RealDEM 110 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Если ради нытиков не будут делать "старую хало", то day one беру Ну ради нытиков можно компанию сделать нормальную, а мультиплеер топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @RealDEM, Нормальная кампания - это понятие относительное. В пятерке только сюжет и пострадал, что не мешало нытикам сваливать в общую кучу буквально все, что было в кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Дак Хант...креативно. Я неделю назад наткнулся на ютубе и конечно сразу догадался, как это сделано, но нужно отдать должное автору или авторам.Фортепиано тоже удивило в свое время. Я так и не понял, где звуки эти взяли? По моему там клавишных по нотам нет, а звучит оно именно, как клавишные, ну а звуков подобных я вообще не помню. Может конечно и не видел просто в фордже. Изменено 8 августа 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ищу с кем поиграть арену/зону конфликта, можно и кампанию в коопе. Играю так себе) mr4k0bes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Про изменение пушек в новом апдейте. Будет паблик тест. https://www.halowaypoint.com/en-us/news/halo-5-weapon-tuning-test Изменено 31 августа 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) @creetos18, бегло просмотрел - нерфы БР и СМГ, и это расстраивает :) Изменено 1 сентября 2017 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 .привет всем, такой вопрос: выбран скин на battle rifle, подбираю это оружие в игру (режим резня) - скина нет. по дефолту. в чем проблема? то же самое и с smg - скин выбран, в игре не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @degrael, Потому что скины активны только для стартового оружия т.е AR и магнум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @degrael, Потому что скины активны только для стартового оружия т.е AR и магнум.давно не заходил, разве сейчас старты не с бр'ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @creetos18, Не, магнумы должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 .ребята, такой вопрос: кто-то может объяснить рейтинговую систему в игре? социальная - фановые игры, я так понял. рейтинговая - около 10 режимов. на каждый нужно выбивать свой рейтинг. что он дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 @degrael, А что рейтинг должен давать? Какие-то анлокабл ништяки? Тут этого нет к сожалению.В остальном это лишь показатель твоих навыков, хотя оно тоже условно т.к в команде спокойно можно набить ранг, играя левой пяткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 .ребята, такой вопрос: кто-то может объяснить рейтинговую систему в игре? социальная - фановые игры, я так понял. рейтинговая - около 10 режимов. на каждый нужно выбивать свой рейтинг. что он дает?В основном, при получении тобой ранга, тебя будет соединить с народом с подобным рангом. То есть примерно одинаковых умением игроков будет подбирать, но все зависть от фильтра игроков (стандартный, расширенный или сфокусированный). В остальном - писькомерство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Парни, у кого какая пушка любимая? Мне больше всего по ощущениям нравится HALO 2 BATTLE RIFLE, но вот как смотрю в свою стату и офигеваю от доминации AR в количестве фрагов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Парни, у кого какая пушка любимая? Мне больше всего по ощущениям нравится HALO 2 BATTLE RIFLE, но вот как смотрю в свою стату и офигеваю от доминации AR в количестве фрагов))))Карабин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 КарабинНетривиально)) Хорошая пушка, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Что-то прошел первые 3 миссии. И пока что какашка. Даже не тянет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Парни, у кого какая пушка любимая? Мне больше всего по ощущениям нравится HALO 2 BATTLE RIFLE, но вот как смотрю в свою стату и офигеваю от доминации AR в количестве фрагов))))В порядке убывания:Карабин, BR, H2BR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 В порядке убывания:Карабин, BR, H2BRОчень интересно. Прямо второй человек за карабин топит, а мне так скорее на дальняк Магнум и Шторм Райфл на ближний бой нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Что-то прошел первые 3 миссии.И пока что какашка. Даже не тянет дальше. А с чего должно тянуть? Это не кампания, а мусор позорный уровня сюжеток в батфилде. Хало5 только мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Что-то прошел первые 3 миссии.И пока что какашка. Даже не тянет дальше.Держи нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Очень интересно. Прямо второй человек за карабин топит, а мне так скорее на дальняк Магнум и Шторм Райфл на ближний бой нравятся))Магнум норм в целом, в ближнем - фаворит ПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Мне тоже Карабин нравится, плюс ДМР с прицелом разведчика, а еще лучше и с глушителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Что-то прошел первые 3 миссии.И пока что какашка. Даже не тянет дальше.Попробуй в коопе на легендарном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас