Jonnyd1 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Мобилу новую Плейбой подгонит.Я тут с Ирландцами банк гробанул...до сих пор отойти не могу!!!Эту миссию надо в учебники по истории записывать!!!! Кейн и Линч отдыхают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Народ у меня в гта щас хату сожгли, долго мне еще до главного города? :) А то мосты закрыты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Извините за глупый вопрос. А как с гаражом обращатся? Кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Блин не как не могу в такси сесть! Нажимаю рядом стаю стакси жму LB и не чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Блин не как не могу в такси сесть! Нажимаю рядом стаю стакси жму LB и не чего261218[/snapback]нажимаешь LB. Нико свистит чтобы тормознуть такси, подбегаешь и зажимаешь Y, и все ты пассажир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Y нужно нажать и держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Блин не как не могу в такси сесть! Нажимаю рядом стаю стакси жму LB и не чего261218[/snapback] 1. В такси не должно быть других клиентов (обрати внимание в такси сидят люди) нужно ловить свободные... 2. Жми LB привлечь внимание таксиста, если он свободен зажми Y что б сесть как пассажир -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 402 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Три вопроса:1. Как узнать где магазины? На карте высвечиваются только те в которых побывал.2. Как не убивать ключевых персонажей? Влада там и еще того кого на крыше убиваешь (не помню имени).3. Как включать "замедление" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 1. В такси не должно быть других клиентов (обрати внимание в такси сидят люди) нужно ловить свободные... 2. Жми LB привлечь внимание таксиста, если он свободен зажми Y что б сесть как пассажир -_-261227[/snapback]как это свободные?! никто не запрещает выкинуть пассажиров :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Три вопроса:1. Как узнать где магазины? На карте высвечиваются только те в которых побывал.2. Как не убивать ключевых персонажей? Влада там и еще того кого на крыше убиваешь (не помню имени).3. Как включать "замедление" ?261231[/snapback]1. искать магазины2. ключевых персонажей не убивать нельзя3. замедление врубается только в cinematic camera при трюках и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 1. В такси не должно быть других клиентов (обрати внимание в такси сидят люди) нужно ловить свободные...У меня был клиент в такси, но Niko его выбросил из машины и сам сел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Три вопроса:1. Как узнать где магазины? На карте высвечиваются только те в которых побывал.2. Как не убивать ключевых персонажей? Влада там и еще того кого на крыше убиваешь (не помню имени).3. Как включать "замедление" ?261231[/snapback] 1. Никак, они сами появяться на карте по мере прохождения... 2. Ключевых придеться убивать, а остальных мож помиловать :) 3. Замедление!? :Лол тут такого нет! :lol: Изменено 25 апреля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 как это свободные?! никто не запрещает выкинуть пассажиров :lol:261233[/snapback]+1 и так бывает некогда, дак еще и свободные искать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 как это свободные?! никто не запрещает выкинуть пассажиров :lol:261233[/snapback] Точно! Ппц... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 402 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 1. Никак, они сами появяться на карте по мере прохождения... 2. Ключевых придеться убивать, а остальных мож помиловать :) 3. Замедление!? :Лол тут такого нет! :lol:261236[/snapback]1. Тупо. Я че должен ездить по городу и высматривать в безликих витринах реальный магазин? Я так уже два нашел. И они не открываются по мере прохождения. Их наити сначала надо. 2. Странно. Говорили что будет выбор. Видимо вырезали как и музыку с мобилы. 3. Тоже говорили что будет. А в трюках оно и так было в старых играх серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ну и нажимаю LB таксист не чего не реагируют может где встать надо перед ним или с боку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Ну и нажимаю LB таксист не чего не реагируют может где встать надо перед ним или с боку ???261252[/snapback] Может ты триггер нажимаешь - LT :lol: жми LB... Гг :D Изменено 25 апреля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 1. В такси не должно быть других клиентов (обрати внимание в такси сидят люди) нужно ловить свободные... 261227[/snapback]Вот кстати нифига, недавно поймал такси с пассажирами, Нико их выкинул и уселся на заднем сиденье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) !!!!Спойлер!!!!!!! Короче, когда предложат убить Playboy X или Dwayne, убивайте плейбоя, двейн станет вашим другом и вы заберёте себе пентхаус плейбояа если наоборот-останетесь с дулей и 25 тысячами в кармане <_< <_< Изменено 25 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Вот кстати нифига, недавно поймал такси с пассажирами, Нико их выкинул и уселся на заднем сиденье)261258[/snapback] Пф.. и о чем только я думал, действительно можно выкидывать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Ну и нажимаю LB таксист не чего не реагируют может где встать надо перед ним или с боку ???261252[/snapback]Забей вообще на LB, просто возле такси зажми Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Не понял фишку с пьянкой.... почему на карте не отмечается бар, даже после того, как в нём побывал?Так же в роликах было показно как Нико сидит в баре, квасит и потом падает со стула...а когда я с Романом нажрался, подошли к зданию... происходящее просто обновилось и уже выходим из пивной бухие....Короче, кто-нить разобрался с пьянкой? что да как? Изменено 25 апреля 2008 пользователем Gamester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Народ, объясните плиз как в дартс играть :) Как закончить игру? Мне остается 15 предположим, я выбиваю 15, а мне говорят you burst. Как выйграть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Так кто нибудь знает что нужно делать в миссии где елизабете надо кокаин забрать из заброшенного дома, там когда мусара появляются от них надо сваливать и просто всех завалить(что как раз у меня и не получается)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 А где очки покупать и будут ли еще какие нить нормальные головные уборы,а то что то меня шапка-ушанка и бейсболка с триколором совсем не устраивает) открыты 3 магазина и я чет не нашел о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас