, всё было в меру. Здесь же, мир огромный, а толку ноль. Физика, это самое главное в гонках, какие бы они не были. А в крю, она просто отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Вот из-за таких нытиков игру ещё на год перенесут(вот из-за таких как ты, такие игры и выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 YK32F-424T4-CYJR7-GW73R-FXFXZ Бета на хуйан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 По мне, так самое главное что в Crew есть -это играбельность. Она не надоедает, напомнила мне старый добрый андегроунд.Если не страдать, графодрочерством - то, не так уж всё и плохо. Физика могла быть и получше, но это же аркада.))) Да, на Боксе - управление чуть более внятное.Главное, что играть интересно. Так что, куплю однозначно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) просто люди поиграли в это и не могут понять, как ЭТО может понравится? Просто есть с чем сравнивать.Вкусы у всех разные. Возьми тот же пастгенный тест драйв, там размах был и физика там хоть и не лучшая в своём жанре, но она там была, или тот же Фуел, там то размах не меньше был, и всё равно, всё было в меру.Ну здесь хороший визуальный тюнинг, впервые за длительное время, карта со штатами в масштабе тоже будет людям интересна. В общем у игры есть чем зацепить, просто здесь всего и много, не вышла лишь только визуальной частью и к физике привыкать надо. А в крю, она просто отсутствуетФизика есть в любое игре, здесь она просто своеобразная. Изменено 7 ноября 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 на соньку есть у кого ключ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 7CKVR-HDMXQ-WKPFK-M7V23-3PWCZ на хуан Мне игра очень понравилась, офигенная аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Пожалуйста не поднимайте ещё раз вопрос о "хорошей" физике после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ребята поделитесь ключиком для PS4 пожалуйста. Буду премного благодарен (в лс плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 7CKVR-HDMXQ-WKPFK-M7V23-3PWCZЗабрал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Пожалуйста не поднимайте ещё раз вопрос о "хорошей" физике после этого а никто и не пишет что физика хорошая, но игра сама отличнаяфизики мне лично хватает в форце 5, меньше в хорайзон Изменено 7 ноября 2014 пользователем dmod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 а никто и не пишет что физика хорошая, но игра сама отличнаяфизики мне лично хватает в форце 5, меньше в хорайзонИгра недоделаная, сырая и в нынешнем виде больше напоминает lada racing club, чем конкурента driveclub, forza, ну или хотя бы NFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Коды на Xbox OneGPWVM-KYY63-W2TTD-PJGR2-3CCDZFXTQK-M2F33-WTMPJ-73KP2-TXHHZYKHFH-VK9RX-6M339-KHYXV-WMRMZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Пожалуйста не поднимайте ещё раз вопрос о "хорошей" физике после этого Писец, конченое днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 529 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Бета на хуйан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panvetal 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 YKHFH-VK9RX-6M339-KHYXV-WMRMZ забрал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 игруха хорошая, только вот лесницы глаза мазолят. надеюсь к релизу уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 имеются 3 кода на ps4 и 2 на x1отдам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Есть один ключ для PS4 первому кто напишет в личку отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @ANV1k, кинь плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Мне понравилась, массштабнейшая аркада))) На боксе управление приемлемое, не хуже чем в TDU. В ней реально можно залипнуть, жаль что в бете ограничение 10ур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 не хуже чем в TDUразьве что не хуже 2й частив 1й была великолепная физика (улучшенная версия от vrally) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Да норм здесь всё с управлением, мини задания без проблем на золото проходил (на 370Z). Так же не прибегал к помощи мгновенного перемещения в точку. Ну и соответственно, не пользовался аэропортом и вокзалом. Из штата в штат исключительно на колёсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас