Перейти к публикации

Playstation 4 на 50% мощнее графически, чем Xbox One

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, нет. Отсталый видеочип - раз. Раздельная память - два. ОС, изначально жрущая много RAM - три. Последнюю проблему решили в конце 2009го,с помощью прошивки, тогда и мультиплатформа, потихоньку, стала хорошеть, но первые 2 проблемы остались нерешёнными

притом, зачем спорить вам о ps3 и x360, если сейчас надо думать о другом. Та война - история  :true_story:

притом, зачем спорить вам о ps3 и x360, если сейчас надо думать о другом. Та война - история  :true_story:

Можно ещё поспорить какой ноугеймзный был первый бокс и сколько шедевров вышло на пс2 :spravedlivo:

1) На DRM пофиг для лицушников как мне кажется

Тебе неправильно кажется. ДРМ это не просто защита от контрафакта, это, в первую очередь, кровоточащий геморрой тем пользователям, чьи провайдеры иногда не справляются с нагрузкой......Увы, но перебои с интернетами у большинства жителей нашей страны случаются чаще, чем даже перебои с водой и электричеством. Я понятно намекаю?

Вообще, я очень смеялся с этого говна:

http://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2013/05/8gb1.jpg

Призываю crecker'а объяснить, что за новый спек такой... 5 billion of Transistors. 

почему бы и нет. тоже сносный вариант.

Они чё, снова складывают цифры? Посмотрел АПУ от АМД не более 1,5 миллиардов транзисторов, допустим кастомный проц получил 2,5 миллиардов(чушь). Вопрос, где остальные 2,5 миллиарда транзисторов, они что ещё и в других микросхемах считают?   :loool:

Изменено пользователем ShnabS

Тебе неправильно кажется. ДРМ это не просто защита от контрафакта, это, в первую очередь, кровоточащий геморрой тем пользователям, чьи провайдеры иногда не справляются с нагрузкой......Увы, но перебои с интернетами у большинства жителей нашей страны случаются чаще, чем даже перебои с водой и электричеством. Я понятно намекаю?

я люблю за город взять бокс. поиграть вечерами там. нах мне этот DRM. дело каждого. кому-то и говно - конфета.

Они чё, снова складывают цифры? Посмотрел АПУ от АМД не более 1,5 миллиардов транзисторов, допустим кастомный проц получил 2,5 милионов. Вопрос, где остальные 2,5 миллиарда транзисторов, они что ещё и в других микросхемах считают?  :loool:

kinect 2.0, чё :men:  

чтобы каждый раз произносить "Xbox включи мне PS4"  :fffuuuh:

что он будет делать, после слов: "Xbox! Играть!"

я люблю за город взять бокс. поиграть вечерами там. нах мне этот DRM. дело каждого. кому-то и говно - конфета.

Думаю, что и Сони про свои "конфеты" наверняка не всё рассказала :butthurt:

Because they are SLOOOOW   :slowpoke: "Сегодня уже май? А мы думали 1 апреля......"

Поздно шутить, если они из рукава что-то феноменальное не достанут им херово будет. Как сказали на неогафе 90% пользователей собираются покупать плойку. Позже кто-то передумает, кто-то нет, но то что они решили не в пользу майков говорит о многом.

одно из двух,или фатальный эпик файл икс бокс уанэ или просто какая то СЕСАЦИЯ которая взорвет весь Е3 во что верится слабо и не охотно

Ага. Например поэтому в Метро2033 Ласт Лайт на пс3 такое "не самое низкое разрешение и совсем нет тиринга, ведь разрабы окончательно оседлали Cell'ку" :butthurt:

Я имел ввиду пс4. На ней отсутствуют "болячки" пс3.

Так и сама пс4 покамесь отсутствует)))

Они чё, снова складывают цифры? Посмотрел АПУ от АМД не более 1,5 миллиардов транзисторов, допустим кастомный проц получил 2,5 миллиардов(чушь). Вопрос, где остальные 2,5 миллиарда транзисторов, они что ещё и в других микросхемах считают?   :loool:

Конечно, это общее количество транзисторов во всей системе. Считают каждый чип, до самой последней микрухи.

Теперь главное, чтобы сони с дизайном не прогнала и экзы на Е3 показала и все - не спасут бокса ваню ни форза ни гири. 

Так и сама пс4 покамесь отсутствует)))

Есть спеки и самое главное отзывы людей которые работали с девкитом.

Теперь главное, чтобы сони с дизайном не прогнала и экзы на Е3 показала и все - не спасут бокса ваню ни форза ни гири. 

+

Сравнения конечно не в пользу Xbox One совершенно точно.

M$ стоит крепко задуматься и опомниться пока не поздно. Действительно, если One с треском провалится, это нанесет очень сильный удар по всей индустрии.

Насчет 15 эксклюзивов на Е3: 40% из этого будет разношерстный шлак для Kinect (не просто так же он теперь идел в комплекте).

Готовимся узреть историю и вероятный провал Microsoft.

Хочется, чтобы была здоровая конкуренция, отличные игры на обеих консолях. Слив майков может плохо сказаться на игровой индустрии в целом... на самих играх. У них же куча крутых студий в распоряжении и есть ударные эксклюзивы. Вон как дримкаст сдох, так и всё: Шенму кончилась, а создатели Ecco вообще на кикстартере клянчат на какой то стрём для мобил. А такие игры были великие в своё время.

То есть, если они потеряют консольный сегмент, то скорее всего займутся мобильным и всякие Rare будут разрабатывать мусор для винфона, андроида и яблока.

Слив Майков ( если он окончательно подтвердится ) никаким образом на играх не скажется. Возьми эру ПС1,2 , когда консоль от Сони была единоличным лидером на рынке. И какие на то время игры были!

Лучше даже чем на ПС3, Х360.

Что до пс3 то я в первые годы её жизни тоже плевался и поносил её как мог. Джой без вибрации, ачивментов нет, игры принудительно запускаются в 720р без аппаратного апскейла, и главное, - Игр нет, в особенности моих любимых жрпг, на боксе же всё это было, и лично для меня вариантов где играть даже не возникало, и я юзал пс3 только для пс1-2 игр. Но всё изменилось.

глупо делать консоль с ошибками прошлой модели,наступая на грабли стараешься на наступать на них,НО тебя ожидают другие неизвестные грабли,которые таки и жду твой лоп,образно говорю. 1123689% будет гемморой у ПС4, в виде невозможности хакнуть приставку для жадных экономных людей, и какая нибудь проблема с картинкой или играми в целом,это ожидаемо очень даже,конечно идеальный вариант  - прошиваемая приставка будущего с запуском игр с внутреннего харда при помощи менеджера типо мультимэна ну и доступность прошивки + качество игр.опять же вычитал из форума посвященному SP4 разрабатывать игры они планируют кусками - т.к большой обьем данных,поживем увыдем

Пацаны, сон сегодня видел, что майки бомбанут на E3 "Xbox TWO"............. были ж вроде слухи, что готовят две консоли, одну типо того, что уже показали, а вторая царская)......... 

Слив Майков ( если он окончательно подтвердится ) никаким образом на играх не скажется. Возьми эру ПС1,2 , когда консоль от Сони была единоличным лидером на рынке. И какие на то время игры были!

Лучше даже чем на ПС3, Х360.

Совершенно верно.

Пацаны, сон сегодня видел, что майки бомбанут на E3 "Xbox TWO"............. были ж вроде слухи, что готовят две консоли, одну типо того, что уже показали, а вторая царская)......... 

Смеешься? На той что уже показали, все сильные тайтлы майкров будут, на второй чего, в космос чтоле? Банальная логика же должна быть, ей богу.

@q3dm6, то что ты выше написал для меня не актуально и не имеет значения, пиратством не страдаю.

Если первая стоит 800-1000 у.е., то "царская" - 2000? И зачем в первой тогда 8 ядер и 8 гиг для тиви-тиви?

Это просто сон....

Изменено пользователем area51y

Хочется, чтобы была здоровая конкуренция, отличные игры на обеих консолях. Слив майков может плохо сказаться на игровой индустрии в целом... на самих играх. У них же куча крутых студий в распоряжении и есть ударные эксклюзивы. Вон как дримкаст сдох, так и всё: Шенму кончилась, а создатели Ecco вообще на кикстартере клянчат на какой то стрём для мобил. А такие игры были великие в своё время.

То есть, если они потеряют консольный сегмент, то скорее всего займутся мобильным и всякие Rare будут разрабатывать мусор для винфона, андроида и яблока.

Они же сказали, что больше не соперничают с Sony

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...