ssdimass 65 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 как я понимаю, игра не поддерживает ни мув, ни 3д? вам не кажется это регрессом, шагом назад? типа дальше все должно быть только круче, а не ша назад делатьНет не кажится,тебе уже неоднокртатно обьясняли что 3д ненужная распиареная технология.3д - это побаловаться на 5 минут,и сжирание ресурсов.Если некст ген еле 1080р тащит, о каком 3д может быть речь?Кроме боли в глазах никакого погружения не получиш.Сам повёлся на это 3д,имею лаптоп и тв с 3д.Пользовался от слилы несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Почитал поцоноф на неогафе.Итак.Графоуни отличный,хотя иногда попадаются лоу рез текстурки,выбиваясь из общей картины.Сингл не предлагает ничего нового,в меру уныл,в меру неплох.Сюжетно и т.д.-никаких эмоций.Просто идем от левела к левелу.Обычный шутерок. В свою очередь мультиплеер очень крут,вобщемта. Все,как я и ожидал. Собственно да, всё ожидаемо, сингл не кривя душой - мусор, как собственно во всех популярных шутерах последних лет, мульт судя по всему опять затянет очень серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Собственно да, всё ожидаемо, сингл не кривя душой - мусор, как собственно во всех популярных шутерах последних лет, мульт судя по всему опять затянет очень серьезно.Я прочитал довольно много отзывов на гафе.Много говорят,что сингл средний,чуть поменьше-что очень крутой.И маленькая часть-что ужасен. Все сходятся в том,что мультик просто шикарный.Ну и восхищаются графоном.Пекари с 680 в сли пишут,что графон,конечно,не взрывает мозг,но вполне на уровне и на большом телике все выглядит просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Люблю киллзон, там стрелять прикольно . Порой включал и тупо с ботами играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Может кто в курсе Если заказывать Killzone: Shadow Fall на амазоне, язык онли инглиш будет или русский тоже будет присутствовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Может кто в курсе Если заказывать Killzone: Shadow Fall на амазоне, язык онли инглиш будет или русский тоже будет присутствовать ?Если из европы то шанс рус озвучки возрастает, из штатов - точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Если из европы то шанс рус озвучки возрастает, из штатов - точно не будет.А разве русс не вшит будет ? Игра как ни как 38 Гб весит А так спасибо за ответ, тогда буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 А разве русс не вшит будет ? Игра как ни как 38 Гб весит А так спасибо за ответ, тогда буду По аналогии с ситуацией с пс3 - в европейках русс есть если есть в природе, в азиатках только ЮСА и местные, в америке только англ.исп.фр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 По аналогии с ситуацией с пс3 - в европейках русс есть если есть в природе, в азиатках только ЮСА и местные, в америке только англ.исп.фр.Спасибо. А на каком европейском магазе можно заказывать ? с хорошими ценами и что бы до нас отправляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Спасибо. А на каком европейском магазе можно заказывать ? с хорошими ценами и что бы до нас отправляли чем не вариант в цифре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 чем не вариант в цифре?дороже и потом не перепродать/обменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 дороже и потом не перепродать/обменятьцена такая же , на амазоне по 53 бакса ща игру продают . в цифре взял бы если бы там руссо был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 цена такая же , на амазоне по 53 бакса ща игру продают . в цифре взял бы если бы там руссо был я брал цены с учетом русского ps store, а там игра будет стоить 2800 инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 я брал цены с учетом русского ps store, а там игра будет стоить 2800 инфа 100%в теме про пс4 уже один отписался что в русском стор киллзон и нэк стоят 2499 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Я прочитал довольно много отзывов на гафе.Много говорят,что сингл средний,чуть поменьше-что очень крутой.И маленькая часть-что ужасен. Все сходятся в том,что мультик просто шикарный.Ну и восхищаются графоном.Пекари с 680 в сли пишут,что графон,конечно,не взрывает мозг,но вполне на уровне и на большом телике все выглядит просто шикарно.Пекари тебе напишут, что игра не на пк взрывает мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Пекари тебе напишут, что игра не на пк взрывает мозг?Тут сугубо показатель графона.Надо на вещи трезво смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Взял в цифре 1600р.Только Англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Взял в цифре 1600р.Только Англ игра норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 игра норм?Да ещё не запускал,не на чем Завтра гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Взял в цифре 1600р.Только Англгде взял? чё так дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Итак,мои впечатления.Синглплауер.В целом-неплохой такой шутан,в разрезе-снеясный сюжет,иногда тупящие противники и просто охренительный дизайн локаций.Гймплейная часть довольно веселая,бот добавляет в игру интереса,ибо использовать его можно для всяких целей.Я мало поиграл в сингл,но общие впечатления именно такие.Графонарий есть и радует,юниты выглядят очень детально и симпатично,текстуры крутые,видно что это бетонный пол(щереховатости),это бумага,это дерево и т.д. свет от них само собой отражается по разному.Вообще фишка игры-свет.Если отбросить сеттинг и смотреть тупо на графон-картинка выглядит как какой-то алан вейк 2,источников света огромнейшее количество.Просто что-то.Валяются фаеры,дроны светят,сами игроки выглядят,как рождественнские елки,прожектора и т.д. в общем,света реально оочень много.Выглядит впечатляюще,но лично у меня после пары часов начали болеть глаза,эпилептикам строго не рекомендую.Мультик.Он коридорный в плохом и хорошем смысле,то бишь те,кто привык к картам батлы и другого видеть не хочет-лесом.Карта-широкий коридор с открытыми пространствами,зданиями и т.д.Тут раскрывается механика игры-люди,которые привыкли играть одни в БФ тут просто разобьются.Одному делать нечего,бежите,вроде убили одного,второго,забежали в здание-там двое и смерть.Игра командная,впрочем,как и бф,но из за того,что рыл тут все же меньше(24) и карты меньше-это ощущается в полной мере.Нет хорошего снайпера-скорее всего сольетесь в режиме с маяком,хорошего инженера-сольетесь в захвате и т.д.Взаимодействие-вот что тут очень важно.Те,кто говорили "игра гавно,есть невидимость,щиты и т.д." сильно ошибаются-все это есть,да и вполне себе работает,но перки распределены очень грамотно,буквально на каждое действие есть противодействие,при этом его оказать может любой класс.Это добавляет драйва в локальных стычках 1 на 1.Кстати,о классах,их всего три,но играть интересно за каждый.Если в батле я,например,80% времени играл за ассалта,то тут весь раунд играешь за всех,комбинируя перки и умения разных классов.Меняющиеся задания и гибкая настройка варзон-очень крутая тема,можно найти игру на любой вкус.Дизайн локаций-очень,очень,очень и,еще раз очень,крут.Особенно доставило окружение.Прокачка-ну все знают,нужно выполнять задания,как то это не по мне,я привык к классическому подходу.В общем,игра получилась отличной,касаемо мультиплеера и неплохой,касательно сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Люблю sci-fi, так могу и сорваться и купить плойку4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Люблю sci-fi, так могу и сорваться и купить плойку4) что останавливает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 что останавливает?)Нуу, наверно, что игорь нет. Могу взять бандл с кз за 19 рублей. И что потом? Ждать чуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 , Где такое есть с килзоной за 19 ?А дальше консоль стоит и не устаревает, ждет своих лучший дней., не вижу смысла откладывать покупку если есть лишние деньги, хотя они лишними не бывают. Зима длинная, даже ради пары игр и просто некст гена покупка по моему стоит вложений, + перспектив в 5-7 лет. Или ты боишься что хороших игр вообще не будет ? Ну могу тебя уверить что в этом поколении будет все более радужным чем предыдущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас