fozJke 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Как вариант, если реально железо не такое мощное как хотелось бы юзерам, то приберегут до е3. В начале расскажут, а потом под эффектом показаных игр, никто особо уже не будет обращать внимание на характеристики. okeoke, железо сегодня покажут 100%, но игр будет не так много.Опять же. МС позиционирует свой вектор развития больше в социальную сторону. Соответственно на мощное железо вряд ли будут делать ставку. Если сегодня объявят о слабенькой железке и покажут мало игр, то это будет фейл. Так что логичнее предположить, что железки будут на е3. Ну по крайней мере, мне так видится ситуация. Изменено 21 мая 2013 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Вечер обещает быть интересным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Как вариант, если реально железо не такое мощное как хотелось бы юзерам, то приберегут до е3. В начале расскажут, а потом под эффектом показаных игр, никто особо уже не будет обращать внимание на характеристики.Опять же. МС позиционирует свой вектор развития больше в социальную сторону. Соответственно на мощное железо вряд ли будут делать ставку. Если сегодня объявят о слабенькой железке и покажут мало игр, то это будет фейл. Так что логичнее предположить, что железки будут на е3. Ну по крайней мере, мне так видится ситуация.Если они не покажут железо и игры сегодня это тоже фейл.Кроме того, допустим железо слабенькое, тогда какая разница, когда они его покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Уже только по этой цифре 4,9 терафлопс можно понять что все это бред сумасшедшего. Такая конфига будет греться по страшному и потребует очень мощной системы охлаждения. Это будет уже не консоль, а что-то размером с системный блок компьютера. Я уж не говорю о процессоре IBM в связке с картой AMD... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Если они не покажут железо и игры сегодня это тоже фейл.Почему? Говорили же, что инфы настолько много (хи-хи) что распилят на две части. Кроме того, допустим железо слабенькое, тогда какая разница, когда они его покажутВопрос психологии. Если объявят сегодня и покажут мало игр, то обсуждать (поносить) по сути будет нечего, кроме как железки. А если на Е3, и будет показано много игр (и они будут выглядеть хорошо), то на спеках никто не будет заострять особого внимания. Изменено 21 мая 2013 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Как вариант, если реально железо не такое мощное как хотелось бы юзерам, то приберегут до е3. В начале расскажут, а потом под эффектом показаных игр, никто особо уже не будет обращать внимание на характеристики.Опять же. МС позиционирует свой вектор развития больше в социальную сторону. Соответственно на мощное железо вряд ли будут делать ставку. Если сегодня объявят о слабенькой железке и покажут мало игр, то это будет фейл. Так что логичнее предположить, что железки будут на е3. Ну по крайней мере, мне так видится ситуация.Если они не покажут железо и игры сегодня это тоже фейл.Кроме того, допустим железо слабенькое, тогда какая разница, когда они его покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 "получит достаточно производительный 8-ядерный процессор от компании IBM" Вам это ничего не напоминает? Нераскрытый потенциал не будет потом мучать коробочников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Впечатляет, но по поводу GDDR5 памяти они загнули, нахрена процу GDDR? А вот, то, что проц IBM вполне возможно, ведь тогда совместимость с X360 играми будет 100%, в отличии от плойки, которая выпустила фейл. Надеюсь MS так не профейлица) Изменено 21 мая 2013 пользователем Vegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 истина вскроется через 10 часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Увы, нет даже желания брать бокс. Игр мало отличных, имею виду эксклюзивных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 @Chestor1, О! Ты знаешь стартовую линейку нового бокса! Ну рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbdulovHell 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Похоже это уже победа над СОСНИ . ПС4 уже убита не успев выйти .Вы мой герой :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Вы мой герой :3о адепт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Увы, нет даже желания брать бокс. Игр мало отличных, имею виду эксклюзивныхПоделишься инфой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Увы, нет даже желания брать бокс. Игр мало отличных, имею виду эксклюзивных Из:Тюменская обл., ХМАОXbox 360: Elite + 120GBПрошивка: iXtreme LT+Аксессуары: НетДругие приставки:PS3 320gb, SGS2оп оп оп оп нищебродостайлhttp://cs6058v4.vk.me/u171465849/video/l_4bab9730.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omar4ik 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 7990 выдает 8,4 тфпс. Автор стати забыл упомянуть о том что проц на чистоте 1,6 ггц. Да и более вероятно что там будет 7790. Энерго эффективно да и не так убыточно. К тому же встроенный кинеткт 2,0 как раз выходит 500 зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbdulovHell 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Я , думаю , инфа вполне достоверная. У майков есть деньги на разработку консоли , в отличии от сони , которые просто купили в ашане комплектующие и собрали недокомп :troll:Если вспомнить про релиз первой коробки , то она была мощнее тогдашних пк. А графен такой появился на пк только спустя несколько лет. (Хало , например , использовала бамп-мапинг , до этого он не использовался нигде и тд). Так что неудивлюсь ,если инфа окажется правдой :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omar4ik 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Я , думаю , инфа вполне достоверная. У майков есть деньги на разработку консоли , в отличии от сони , которые просто купили в ашане комплектующие и собрали недокомп :troll:Если вспомнить про релиз первой коробки , то она была мощнее тогдашних пк. А графен такой появился на пк только спустя несколько лет. (Хало , например , использовала бамп-мапинг , до этого он не использовался нигде и тд). Так что неудивлюсь ,если инфа окажется правдой :cute: ХЗ мощность по моему ящика была преувеличена, У меня тогда был кемп 2 ядра 2 гига радеон 2600. Я во всю мультиплатформу на нем играл, Кризис 2 прошел, тогда как первую часть и запустить не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElJhakal 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 почему то больше похоже на то что это сфабрикованный слух мс для привлечения внимания к своему сегодняшнему миро-приятию в большом шатре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Я , думаю , инфа вполне достоверная. У майков есть деньги на разработку консоли , в отличии от сони , которые просто купили в ашане комплектующие и собрали недокомп :troll:Если вспомнить про релиз первой коробки , то она была мощнее тогдашних пк. А графен такой появился на пк только спустя несколько лет. (Хало , например , использовала бамп-мапинг , до этого он не использовался нигде и тд). Так что неудивлюсь ,если инфа окажется правдой :cute:хоть кто-то двигает nedxtgen графон. на nintendo и sony надежды 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) ХЗ мощность по моему ящика была преувеличена, У меня тогда был кемп 2 ядра 2 гига радеон 2600. Я во всю мультиплатформу на нем играл, Кризис 2 прошел, тогда как первую часть и запустить не мог.Когда вышел первый бокс был 2001, какой крузис в 2001? Наркоман штоле? Изменено 21 мая 2013 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Когда вышел первый бокс был 2001, какой крузис в 2001? Наркоман штоле?В 2001 первом в россии про бокс почти никто не знал, и так понятно, что 360 имелся ввиду, наркоман что ля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omar4ik 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 сори 360 хотел написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 оп оп оп оп нищебродостайлhttp://cs6058v4.vk.me/u171465849/video/l_4bab9730.jpg слышь ушлепок, это кто еще нищеброд?! может ты маменькин сынок? Тогда рубль скину, что себе приставку купил хоть какую нибудь.Так нечего оскорблять, я себе могу позволить всё, я работаю и получаю достаточно много. @Chestor1, О! Ты знаешь стартовую линейку нового бокса! Ну рассказывай.Сужу по линейке х360,к сожалению не чем не зацепили, не фанат я их игр, не одной Halo не прошел и только гирей 2 и 3 часть прошел и всё(! В ней один плюс это пиратство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 слышь ушлепок, это кто еще нищеброд?! может ты маменькин сынок? Тогда рубль скину, что себе приставку купил хоть какую нибудь.Так нечего оскорблять, я себе могу позволить всё, я работаю и получаю достаточно много.Не парься ты, у зорбиса бабла вообще на консоли нет, он ютубе в игры играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас