Перейти к публикации

Слухи с характеристиками новой Xbox: CPU от IBM, графика от AMD и 12 Гбайт памяти

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Представляю как бомбанёт у тех если завтра спеки будут совершенно другими  :mr_troll_jump:

Или полёты в космос сонибоев 

будут обновленные ревизии приставок выпускать в духе Сони и все дела. Сначала будет гробина, потом все меньше и меньше,.Тех процессы уеньшаются, а с ними и все остальное на убыль уйдет. (начиная с размеров, кончая ценой).

Соне будет слито!!!! Вперед хбокс, макрософт лучше всееееееххххх!!!!!!!!ураа наконец этот день настал, это круче чем новый год, это православней чем пасха, это прекрасней чем др!!!

@GODforYOU

если там будет стоять HD 9970, то я забуду про комп навсегда, но это уж очень не реально

Specifications for the HD 9970 include 4096 stream processors, four geometry engines, 256 TMUs, 16 serial processing units, and 64 ROPs. Memory will be driven through a 512-bit memory bus, and GDDR5 memory

хотя они как раз идут 4 гиговые:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130521/eUb37AiU.png

Изменено пользователем Smart81

Есть два очень простых фактора. Цена и энергопотребление.

Это Консоль. Потребитель не купит консоль дороже 500 долл и с потреблением в киловатт.

Для меня главные 2 фактора это цена и игры. Если цена будет высокая, а игры говно, то такая консоль не вдохновляет...

В связи с тем, что сегодня будет анонс нового xbox, считаю что можно побыть немного биллибоем и упоротым сонихейтером.  :fffuuuh:  :laugh1:

Так что предлагаю свое творчество, на случай важных переговоров! :megusta:

У сонибоев бомбит и попки горят,

У нас есть Кинект и спартанцев отряд.

Крутое железо, Blue-ray, Xbox Live;

Playstation 4 - больше не кайф!

Узрели приставку, дашборд, эксклюзивы...

Спасибо майкам за sonyсливы!

Крутая конфа, я вот что скажу....

Пусть Sony и дальше вешает лапшу...

Спасибо за джойстик и мыло в лицо...

ох...я чуть не забыл про кинцо!

Невнятный анонс, вода, бла-бла-бла

Стоит подумать - одна ерунда... Кнопочка Share нафиг нужна....

Мыло, No Games, бла-бла и кинцо,

Ну что ж...такое в некстгене у SONY "лицо"! © MetalHeart 

Изменено пользователем MetalHeart

@GODforYOU

если там будет стоять HD 9970

как крекер уже написал : 8ххх серия -это ребрендинг 7ххх серии.

т.е. формально 8ххх серия существует, а неформально не существует.

и 9ххх серия по сути должна бы называться 8ххх.

с этой тз наличие в новом хбоксе видео 8ххх серии не кажется чем-то фантастическим.

Нестген консоли необходимо было выпускать 1-2 года назад . Ладно ещё бокс ( если подтвердится конфигурация ) , а сливная ВиУУУУУУУУУУУУУУУ и Мылокиносранция 4 явно погяричились со своим устаревшим железом .

Не беги вперед паровоза. Ты как-будто эти 2 года мучился из-за того, что тебе не во что было поиграть. И на 360 хорошие игры выходили и еще выйдут!

Соне будет слито!!!! Вперед хбокс, макрософт лучше всееееееххххх!!!!!!!!ураа наконец этот день настал, это круче чем новый год, это православней чем пасха, это прекрасней чем др!!!

Аминь

@MetalHeart, насмешил)ХД

@GODforYOU

8 может быть, но не 9, 8 серия как раз быстрее 7 на 20 процентов если 7970 - 4,3 терафлопс + 20% около 0,9 терафлопс, делаем скидку что это мобильный чип получаем около 4,9 терафлопс, все логично...

и поэтому амд 8 серию на пека сдвинула к выходе батла 4 по договоренности с майкрософт чтоб те чипы раньше времени на пека не выпускали, меня гораздо больше всего интересуют ответ от нвидии, они вроде как 23 мая что то анонсировать собирались, такая инфа проскакивала на THG http://www.thg.ru/technews/20130518_122751.html

Изменено пользователем Smart81

Ну не думаю, что хорошую систему охлаждения не придумают. Запилят тумбу до второй слим-ревизии х-корбки и всё.

Фреонку что ли? Там температурки под 70 и выше будут при нагрузке. 

http://www.tomshardware.com/news/AMD-Radeon-Volcanic-Islands-7790,22518.html

вот последняя инфа.

хз сколько гфлопс получится, если расчитать,

по спекам бокса -думаю, что такое возможно, но и tdp будет приличный(хотя при такой производительности кому важно энергопотребление?)))

если в 300 ватт уложатся, то ничего страшного не будет.

другая проблема -такие мощные спеки скажутся не только на потреблении, но и на цене.

Спекуляции и только.

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=746752

И в первом комменте

http://i.imgur.com/BzUzwVB.gif

И вот еще на случай важных переговоров!  :pff:  :laugh1:

http://s019.radikal.ru/i624/1305/42/65b728edef4f.jpg

как крекер уже написал : 8ххх серия -это ребрендинг 7ххх серии.

т.е. формально 8ххх серия существует, а неформально не существует.

и 9ххх серия по сути должна бы называться 8ххх.

с этой тз наличие в новом хбоксе видео 8ххх серии не кажется чем-то фантастическим.

Спешу тебя разочаровать, по каким-то причинам серия Volcanic Islands выйдет в 2013. А ребрендинг перед выходом новой архитектуры не самая лучшая идея.

http://vr-zone.com/articles/amd-next-generation-codenames-revealed-2013-2014-2015-gpus-get-names/17154.html

http://www.tomshardware.com/news/Volcanic-Islands-GPU-Sea-Island,22443.html

Для меня главные 2 фактора это цена и игры. Если цена будет высокая, а игры говно, то такая консоль не вдохновляет...

Ну для меня то вообще один единственный фактор это ИГРЫ, среди которых Обязательно наличие JRPG. Цена и всё остальное лично для меня не имеет значения.

Хотя нет, новый даш тоже несколько беспокоит, ибо тот что сейчас я мечтаю поскорее больше не видеть.

А про два фактора я говорил в плане покупателей в целом, в большинстве.

Кстати на счёт нового даша. Надеюсь что благодаря достаточному объёму памяти в новой консоли МС всё же додумается сделать возможность хоть какого нибудь кастомайза цвета даша, и если он даже и будет по дефолту белым, чтобы юзер мог изменить его например на чёрный, или другой по своему предпочтению. Хотя о чём я говорю, ещё в 06 году была такая возможность, и объём памяти бокса этому не препятствовал, этому начал препятствовать "креативный" ум некоторых сотрудников МС, с чьей подачи убрали эту фишку.

Изменено пользователем Viktor32

при таком железе нужно будет обкладывать сухим льдом или морозилку отдельно покупать

и иконку наклеить.

при таком железе нужно будет обкладывать сухим льдом или морозилку отдельно покупать

Я же говорю, такая консоль пойдёт в комплекте с фреонкой, а фреонка стоит 700 зелёных стоит например Thermaltake Xpressar стоит 25к.

Не беги вперед паровоза. Ты как-будто эти 2 года мучился из-за того, что тебе не во что было поиграть. И на 360 хорошие игры выходили и еще выйдут!

Игры были , но графона или 60ФПС или 1080P ни в одной игре не было . Хотя вроде в фифа стрит 2012 было 1080P .

Плюс Рейдж , дум , код с мгр в 60фпс . И чуть не забыл форзу 4 в 60 ФПС . Может ещё что-то забыл , но это мало . Мне даже хватило бы 1080 и 60ФПС и я был бы доволен .

Изменено пользователем Arsenal

я склонен верить. Для Майкрософт выходить с идентичным железом глупо и туманно в плане прибылей. Порвать сраку сони на старте весьма разумно - акции взлетят, сонивские обрушатся, потом разрабам начнут ласты выворачивать как монополисты...

Может быть преувеличино конечно, но я склоняюсь к тому, что бокс мощнее сони буднт все таки

А мне кажется придется подождать еще пару недель. Расскажут сегодня про социалочку и прочую хрень, может пад покажут :), А железки приберегут до е3.

А мне кажется придется подождать еще пару недель. Расскажут сегодня про социалочку и прочую хрень, может пад покажут :), А железки приберегут до е3.

Да ну)) им нужно выстрелить спеками и окончательно опровергнуть слухи, а играм и прочему самое место на е3))

, железо сегодня покажут 100%, но игр будет не так много.

Я тут поразмыслил и пришел к выводу, что такое железо впринципе может оказаться правдой. M$ могли всю техническую мощь, средства и лучшие умы Редмонда привлечь для создания нового Xbox, тем самым создать самую мощьную консоль на рынке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...