Перейти к публикации

Крупнейший эксклюзив журнала Game Informer за всю его историю будет раскрыт завтра

Поделиться

Рекомендованные сообщения

очень жаль.ну хотя бы дум анонсировали,а тут еще вульф да и в наше время  :men_scary:

Вульф в 60е годы будет

такой то треш,в который играют миллионы  :nice: молодец что сказать.теперь скажи это тем самым игрокам,они тебя с потрохами съедят

В игры Сони играют миллионы. Но они же плохие по твоим словам.

Так, как была сделана халфа2, сейчас делают практически все шутеры в псевдопесочнице. 

вот поэтому-то все и ждут хл3 как второго пришествия

Так, как была сделана халфа2,

сейчас делают практически все шутеры в псевдопесочнице.

Кокой смешной экземпляр.

А, точно. Анчартед моя любимая игра. И Хэвирейн. И этот еще, как его, Килзоун. Вот. Затролль меня полностью.

Ну хоть сам признался.А еще говорят сонибои взрослые люди.Еще один миф разрушен  :nice: 

материал в журнале не имеет отношения к вольфенштайну

да я понял,просто от беседки дума или фаллоута ждал

Я не про графику. Я про механику. Так, как была сделана халфа2, сейчас делают практически все шутеры в псевдопесочнице. Крузесы там всякие и прочая нечисть. Если сейчас сделать Халфу 3 на новом движке и с новыми сюжетом, но не меняя механики, то получится не очень хороший клон Крайзис 3. А если учитывать, что Крайзис 3 так себе игрушка, то все вообще печально. Единственное, ради чего стоит ждать игру, сюжет - я его не понимаю и считаю Гордона идиотским персонажем, но со вкусами спорить не буду.

Так с чего ты взял, что HL3 будет похожа на HL2, если первые две части были просто прорывными как технологически, так и по механике?

Разработчики всегда говорили, что ГГ молчит только для того, чтобы игрок ощущал себя этим самым ГГ и это работало, так что

Оверхайпнутый говноперсонаж без голоса

как бы :men:

@n2d, Что такое?

Ты что, серьезно пытаешься делать сравнительный анализ hl2 с теми шутанами, которые выходят сейчас? А ничего, что они выходили в РАЗНОЕ время?

Интересно где я написал бред , или ты хочешь сказать что в играх вейлв яркие запоминающиеся персы, хорошая графика, и интересный сюжет? 

Ты сделал мой день  :nice: 

откуда инфа?просто в трейлере все современное и техника и оружие

http://www.gametech.ru/news/34210/

2 миллиона,это миллионы?

Множественное число еще в школе не проходили? Нет? Ну, окей. Да, если это больше одного миллиона, то уже миллионы.

ну тогда неплохо.может и выйдет толковая игра

@stranger009, только непонятно к чему ты тут про старую механику? Новая часть - новые идеи.

Я сомневаюсь что вентили подтянут только графику, иначе бы давно выпустили.

Ты что, серьезно пытаешься делать сравнительный анализ hl2 с теми шутанами, которые выходят сейчас? А ничего, что они выходили в РАЗНОЕ время?

Слушай, ты тоже читать не умеешь? Я же сто раз написал уже, что все мои претензии к ХЛ3 будут засунуты в задницу, если они не сделают из ХЛ3 - ХЛ2 с подтянутым графоном. Потому что, если они это сделают, то получится Крузис. Или типа того...

Множественное число еще в школе не проходили? Нет? Ну, окей. Да, если это больше одного миллиона, то уже миллионы.

ну дак так и говори,что пару лимонов играют всего.а то громко сказал,а на правде крупицы

да вызовите уже санитаров, невменяемый в треде

ну дак так и говори,что пару лимонов играют всего.а то громко сказал,а на правде крупицы

Какой ты... скользкий. Так ловко ушел от... хотя... кого я обманываю? Ты слился, бой.

Слушай, ты тоже читать не умеешь? Я же сто раз написал уже, что все мои претензии к ХЛ3 будут засунуты в задницу, если они не сделают из ХЛ3 - ХЛ2 с подтянутым графоном. Потому что, если они это сделают, то получится Крузис. Или типа того...

Так ты же пишешь про хл2, и то, что там главный герой не очень. И пытаешься привести в аргументы какие-то кризисы 3.

Это на бокслэнде мода такая уходить от ответа и писать всякую хрень? 

Не-не, я тожы щитаю, что в полжизнидва плохая графика и сюжет, калафдюти лублю.

Какой ты... скользкий. Так ловко ушел от... хотя... кого я обманываю? Ты слился, бой.

просто говори конкретней тролль.я понимаю хочется выставить свой проигрыватель в лучшем свете,но от правды не убежишь

Так ты же пишешь про хл2, и то, что там главный герой не очень. И пытаешься привести в аргументы какие-то кризисы 3.

Изначально речь шла про то, что Халфа3 без СЕРЬЕЗНЫХ (не новых врагов) инноваций не нужна в 2014-ом-2015-ом. А персонаж действительно говно. Персонаж... громко сказано. Камера.

просто говори конкретней тролль.я понимаю хочется выставить свой проигрыватель в лучшем свете,но от правды не убежишь

Я тебе про то, что 2 миллиона - это миллионы, ты мне про то, что Сони говно. Окей, чувак, я все понял. Не надо больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...