onua 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я высказал мнение графон мне кажется будет не очень отличаться, так как разработчики будет считаться с Майкрософт.Во всяком случае так будет поначалу точно,может потом что то и поменяется через 2 года,пока игры будут одинаковы. Я лично возьму тут которую быстрее сломают ещё раз говорю,возможность покупать лицензии нет.Я думаю не 1 я такой,прям так все сидят дома рубятся в лицензии честно и депозиты положили в банк и деньги капают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Сейчас во многих играх на пс3 также нет апксейла до 1080р, так что тут немногое изменилось)))Конечно нет, хотя странно почему. Ведь пс1-2 игры она прекрасно растягивает на 1080р... Так что этот недостаток никуда не делся. sony убрала совместимость систем Я говорил про то для чего я использовал пс3 первые годы её жизни. Но и сейчас иногда использую для этого же. Речь была про пс3 и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Конечно нет, хотя странно почему. .Потому что ресурсов, в отличии от Х360, меньше, ибо у бокса памяти поболе будет, в общем и целом. На апскейл тратится память, если че Ведь пс1-2 игры она прекрасно растягивает на 1080р... Так что этот недостаток никуда не делсяСравнил пс3 игры и старье пс1-2 Изменено 23 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 блин некс гена то не будет. харрактеристики то уже не радуют . че толку то от восьми маленьких урезанных ядер. PS3 тому пример... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) мне так смешно читать каметы JustOneHero, про первосходство бокса над пс3 ! а ну да ) это же бокслэнд Изменено 23 мая 2013 пользователем rom666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) мне так смешно читать каметы JustOneHero, про первосходство бокса над пс3 ! а ну да ) это же бокслэнд "каметы", неуважаемый сонишкольник, вылетают из твоего подрумяненного зада. Насчет превосходства Х360 - имел возможность убедиться в этом самолично. Хотя кому я объясняю.... Изменено 23 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 "каметы", неуважаемый сонишкольник, вылетают из твоего подрумяненного зада. Насчет превосходства Х360 - имел возможность убедиться в этом самолично. Хотя кому я объясняю....вот именно ) мне уж бы это не объяснял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Я говорил про то для чего я использовал пс3 первые годы её жизни. Но и сейчас иногда использую для этого же. Речь была про пс3 и только.уже и пошутить нельзя :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 мне так смешно читать каметы JustOneHero, про первосходство бокса над пс3 ! а ну да ) это же бокслэнд да хоть хренлэнд, есть очевидные вещи. как бы ты не упирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 да хоть хренлэнд, есть очевидные вещи. как бы ты не упирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) да хоть хренлэнд, есть очевидные вещи. как бы ты не упиралсяС этим лучше в дискуссию не вступай, парень видимо перебрал Растишки, сейчас устроит тут Коместос Метеоритос))))) Изменено 23 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 "каметы", неуважаемый сонишкольник, вылетают из твоего подрумяненного зада . прям поржал таки!11111111111 я ведь на работе, не пиши такое))сотрудница на меня так глянула мол что я,я же ей не скажу я на хбоксладне сижу p.s она не играет в приставки может потому что ей 40 и у неё ребенок?!1 :spravedlivo: :pf: как и пофиг, что у RDR травы нет на PS3. На все пофиг. Бери тогда Wii U, если умный очень ты чё, епта! а как же по НТВ, Ментов смотреть?! :lie: ты прав камрад!11111111111111 копетан Дукалис не огорчицо я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 С этим лучше в дискуссию не вступай, парень видимо перебрал Растишки, сейчас устроит тут Коместос Метеоритос)))))да героина он перебрал, его вон кометы забавляют @q3dm6, я сейчас на работе и всем похер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) ну а чё... графон не завезли в этом наступающем поколении :lie: НТВ - наше всё! Изменено 23 мая 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 По мне так обе консольки полное дерьмо, выходят в почти 2014 году на амдешных мобильных УГ процах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 ну а чё... графон не завезли в этом наступающем поколении :lie: НТВ - наше всё!ппц читаю про бокс уан(иван кстати тоже не плохо тем более для Рашки) говорят о какой то платформе для всей семьи,ерунда какая то. а как же гирз оф вар 4\5 там форза 6\7 к примеру,как же супер пупер графика на FullHD 1080 i ??!?!?717111111 кому нужен этот видик со скайпом который управляется голосом да героина он перебрал, его вон кометы забавляют@q3dm6, я сейчас на работе и всем похеря чото в соседнем отделе хихи слышал,это не ты сидишь ?!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 я чото в соседнем отделе хихи слышал,это не ты сидишь ?!!11 я тих и угрюм. когда задерживаешься каждый день на час-три, тут не до "хихи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) По мне так обе консольки полное дерьмо, выходят в почти 2014 году на амдешных мобильных УГ процах. ппц читаю про бокс уан(иван кстати тоже не плохо тем более для Рашки) говорят о какой то платформе для всей семьи,ерунда какая то. а как же гирз оф вар 4\5 там форза 6\7 к примеру,как же супер пупер графика на FullHD 1080 i ??!?!?717111111 кому нужен этот видик со скайпом который управляется голосомкакая графика я думал PS4 - УГ... но MS... просто засрали железо какая-то сборка 2011 года, или 10-го. Мужики с IGN AU правду-матку режут Изменено 23 мая 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 а я рад и предвидел этот расклад,планы не поменялись-только PS4,только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 я тих и угрюм. когда задерживаешься каждый день на час-три, тут не до "хихи"все я понял, ты из сервиса. там все с таким лицом :ayfkm: тихие и угрюмые,в чем проблема то?тебе оплачивают это время?или просто так сидишь? :jc: какая графика я думал PS4 - УГ... но MS... просто засрали железо какая-то сборка 2011 года, или 10-го. Мужики с IGN AU правду-матку режутоднозначно брать письку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) все я понял, ты из сервиса. там все с таким лицом :ayfkm: тихие и угрюмые,в чем проблема то?тебе оплачивают это время?или просто так сидишь? :jc:почти угадал ) не оплачивают. просто работа сама себя не сделает Изменено 23 мая 2013 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 а я рад и предвидел этот расклад,планы не поменялись-только PS4,только хардкорhttp://s55.radikal.ru/i149/1112/c4/8bfe612c03be.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 а я рад и предвидел этот расклад,планы не поменялись-только PS4,только хардкорhttp://s55.radikal.ru/i149/1112/c4/8bfe612c03be.jpghttp://meowcheese.com/files/lolpics/2009/09/what-has-been-seen-cannot-be-unseen.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 мики могут выстрелить на е3 только одним: ценой, баксов 300-400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Срочно переименовываем Xboxland в PS4land, пока еще не поздно :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас