Перейти к публикации

Слухи с характеристиками новой Xbox: CPU от IBM, графика от AMD и 12 Гбайт памяти

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-то пробрался в ангар M$ до эвента и сделал фото ?  :amm:

Сатору Ивата вероятно, с ВииЮ не вышло решил промышленным шпионажем заняться..

Фейк я думаю. Слишком много уже было утечек что x86. А за день до презентации уже поздно менять архитектуру. Уже игры хрен знает сколько в разработке.

У новости нет никакого источника. Оригинал на xbox-scene, а источник - ссылка на страничку с редиректом на xbox.com. Это подозрительно.

Сами характеристики не являются невозможными (то что они маловероятны другое дело уже) по одной простой причине. 4.9 TFLOPS это нынче уровень топовой карты AMD 7970. Со сменой поколений, с реальной сменой поколений, топ предыдущего поколения становится на один уровень с картой верхнего среднего сегмента нового поколения - это Х870 карты обычно. При этом существенно падает и TDP. Поэтому с появлением GCN 2.0 и ожидаемым переходом на 22 нм техпроцесс именно это и может произойти. Вся невероятная мощь всего лишь от того, то МС получают самый передовой GPU, которого нигде больше нет. С xbox 360 было тоже самое.

Насчет памяти, черт его знает, мне мало интересен объем. Интереснее пропускная способность и архитектура всей системы памяти. От этого уже будет зависеть, что с этим объемом можно будет сделать.

Тут не надо быть каким-то экспертом чтобы понять - новость бред полный. Железо под 5tflops.

Если спеки окажутся реальными - я свой левый тапок съем.

сфоткаешь ок?а лучше видео :pff: 

У новости нет никакого источника. Оригинал на xbox-scene, а ссылка на страничку с редиректом на xbox.com. Это подозрительно.

Сами характеристики не являются невозможными (то что они маловероятны другое дело уже) по одной простой причине. 4.9 TFLOPS это нынче уровень топовой карты AMD 7970. Со сменой поколений, с реальной сменой поколений, топ предыдущего поколения становится на один уровень с картой верхнего среднего сегмента нового поколения - это Х870 карты обычно. При этом существенно падает и TDP. Поэтому с появлением GCN 2.0 и ожидаемым переходом на 22 нм техпроцесс именно это и может произойти. Вся невероятная мощь всего лишь от того, то МС получают самый передовой GPU, которого нигде больше нет. С xbox 360 было тоже самое.

Насчет памяти, черт его знает, мне мало интересен объем. Интереснее пропускная способность и архитектура всей системы памяти. От этого уже будет зависеть, что с этим объемом можно будет сделать.

Надежда есть, что спеки не фейк! Глав. тех. форума говорит  :megusta:

@creker, ГУРУ, спасибо! :fffuuuh:  И тем не менее, ты считаешь это маловероятным? А источник- они видимо хоть какой-то сделали, т.к. инфу взяли не из сайта, а без источника у юзеров психологически недоверие идёт.

@axelamp, помнишь 2005г? когда 3х ядерных процов не было, бокс продавали в пределах такой цены как я помню Логинов рассказывал как он первую ревизию 360-го купил почти за 30к.

Во первых Логвинов и он купил его за 50 кас.

По поводу слухов, если это будет реальностью, то PS4 будет УНИЧТОЖЕНА, все сонирабы жить не смогут с разрывом сраки на 1000 осколков. :lie:  :loool:

Крекеру комментировать жёлтый ресурс ,информация с которого не не дублируеться  нигде на зарубежных сайтах ..Как минимум не к лицу.

Крекеру комментировать жёлтый ресурс ,информация с которого не не дублируеться  нигде на зарубежных сайтах ..Как минимум не к лицу.

Да прекрати  :men:

И тем не менее, ты считаешь это маловероятным?

Естественно. Слишком дорого, слишком быстро, а от того слишком горячо. Один GPU такого уровня может за 200Вт в нагрузке уйти.

ладно ждем,совсем немного осталось.хоть еще и долго не куплю скорее всего,все же приятно с улыбкой джокера смотреть на взрывающиеся сонисраки

Новость взята с xbox-scene. Я обычно читают первоисточник перед тем как делать какие-то выводы.

У новости нет никакого источника. Оригинал на xbox-scene, а источник - ссылка на страничку с редиректом на xbox.com. Это подозрительно.

таких карт еще в природе нет

По данным NVIDIA, у GeForce GTX Titan 6 Гбайт пиковая скорость вычислений с одинарной точностью достигает 4,5 TFLOPS, а с двойной точностью – 1,5 TFLOPS. Теоретически она обгоняет Radeon HD 7970 GHz Edition с показателями 4,3 TFLOPS и 1,01 TFLOPS для скорости вычислений с одинарной и двойной точностью соответственно.

так что согласен, маловероятно это все, с картой круче титана в 1000 бачей, бред

Изменено пользователем Smart81

Слишком дорого, слишком быстро, а от того слишком горячо.

Ну не думаю, что хорошую систему охлаждения не придумают. Запилят тумбу до второй слим-ревизии х-корбки и всё.

о поводу слухов, если это будет реальностью, то PS4 будет УНИЧТОЖЕНА, все сонирабы жить не смогут с разрывом сраки на 1000 осколков. :lie:  :loool:

Сонибои полетят в космос .Пердак настолько будет разрывать , что они смогут до космоса долететь и обратно на землю.

@GoldenEagle

во время выхода пс2 не было равных компов а во время бокса да по моему были...хотя могу ошибаться. спорить не буду.

По одной консоли можно примерно составить мнение чего ждать от железа конкурента. А по хорошему они в этом поколении вообще близнецы по железу будут - AMD на подряде у тех и других.

Что - 2 компании будут работать в разных ценовых категориях? МС - 800$, Сони 400-500$?

Изменено пользователем Pulse

Сонибои полетят в космос .Пердак настолько будет разрывать , что они смогут до космоса долететь и обратно на землю.

Ну что-то как то не очень!  :amm:  :hmm:​  Я знаю, ты можешь и лучше фразу выдать! :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...