Перейти к публикации

Слухи с характеристиками новой Xbox: CPU от IBM, графика от AMD и 12 Гбайт памяти

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Увы, нет даже желания брать бокс. Игр мало отличных, имею виду эксклюзивных

Другие приставки:

PS3 320gb, SGS2

Может не надо верность мылокиносранции доказывать ? На ПС игры зе бест , а хотя какие игоры ( кинцо ) мы то знаем , что за треш на ПС3.

Первый бокс поднимал планку графики , второй перенял эстафету и опять новый бокс берёт вверх в консольной графике .

Не зря ведьмак 2 не вышел на ПС3 . Потенциала не хватило . В итоге еле-еле хватило потенциала на ведьмака 3 , но будет с минимумом сглаживания , нестабильным ФПС и урезанной графикой .

слышь ушлепок, это кто еще нищеброд?! может ты маменькин сынок? Тогда рубль скину, что себе приставку купил хоть какую нибудь.

Так нечего оскорблять, я себе могу позволить всё, я работаю и получаю достаточно много.

Сужу по линейке х360,к сожалению не чем не зацепили, не фанат я их игр, не одной Halo не прошел и только гирей 2 и 3 часть прошел и всё(! В ней один плюс это пиратств

[spoiler=]http://i022.radikal.ru/1305/3c/8736897056e2.jpg

Изменено пользователем AbdulovHell

Другие приставки:

PS3 320gb, SGS2

Может не надо верность мылокиносранции доказывать ? На ПС игры зе бест , а хотя какие игоры ( кинцо ) мы то знаем , что за треш на ПС3.

Первый бокс поднимал планку графики , второй перенял эстафету и опять новый бокс берёт вверх в консольной графике .

Не зря ведьмак 2 не вышел на ПС3 . Потенциала не хватило . В итоге еле-еле хватило потенциала на ведьмака 3 , но будет с минимумом сглаживания , нестабильным ФПС и урезанной графикой .

А ты смешной, недавно только пел про то что РО не обоснованно тебе лепят, хотя срач пытаешься развести с завидной регулярностью.

Весь твой второй абзац, это вообще пушка. Как хоть третий ведьмак, расскажи раз поиграл уже.

А ты смешной, недавно только пел про то что РО не обоснованно тебе лепят, хотя срач пытаешься развести с завидной регулярностью.

Весь твой второй абзац, это вообще пушка. Как хоть третий ведьмак, расскажи раз поиграл уже.

Может стоит протереть глаза от мыла ? Я свои предупреждения не отрицаю.

В чем проблема?

Таки такая же связка в ящике, вии и вию.

Информация к размышлению:

Таки что лучше. Архитектура процессора по IBM или x86 от AMD.

С одной стороны, х86 упрощает разработку игр итд итп. С другой стороны говорит ли такое упрощение о том что потенциал будет раскрыт очень быстро, или же наоборот. В случае с ibm понятно, из бокса и сейчас еще могут графен выжать нормальный - гири хало метро. Возможно ли такое при х86?

@Arsenalтак зачем ты их мусолил тогда? Так что там с третьим ведмаком?

Изменено пользователем Cognac

@Arsenal, так зачем ты их мусолил тогда? Так что там с третьим ведмаком?

Урезанный порт на ПС4 . ПС4 это как минимальные настройки на пк, а бокс максимальные настройки на пк .

ПС3 соснула и ПС4 соснёт . Я вообще удивлён , что ведьмака на мылокиносранцию анонсировали .

Урезанный порт на ПС4 . ПС4 это как минимальные настройки на пк, а бокс максимальные настройки на пк .

ПС3 соснула и ПС4 соснёт . Я вообще удивлён , что ведьмака на мылокиносранцию анонсировали .

Откуда знаешь, обосновать сможешь про пс4? Не ради срача, а мне просто интересно, может действительно пс4 отстой.

Не парься ты, у зорбиса бабла вообще на консоли нет, он ютубе в игры играет.

Ок, не буду)! Но пускай думает прежде чем что-то писать!

Откуда знаешь, обосновать сможешь про пс4? Не ради срача, а мне просто интересно, может действительно пс4 отстой.

[spoiler=]

Основываясь на прошлом опыте и на том , что сони давно проср*ла все полимеры с пс3 ( выпустили пожже коробки почти на 2 года , анонсировали новую консоль быстрее майков \было 90% рынка у них ,а  теперь они по продажам на последнем месте \ мыльцо \ объ*б народа на презентации 2005 года , когда показали приренденные ролики игр , которые вообще не вышли ,а те что вышли выглядели , мягко говоря не так \ инсталяции игр \ выпуск консоли с джойстиком без обратной отдачи) + учитывая их финансовое положение , можно спокойно заявлять - пс4 будет гумном  :think:

Основываясь на прошлом опыте и на том , что сони давно проср*ла все полимеры с пс3 ( выпустили пожже коробки почти на 2 года , анонсировали новую консоль быстрее майков \было 90% рынка у них ,а  теперь они по продажам на последнем месте \ мыльцо \ объ*б народа на презентации 2005 года , когда показали приренденные ролики игр , которые вообще не вышли ,а те что вышли выглядели , мягко говоря не так \ инсталяции игр \ выпуск консоли с джойстиком без обратной отдачи) + учитывая их финансовое положение , можно спокойно заявлять - пс4 будет гумном  :think:

В точку . Ай красава 

Другие приставки:

PS3 320gb, SGS2

Да какая тут верность PS3, она не жена моя)! И жена славу богу есть)! Тут дело в хороших играх, а поиграть я иногда люблю, сони делает очень качественные игры и интересные, для всей аудитории. Я же говорю плюс бокса это его пиратство поэтому он массово у народа нашего, если первым взломают PS4 то все побегут за ней и откажутся от бокса нового из-за лицензионых дисках, боксеры. Ну а что не вышло значит не судьба, я имею ведьмака и другие игры. И это ИМХО, и больше обсуждаться не будет мной, да бы не разводить срач!)

Сонибои полетят в космос .Пердак настолько будет разрывать , что они смогут до космоса долететь и обратно на землю.

Чувак, ну уймись ты уже. Тебе еще чуть осталось.

Твоя озабоченность пердаками чужими пугает. Начни писать о чем-то другом.

я имею ведьмака и другие игры. 

Ну и сидеть без игорь . Нафига покупать консоль без игорь ? Кинцо можно на ютубу посмотреть .

Чувак, ну уймись ты уже. Тебе еще чуть осталось.

Твоя озабоченность пердаками чужими пугает. Начни писать о чем-то другом.

Ладно . Обьявляю перемирие до 21:00 . Адиос 

[spoiler=]

Как соотносится понятие полимер с понятием консоли? Разница в продажах с тем же иксбоксом, в 1-2 миллиона копий, не показатель. В целом, вообще я спрашивал о пс4 а не пс3, как связана информация о пс3 с пс4 - непонятно, субъективистика не более того. Прошлый опыт в рассматриваемом предмете, роли не играет. Пс1 стартовала мощнее всех в ее поколении хотя опыта не было вообще. Пс2 самая продаваемая консоль вообще всех времен. Нинтендо вии с характеристиками слабее текущего поколения продалась значительно лучше пс3 и ящика. 

В целом исходя из этого сообщения ничего окромя билива и ненависти к пс3 я не увидел. Вывод о финансовом положении той или иной организации от человека не компетентного в этом вопросе вообще серьезно не воспринимаю.

Итого, вопрос остается без ответа.

Итак, по каким объективным причинам пс4 будет плохой консолью? Моя надежда на то что хоть что-то конкретное вы все-таки скажете.

Изменено пользователем Cognac

Ну и сидеть без игорь . Нафига покупать консоль без игорь ? Кинцо можно на ютубу посмотреть .

zorbice так и делает  :men:

Ладно . Обьявляю перемирие до 21:00 . Адиос 

Забанили меня там, и предпочитаю кино это делать сам а не смотреть на ютубе.

Как соотносится понятие полимер с понятием консоли? Разница в продажах с тем же иксбоксом, в 1-2 миллиона копий, не показатель. В целом, вообще я спрашивал о пс4 а не пс3, как связана информация о пс3 с пс4 - непонятно, субъективистика не более того. Прошлый опыт в рассматриваемом предмете, роли не играет. Пс1 стартовала мощнее всех в ее поколении хотя опыта не было вообще. Пс2 самая продаваемая консоль вообще всех времен. Нинтендо вии с характеристиками слабее текущего поколения продалась значительно лучше пс3 и ящика. 

В целом исходя из этого сообщения ничего окромя билива и ненависти к пс3 я не увидел. Вывод о финансовом положении той или иной организации от человека не компетентного в этом вопросе вообще серьезно не воспринимаю.

Итого, вопрос остается без ответа.

Итак, по каким объективным причинам пс4 будет плохой консолью? Моя надежда на то что хоть что-то конкретное вы все-таки скажете.

:facepalm:

[spoiler=]Я тебе факты дал , понимаешь? Какая тут субъективистика вообще? Или тебе правда глаза режет?

Я говорю о пс4. О ней я фактов не видел.

Я говорю о пс4. О ней я фактов не видел.

[spoiler=]Ну вот , тебе обзор пс4 от самого непридвзятого и независимого обзорщика. Посмотри , может и дойдёт до тебя чего. И не надо мне через 5 минут писать ,что автор лох и ничего не понимает. Смотри до конца ,вдумчиво.

http://www.youtube.com/watch?v=9laLE-FoBw8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...