Перейти к публикации

Playstation 4 на 50% мощнее графически, чем Xbox One

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я высказал мнение графон мне кажется будет не очень отличаться, так как разработчики будет считаться с Майкрософт.Во всяком случае так будет поначалу точно,может потом что то и поменяется через 2 года,пока игры будут одинаковы. Я лично возьму тут которую быстрее сломают ещё раз говорю,возможность покупать лицензии нет.Я думаю не 1 я такой,прям так все сидят дома рубятся в лицензии честно и депозиты положили в банк и деньги капают)

Сейчас во многих играх на пс3 также нет апксейла до 1080р, так что тут немногое изменилось)))

Конечно нет, хотя странно почему. Ведь пс1-2 игры она прекрасно растягивает на 1080р... Так что этот недостаток никуда не делся.

sony убрала совместимость систем  :butthurt: 

Я говорил про то для чего я использовал пс3 первые годы её жизни. Но и сейчас иногда использую для этого же. Речь была про пс3 и только.

Конечно нет, хотя странно почему. .

Потому что ресурсов, в отличии от Х360, меньше, ибо у бокса памяти поболе будет, в общем и целом. На апскейл тратится память, если че

Ведь пс1-2 игры она прекрасно растягивает на 1080р... Так что этот недостаток никуда не делся

Сравнил пс3 игры и старье пс1-2 :laugh1:

Изменено пользователем JustOneHero

блин некс гена то не будет. харрактеристики то уже не радуют . че толку то от восьми маленьких урезанных ядер. PS3 тому пример...

мне так смешно читать каметы JustOneHero, про первосходство бокса над пс3 :laugh1:   ! а ну да ) это же бокслэнд :laugh1: 

Изменено пользователем rom666

мне так смешно читать каметы JustOneHero, про первосходство бокса над пс3 :laugh1:   ! а ну да ) это же бокслэнд :laugh1: 

"каметы", неуважаемый сонишкольник, вылетают из твоего подрумяненного зада. Насчет превосходства Х360 - имел возможность убедиться в этом самолично. Хотя кому я объясняю....

"каметы", неуважаемый сонишкольник, вылетают из твоего подрумяненного зада. Насчет превосходства Х360 - имел возможность убедиться в этом самолично. Хотя кому я объясняю....

вот именно ) мне уж бы это не объяснял!

Я говорил про то для чего я использовал пс3 первые годы её жизни. Но и сейчас иногда использую для этого же. Речь была про пс3 и только.

уже и пошутить нельзя  :okay: 

да хоть хренлэнд, есть очевидные вещи. как бы ты не упирался

да хоть хренлэнд, есть очевидные вещи. как бы ты не упирался

С этим лучше в дискуссию не вступай, парень видимо перебрал Растишки, сейчас устроит тут Коместос Метеоритос)))))

"каметы", неуважаемый сонишкольник, вылетают из твоего подрумяненного зада :NB: . :laugh1: прям поржал таки!11111111111 я ведь на работе, не пиши такое))сотрудница на меня так глянула мол что я,я же ей не скажу я на хбоксладне сижу :megusta: p.s она не играет в приставки  :think: может потому что ей 40 и у неё ребенок?!1 :spravedlivo:  :pf:

как и пофиг, что у RDR травы нет на PS3. На все пофиг. Бери тогда Wii U, если умный очень  :men:

ты чё, епта! а как же по НТВ, Ментов смотреть?!  :lie: 

:loool: ты прав камрад!11111111111111 копетан Дукалис не огорчицо я так думаю

С этим лучше в дискуссию не вступай, парень видимо перебрал Растишки, сейчас устроит тут Коместос Метеоритос)))))

да героина он перебрал, его вон кометы забавляют

@q3dm6, я сейчас на работе и всем похер

ну а чё... графон не завезли в этом наступающем поколении  :lie: НТВ - наше всё!

Изменено пользователем Fortriks

По мне так обе консольки полное дерьмо, выходят в почти 2014 году на амдешных мобильных УГ процах.

ну а чё... графон не завезли в этом наступающем поколении  :lie: НТВ - наше всё!

ппц читаю про бокс уан(иван кстати тоже не плохо тем более для Рашки) говорят о какой то платформе для всей семьи,ерунда какая то. а как же гирз оф вар 4\5 там форза 6\7 к примеру,как же супер пупер графика на FullHD 1080 i ??!?!?717111111 :yea: кому нужен этот видик со скайпом который управляется голосом

да героина он перебрал, его вон кометы забавляют

@q3dm6, я сейчас на работе и всем похер

я чото в соседнем отделе хихи слышал,это не ты сидишь ?!!11 :think: 

я чото в соседнем отделе хихи слышал,это не ты сидишь ?!!11 :think:

я тих и угрюм. когда задерживаешься каждый день на час-три, тут не до "хихи"

По мне так обе консольки полное дерьмо, выходят в почти 2014 году на амдешных мобильных УГ процах.

:true_story:

ппц читаю про бокс уан(иван кстати тоже не плохо тем более для Рашки) говорят о какой то платформе для всей семьи,ерунда какая то. а как же гирз оф вар 4\5 там форза 6\7 к примеру,как же супер пупер графика на FullHD 1080 i ??!?!?717111111 :yea: кому нужен этот видик со скайпом который управляется голосом

какая графика  :men:  я думал PS4 - УГ... но MS... просто засрали железо  :laugh1: какая-то сборка 2011 года, или 10-го.

Мужики с IGN AU правду-матку режут

Изменено пользователем Fortriks

я тих и угрюм. когда задерживаешься каждый день на час-три, тут не до "хихи"

все я понял, ты из сервиса. там все с таким лицом  :ayfkm: тихие и угрюмые,в чем проблема то?тебе оплачивают это время?или просто так сидишь? :jc: 

:true_story:

какая графика  :men:  я думал PS4 - УГ... но MS... просто засрали железо  :laugh1: какая-то сборка 2011 года, или 10-го.

Мужики с IGN AU правду-матку режут

однозначно брать письку 4 :loool: 

все я понял, ты из сервиса. там все с таким лицом  :ayfkm: тихие и угрюмые,в чем проблема то?тебе оплачивают это время?или просто так сидишь? :jc:

почти угадал ) не оплачивают. просто работа сама себя не сделает

Изменено пользователем kamaitachi

а я рад и предвидел этот расклад,планы не поменялись-только PS4,только хардкор

http://s55.radikal.ru/i149/1112/c4/8bfe612c03be.jpg

а я рад и предвидел этот расклад,планы не поменялись-только PS4,только хардкор

http://s55.radikal.ru/i149/1112/c4/8bfe612c03be.jpg

http://meowcheese.com/files/lolpics/2009/09/what-has-been-seen-cannot-be-unseen.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...