Fortriks 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Похоже это уже победа над СОСНИ . ПС4 уже убита не успев выйти .блин... обычно фанбойский бред пишешь. но эта тема.. создана для тебя, бро оторвись Изменено 20 мая 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @Arsenal, Ахаха, братишка, я ждал тебя. Вот тупые у тебя комменты, но это так забвляет. Но и во-многом я с тобой согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Интересно почитать мнение Creker'a по поводу спеков !Тут не надо быть каким-то экспертом чтобы понять - новость бред полный. Железо под 5tflops. Если спеки окажутся реальными - я свой левый тапок съем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 если всего памяти 12 ну кинули бы процу 6 и видюхи 6 и сказка, почему именно такое разделение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Если спеки окажутся реальными - я свой левый тапок съем.Видео выложить не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Если спеки окажутся реальными - я свой левый тапок съем.Запасайся соусами на всякий случай, кетчуп/майонез...Да и когда есть будешь бумажку с надписью Pulse/xboxland не забудь, а то вдруг многие будут думать что ты балабол после таких слов Изменено 20 мая 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 если всего памяти 12 ну кинули бы процу 6 и видюхи 6 и сказка, почему именно такое разделение... може, какие-то свои заморочки? creker бы толкнул идею, почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Тут не надо быть каким-то экспертом чтобы понять - новость бред полный. Железо под 5tflops. Если спеки окажутся реальными - я свой левый тапок съем.Хочу чтобы правдой было. Видео пожалуйста потом снимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 блин... обычно фанбойский бред пишешь. но эта тема.. создана для тебя, бро оторвись Отличная тема кстати . Приятно почитать про слив мылостанции со своей убейкилсракой без графона и новым кинцом от псов .Завтра у сонибоев попки полетят в далёкий космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 звучит неплохо, но как то сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 може, какие-то свои заморочки? creker бы толкнул идею, почему так.да гпу там просто хоть и на новой технологии, но там у стандартных этих чипов по 3 памяти на борту идет, а тут просто решили расширить до 4, я не помню сколько киллзона новая гпу памяти жрет, но про пека могу сказать что щас 2-2,5 гб видеопамяти если на карте то конфетка, поэтому радеоны 3 гб в некоторых гамах лучше чем жирафы 2 гигобортовые. мое мнение маловато 4 для консоли на такой длительный жизненный срок. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Отличная тема кстати . Приятно почитать про слив мылостанции со своей убейкилсракой без графона и новым кинцом от псов .Завтра у сонибоев попки полетят в далёкий космос.Честно... мы проиграем если sony и nintendo будут в тени... Но, зажравшимся надо преподать урок. Нельзя доить поколение 6 лет и выпустить то, что назвали PS4/WiiU. Изменено 20 мая 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Прям настроение на ночь подняли:http://s2.ipicture.ru/uploads/20130520/w2Rmvsi2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 НОВЫЙ ХВОХ http://img827.imageshack.us/img827/7985/xbox051713.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Честно... мы проиграем если sony и nintendo будут в тени... Но, зажравшимся надо преподать урок. Нельзя доить поколение 6 лет и выпустить то, что назвали PS4/WiiU.Нестген консоли необходимо было выпускать 1-2 года назад . Ладно ещё бокс ( если подтвердится конфигурация ) , а сливная ВиУУУУУУУУУУУУУУУ и Мылокиносранция 4 явно погяричились со своим устаревшим железом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Creker в теме, щас пояснит все.@Sefik, WTF ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 НОВЫЙ ХВОХ http://img827.imageshack.us/img827/7985/xbox051713.jpgБлин, и тут мыло!!! :fffuuu: :raisins2:Что в тизере ПС4 что на это фотке! Видимо некстген будет мыльным! :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Sefik, и почему я вижу пс3? Изменено 20 мая 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Хочется верить но не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @Sefik, WTF ? это фото с IGN форумов..х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Видимо некстген будет мыльным!Нихера, плойке если только по наследству достанется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) del Изменено 20 мая 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 когда слухи за день до презентации,то обычно должны сбыться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 это фото с IGN форумов..х.з.Кто-то пробрался в ангар M$ до эвента и сделал фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас