Arsenal 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Представляю как бомбанёт у тех если завтра спеки будут совершенно другими :mr_troll_jump:Или полёты в космос сонибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 будут обновленные ревизии приставок выпускать в духе Сони и все дела. Сначала будет гробина, потом все меньше и меньше,.Тех процессы уеньшаются, а с ними и все остальное на убыль уйдет. (начиная с размеров, кончая ценой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Соне будет слито!!!! Вперед хбокс, макрософт лучше всееееееххххх!!!!!!!!ураа наконец этот день настал, это круче чем новый год, это православней чем пасха, это прекрасней чем др!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) @GODforYOU, если там будет стоять HD 9970, то я забуду про комп навсегда, но это уж очень не реально Specifications for the HD 9970 include 4096 stream processors, four geometry engines, 256 TMUs, 16 serial processing units, and 64 ROPs. Memory will be driven through a 512-bit memory bus, and GDDR5 memory хотя они как раз идут 4 гиговые: http://s2.ipicture.ru/uploads/20130521/eUb37AiU.png Изменено 20 мая 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Есть два очень простых фактора. Цена и энергопотребление.Это Консоль. Потребитель не купит консоль дороже 500 долл и с потреблением в киловатт.Для меня главные 2 фактора это цена и игры. Если цена будет высокая, а игры говно, то такая консоль не вдохновляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) В связи с тем, что сегодня будет анонс нового xbox, считаю что можно побыть немного биллибоем и упоротым сонихейтером. Так что предлагаю свое творчество, на случай важных переговоров! У сонибоев бомбит и попки горят,У нас есть Кинект и спартанцев отряд.Крутое железо, Blue-ray, Xbox Live;Playstation 4 - больше не кайф!Узрели приставку, дашборд, эксклюзивы...Спасибо майкам за sonyсливы!Крутая конфа, я вот что скажу....Пусть Sony и дальше вешает лапшу...Спасибо за джойстик и мыло в лицо...ох...я чуть не забыл про кинцо!Невнятный анонс, вода, бла-бла-блаСтоит подумать - одна ерунда... Кнопочка Share нафиг нужна....Мыло, No Games, бла-бла и кинцо,Ну что ж...такое в некстгене у SONY "лицо"! © MetalHeart Изменено 20 мая 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 когда слухи за день до презентации,то обычно должны сбытьсяНародная примета)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @GODforYOU, если там будет стоять HD 9970как крекер уже написал : 8ххх серия -это ребрендинг 7ххх серии. т.е. формально 8ххх серия существует, а неформально не существует. и 9ххх серия по сути должна бы называться 8ххх. с этой тз наличие в новом хбоксе видео 8ххх серии не кажется чем-то фантастическим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Нестген консоли необходимо было выпускать 1-2 года назад . Ладно ещё бокс ( если подтвердится конфигурация ) , а сливная ВиУУУУУУУУУУУУУУУ и Мылокиносранция 4 явно погяричились со своим устаревшим железом .Не беги вперед паровоза. Ты как-будто эти 2 года мучился из-за того, что тебе не во что было поиграть. И на 360 хорошие игры выходили и еще выйдут! Соне будет слито!!!! Вперед хбокс, макрософт лучше всееееееххххх!!!!!!!!ураа наконец этот день настал, это круче чем новый год, это православней чем пасха, это прекрасней чем др!!!Аминь @MetalHeart, насмешил)ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) @GODforYOU, 8 может быть, но не 9, 8 серия как раз быстрее 7 на 20 процентов если 7970 - 4,3 терафлопс + 20% около 0,9 терафлопс, делаем скидку что это мобильный чип получаем около 4,9 терафлопс, все логично...и поэтому амд 8 серию на пека сдвинула к выходе батла 4 по договоренности с майкрософт чтоб те чипы раньше времени на пека не выпускали, меня гораздо больше всего интересуют ответ от нвидии, они вроде как 23 мая что то анонсировать собирались, такая инфа проскакивала на THG http://www.thg.ru/technews/20130518_122751.html Изменено 20 мая 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ну не думаю, что хорошую систему охлаждения не придумают. Запилят тумбу до второй слим-ревизии х-корбки и всё.Фреонку что ли? Там температурки под 70 и выше будут при нагрузке. http://www.tomshardware.com/news/AMD-Radeon-Volcanic-Islands-7790,22518.html вот последняя инфа. хз сколько гфлопс получится, если расчитать, по спекам бокса -думаю, что такое возможно, но и tdp будет приличный(хотя при такой производительности кому важно энергопотребление?))) если в 300 ватт уложатся, то ничего страшного не будет. другая проблема -такие мощные спеки скажутся не только на потреблении, но и на цене.Спекуляции и только. http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=746752 И в первом комменте http://i.imgur.com/BzUzwVB.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 И вот еще на случай важных переговоров! http://s019.radikal.ru/i624/1305/42/65b728edef4f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 как крекер уже написал : 8ххх серия -это ребрендинг 7ххх серии. т.е. формально 8ххх серия существует, а неформально не существует. и 9ххх серия по сути должна бы называться 8ххх. с этой тз наличие в новом хбоксе видео 8ххх серии не кажется чем-то фантастическим.Спешу тебя разочаровать, по каким-то причинам серия Volcanic Islands выйдет в 2013. А ребрендинг перед выходом новой архитектуры не самая лучшая идея. http://vr-zone.com/articles/amd-next-generation-codenames-revealed-2013-2014-2015-gpus-get-names/17154.html http://www.tomshardware.com/news/Volcanic-Islands-GPU-Sea-Island,22443.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Для меня главные 2 фактора это цена и игры. Если цена будет высокая, а игры говно, то такая консоль не вдохновляет...Ну для меня то вообще один единственный фактор это ИГРЫ, среди которых Обязательно наличие JRPG. Цена и всё остальное лично для меня не имеет значения.Хотя нет, новый даш тоже несколько беспокоит, ибо тот что сейчас я мечтаю поскорее больше не видеть.А про два фактора я говорил в плане покупателей в целом, в большинстве.Кстати на счёт нового даша. Надеюсь что благодаря достаточному объёму памяти в новой консоли МС всё же додумается сделать возможность хоть какого нибудь кастомайза цвета даша, и если он даже и будет по дефолту белым, чтобы юзер мог изменить его например на чёрный, или другой по своему предпочтению. Хотя о чём я говорю, ещё в 06 году была такая возможность, и объём памяти бокса этому не препятствовал, этому начал препятствовать "креативный" ум некоторых сотрудников МС, с чьей подачи убрали эту фишку. Изменено 20 мая 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkaksu 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 при таком железе нужно будет обкладывать сухим льдом или морозилку отдельно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 при таком железе нужно будет обкладывать сухим льдом или морозилку отдельно покупатьи иконку наклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 при таком железе нужно будет обкладывать сухим льдом или морозилку отдельно покупатьЯ же говорю, такая консоль пойдёт в комплекте с фреонкой, а фреонка стоит 700 зелёных стоит например Thermaltake Xpressar стоит 25к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Не беги вперед паровоза. Ты как-будто эти 2 года мучился из-за того, что тебе не во что было поиграть. И на 360 хорошие игры выходили и еще выйдут!Игры были , но графона или 60ФПС или 1080P ни в одной игре не было . Хотя вроде в фифа стрит 2012 было 1080P .Плюс Рейдж , дум , код с мгр в 60фпс . И чуть не забыл форзу 4 в 60 ФПС . Может ещё что-то забыл , но это мало . Мне даже хватило бы 1080 и 60ФПС и я был бы доволен . Изменено 21 мая 2013 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 я склонен верить. Для Майкрософт выходить с идентичным железом глупо и туманно в плане прибылей. Порвать сраку сони на старте весьма разумно - акции взлетят, сонивские обрушатся, потом разрабам начнут ласты выворачивать как монополисты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 сказки имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Может быть преувеличино конечно, но я склоняюсь к тому, что бокс мощнее сони буднт все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Было б так, не пожалел бы денег от 16 до 30к рублев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А мне кажется придется подождать еще пару недель. Расскажут сегодня про социалочку и прочую хрень, может пад покажут :), А железки приберегут до е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А мне кажется придется подождать еще пару недель. Расскажут сегодня про социалочку и прочую хрень, может пад покажут :), А железки приберегут до е3.Да ну)) им нужно выстрелить спеками и окончательно опровергнуть слухи, а играм и прочему самое место на е3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 , железо сегодня покажут 100%, но игр будет не так много.Я тут поразмыслил и пришел к выводу, что такое железо впринципе может оказаться правдой. M$ могли всю техническую мощь, средства и лучшие умы Редмонда привлечь для создания нового Xbox, тем самым создать самую мощьную консоль на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас