Andrey5945 9 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Кстати если проц от ibm то это значит что он не х86?P.s. Чет тут ваще никто не сказал про название, по мне так оно вполне похоже на правду, те же 3 символа коротко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ну и разрывная темка однако, уже и тапки в пищу пошли...Подожду ка я до завтра, воздержусь пока от комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 таких карт еще в природе нет По данным NVIDIA, у GeForce GTX Titan 6 Гбайт пиковая скорость вычислений с одинарной точностью достигает 4,5 TFLOPS, а с двойной точностью – 1,5 TFLOPS. Теоретически она обгоняет Radeon HD 7970 GHz Edition с показателями 4,3 TFLOPS и 1,01 TFLOPS для скорости вычислений с одинарной и двойной точностью соответственно.Зачем ты приводишь данные для Nvidia? Они никогда не совпадали для карт AMD и Nvidia. Карты AMD последние поколения всегда были сильно математически, от того у них намного большие показатели FLOPS в сравнении с эквивалентной картой Nvidia. В тестах матетиматики Nvidia карты просто сливаются http://vr-zone.com/articles/from-gtc-2012-amd-r7970-preferred-over-nvidia-kepler-in-real-gpgpu-deployments-/15903.html Если здесь привести титана, то он может и обгонит 7970. Это не чудеса и не фальсификации - так себя ведут карты и в играх. Только потом карты AMD упираются в другие блоки и их охренительные математические способности никак не задействовать в тех же играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @Pulse, 600 ms400 sonyв итоге цена решает конечно же, отдать за консоль скажем 15 или 20, с нашими наценками, хотя я думаю у нас будет 20 и 22-23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ну и разрывная темка однако, уже и тапки в пищу пошли...Тут шансы такие же как 21 декабря 2012 конец света предрекали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 а во время бокса да по моему былиНе веришь мне- почитай инфу в нете. Даже NVidia признала, что при старте, xbox360 был мощнее топовых ПК. Это уже через годик-два прировнялось, а к выходу Crysis появлялись первые юниты, которые мощнее. К концу 2007ого года официально ПК обошёл xbox360 в массах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) @creker, я к тому что карт с 4,9 сейчас нет, даже 7970 4,3, а про вычислительные способности радеонов я знаю, поэтому щас на рынке нет 7950/7970 если ты заметил, потому как все майнят на них... GoldenEagleне буду спорить, но это очень сильный отрыв, я бы даже сказал нереальный, 4,3 и 4,9, ну дай бог чтоб так и было, значит быстрее выйдет новое поколение карт, чего лично я больше всего и жду, так как давно хочу сменить свой сли 660 ти на одночип какой нить мощный. Изменено 20 мая 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) @Pulse, 600 ms400 sonyв итоге цена решает конечно же, отдать за консоль скажем 15 или 20, с нашими наценками, хотя я думаю у нас будет 20 и 22-23 Да не будет разницы даже в 200$. Ты говоришь сейчас как потребитель. МС, Сони сейчас не пойдут на какие-то большие затраты в производстве (себестоимости консоли) как с ps3 + явно намерены охватить как можно большую аудиторию. Изменено 20 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @Pulse, я пока ничего не говорю, говорить будем завтра после 21, сегодня все вангуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @creker, я к тому что карт с 4,9 сейчас нет, даже 7970 4,3, а про вычислительные способности радеонов я знаю, поэтому щас на рынке нет 7950/7970 если ты заметил, потому как все майнят на них...Ну дык я для чего написал то, как происходит смена поколений? В новости речь про GCN 2.0 - это значит полноценная смена поколений, а для AMD и Nvidia это значит топ прошлого поколения = верхнему средняку нового поколения. Получить GPU, которого еще нет на рынке и не скоро будет, вполне реальная вещь - так было с xbox 360. 22 нм уже освоенный техпроцесс, работы над GCN 2.0 очевидно ведутся. Это все значит, что описанный расклад событий просто реален, такой GPU можно сделать. А насколько это будет дорого, горячо и вероятно - другие вопросы совсем. Не веришь мне- почитай инфу в нете. Даже NVidia признала, что при старте, xbox360 был мощнее топовых ПК. Это уже через годик-два прировнялось, а к выходу Crysis появлялись первые юниты, которые мощнее. К концу 2007ого года официально ПК обошёл xbox360 в массах.При этом процессор бокса до сих пор может идти на равных с топами на ПК, а то и быстрее. По крайней мере, такие показатели получили разработчики Metro 2033. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Есть два очень простых фактора. Цена и энергопотребление.Это Консоль. Потребитель не купит консоль дороже 500 долл и с потреблением в киловатт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @creker, ты вообще про GCN 2.0 читал этот?http://www.pcgamer.com/2012/12/17/amd-announce-gcn-2-0-graphics-but-dont-get-too-excited-just-yet/где тут чипы с такой производительностью?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Есть два очень простых фактора. Цена и энергопотребление.Это Консоль. Потребитель не купит консоль дороже 500 долл и с потреблением в киловатт.И я о том же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Вы забыли главное. Была новость, что там будет дополнительный чип APU :D который от x360. помните ее (новость)? если такие спеки + APU x360... я сейчас кончу. Изменено 20 мая 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @creker, ты вообще про GCN 2.0 читал этот? http://www.pcgamer.com/2012/12/17/amd-announce-gcn-2-0-graphics-but-dont-get-too-excited-just-yet/ где тут чипы с такой производительностью?)Нигде, потому что это переименованные GPU прошлого поколения, как показали бенчмарки. Производительность идентична. И GCN 2.0 как новой архитектуры там нет, почитай новость. Как архитектура это все тот же GCN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) @creker, http://www.overclockers.ua/news/hardware/2012-03-05/108887/больше амд никаких чипов не делали, возможно это он...пишут что на 20 процентов мощнее 7970... Изменено 20 мая 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @creker, http://www.overclockers.ua/news/hardware/2012-03-05/108887/ больше амд никаких чипов не делали, возможно это он... пишут что на 20 процентов мощнее 7970...Речь как раз о том, что у AMD есть только в планах вывести на ПК рынок, как это было с GPU xbox 360. Бокс вышел в конце 2005, а GPU с такой же архитектурой появились на ПК только через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @creker, я думаю сейчас годовой разницы не будет...нвидия в конце мая видюхи выкатит, а амд к выходу батлы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 хорошая тема-многих подорвало от мифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ооо боже и снова вспомним о 3 огнях!!!бугагаСпасибо такой мощности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 хорошая тема-многих подорвало от мифа у нас тут слет ванг, присоединяйся, завтра пованговать не получиться) выскажи свою теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 у нас тут слет ванг, присоединяйся, завтра пованговать не получиться) выскажи свою теорию.Карочи так иксбаукс инфините 720 нау.Моя теория что выйдет в соответствии с теми спеками что были на вгликс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Представляю как бомбанёт у тех если завтра спеки будут совершенно другими :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Жаль что источник про ценник ничего не сказал) да амд+ ибм тот еще дуэтик :-DТак в стиле БЕЛИВ. Цена будет 200 у.е. Представляю как бомбанёт у тех если завтра спеки будут совершенно другими :mr_troll_jump:Будут как пс4. :dad: . С небольшой разницей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 @creker, http://www.overclockers.ua/news/hardware/2012-03-05/108887/ больше амд никаких чипов не делали, возможно это он... пишут что на 20 процентов мощнее 7970...http://www.tomshardware.com/news/AMD-Radeon-Volcanic-Islands-7790,22518.html вот последняя инфа. хз сколько гфлопс получится, если расчитать, по спекам бокса -думаю, что такое возможно, но и tdp будет приличный(хотя при такой производительности кому важно энергопотребление?))) если в 300 ватт уложатся, то ничего страшного не будет. другая проблема -такие мощные спеки скажутся не только на потреблении, но и на цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас