Перейти к публикации

The Crew

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все что касается природы, не плохо сделано, города пластиково смотрятся, лесенки удручают. В целом же кататься приятно, врубил ост горизонта первого и понеслась от Чикаго до Гранд Каньона, и дальше)

У меня одного пишет "Извините, в настоящее время невозможно получить доступ к запрашиваемым сервисам "PSN". Пожалуйста, проверьте ваше интернет-соединение и попробуйте ещё раз." ?

В меню вроде вошло, но вверху треугольник и под ним "ПРОБЛЕМЫ С СЕРВЕРОМ Возможны сбои в работе сетевого режима"

Изменено пользователем battery

Пожалуйста не поднимайте ещё раз вопрос о "хорошей" физике после этого

Не хуже чем в гта5

У меня одного пишет "Извините, в настоящее время невозможно получить доступ к запрашиваемым сервисам "PSN". Пожалуйста, проверьте ваше интернет-соединение и попробуйте ещё раз." ?

В меню вроде вошло, но вверху треугольник и под ним "ПРОБЛЕМЫ С СЕРВЕРОМ Возможны сбои в работе сетевого режима"

Лучше днём играть, вечером она вообще не работает

Чёт ваще трэшак какой-то. Графон пастгенный, от лесенок глаза устали спустя 15 минут игры.

Физика вполне ок, челенджи на дороге прикольные и тюнинг хороший. Но с таким графоном реально глаза устают играть, ну нафиг

Мне зачем-то второй на PS4 прислали

2LFJ-8ANQ-QDBM

А мне почему-то на X1 вначале прислали походу, судя по количеству символов. Хотя написано "Вот ваш код на PS4". А через 8 часов прислали письмо "приносим извинения" с кодом для PS4. 

Вот код для X1 походу. Попробуйте, кому нужно. Только отпишите, что взяли и прошло. Второй раз качать на X1 нет желания)

RDPW7-TDPCC-K2XQC-WCTR3-4Q4PZ

P.S. Поиграл в оффлайне чуток. Без откровений. Игра ничем таким не удивила, не зацепила. Сюжет вроде есть, но простой довольно-таки. А что ещё ждать от гонки? Пока что ещё мало играл, только гонки по сюжету. Посмотрю, что дальше там. 

А много вообще дают поиграть в бету?

Изменено пользователем battery

Очередной уби-трешак. Если и division таким же окажется вообще на их игры забью...

далеко не трешак

графоний подтянуть (хотябы сглаживание, с остальным при желании можно и смириться) и отличная гонка будет, всё есть

огромнейшая карта с массой красивых мест, всякие челленджи, разнообразные гонки, собирательство и вышки. отсосин на колёсах какойто прям

ах да, ну и конечноже тюнинг отличный =) ну саундтрек ещё и прочие всякие мелочи, кароче ВСЁ что нужно аркадной гонке!

p.s.

остались ещё ключики для хуана (2 штуки), пишите в личку у кого ещё нету, а то добро пропадает))

Изменено пользователем inv00780

Полная чушь. Не понравилось всем чем гоночная игра в открытом мире может не понравиться. 

Взял код бота, спасибо.

Скачал бетку, но не запускается. На значке игры замок и при попытке запустить игру пишет: "Данные не могут быть использованы. Для использования данных приобретите их через PSN."

жесть, коды разбирают на соньку моментально везде. что происходит?)

Игра конечно сыровата, но в целом довольно бодренькие гонки намечаются. The Crew очень напоминает последий миднайт клаб и Driver San Francisco, особенно драйвера в плане графона, только там ещё 60fps было ) В игре есть обалденный тюнинг, к примеру, какую-нибудь ламбо можно превратить во внедорожник. А сам процесс напоминает сборку оружия в последнем гост реконе, одним словом, круто. Физика вполне норм, управлять машиной очень легко. Саундтрек неплохой, задания в игре довольно разнообразные, а сюжетно игра очень напоминает NFS Undercover и The Run. Главное, что играть во всё это дело не скучно, если к релизу игру допилят, буду только рад и на праздники скорее всего приобрету.

Поиграл в бету на ПС4.  Впечатления двоякие.  Размер карты, конечно, очень впечатляет, кол-во городов, дорог и всего между, по сути все штаты можно проехать, и всё хорошо детализировано, в этом плане всё очень круто. Но есть и большие минусы. Управление и физика очень средняя. Не такая деревянная, конечно, как в Watch Dogs, но до той же ГТА5 как до луны, а ведь управление машиной это самое главное для такой игры, где можно только ездить, и в этом плане хреново вышло.  Ну и куда уж без графики... Я конечно понимаю, что в таком огромном открытом мире, не могут они сделать графон как в новой Форзе, но то что сейчас, это как тут правильно сказал кто то, это на уровне Driver: San Fransico на паст гене, только с разницой что здесь только 30 кадров/с, против 60 у драйвера, ну еще и экран рвётся постоянно, что сильно портит и до того слабую картинку. Я бы на месте разработчиков не выпускал игру в таком виде, а перенес бы релиз на целый год, чтоб доробатывать физику и графон, потому что то что сейчас это на уровне Xbox 360

Далеко до некстгена этой бетке (а может демке?), графика и физика печальные. Сюжет приплели как в третьесортных американских детективах. Не удивлюсь, если за это будут запрашивать 3000 руб и то что на выходе будет графон не лучше, чем сейчас, ибо за месяц вряд ли можно успеть что-то изменить в лучшую сторону, сделают по 10 рекламных новостей в неделю и люди будут вестись и покупать эту хрень. В общем в стиле YouBuySoft. Честно, играть в это долго не смог, ущербная игруля. Хотя, сама идея и в правду интересна. 

Все таки андеграунд 2 был намного круче, и стоил 200 рублей на 2х сиди. Так что пожалуй мимо.

Кому нужны коды на хуан могу подкинуть. У меня что-то до чертиков. Пишите в личку.

ps4:

BDQT-N7NN-H7Q8

xbox one:

7WDHM-9YVPR-FW4X9-DJ3KP-FWG7Z
4QFCW-QTGMV-HG3X3-JV9PD-WPFWZ

Изменено пользователем inv00780

тут такой графон из за просто гигантского мира. вы карту то увеличьте до конца, там в реальном времени все показывает в любой точке. 

сама игра понравилась, особенно прокачка. давно этого не хватало. но, ради этого, отдавать 3 тыщи нет смысла, а лучше взять на пк

Чем дальше играю, тем больше нравится. Расстояния поражают. Понравилось что мир полон событий, типа проехать змейку и прочее.

Играли с другом в кооперативе- очень даже классно! Мир громадный, прокачка глобальная, задания интересные- разнообразные, на графику насрать (да и она вообщем то не уродливая), физика- поставь на мануал- будет счастье, но мне и так хорошо, ибо прокачивая машину- она как-то лучше едет)).Однозначно буду брать!!!

тут такой графон из за просто гигантского мира. вы карту то увеличьте до конца, там в реальном времени все показывает в любой точке. 

сама игра понравилась, особенно прокачка. давно этого не хватало. но, ради этого, отдавать 3 тыщи нет смысла, а лучше взять на пк

Зачем её покупать за 3000???. Если можно купить П1 за 800, П3 за 1400 (если хочешь продать, как наиграешься, причем почти что за столько-же). Вообще я взлома консоли никак не жду, ибо при грамотной купле-продаже, можно даже заработать на этом и наиграться вдоволь))

А как настроить управление, что бы мёртвых зон на стиках не было, или почти не было (PS4)? Покрутил очевидные настройки (сенса и мёртвая зона руля), меняется в лучшую сторону, но управлять всё равно не очень удобно, машина как-то вяло реагирует на движение стика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...