Перейти к публикации

Wolfenstein: The New Order анонсирована

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wolfenstein: The New Order анонсирована

http://pressxtowin.com/wp-content/uploads/2013/05/wolfnew.jpg

Bethesda анонсировала Wolfenstein: The New Order для PC, PS3, Xbox 360 и нового поколения консолей. Релиз игры запланирован на конец этого года.

Действие шутера разворачивается в альтернативной Европе 60-х годов - нацисты выиграли Вторую мировую войну, и главному герою предстоит поучаствовать в ряде заданий, направленных на борьбу с захватчиками.

http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2013/125/Wolfenstein2_96647_640screen.jpg

Игрокам предстоит атаковать секретные базы, сражаясь с полчищами врагов, используя “супероружие”, предназначенное для “подчинения всего на Земле и за её пределами”.

Игру делает команда MachineGames, которая состоит из бывших сотрудников Starbreeze Studios, ранее отвечавших за разработку The Darkness и серию игр о Риддике. Таким образом, слухи, опубликованные на ряде игровых порталов прошлой зимой, оказались правдивы.

GameSpot будет выкладывать эксклюзивные подробности новой части Wolfenstein ежедневно до конца этой недели. Также был опубликован первый трейлер новинки:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BPRTJ3cgsPw

Источник:

http://gamemag.ru/news/-wolfenstein-the-new-order-anonsirovana-86365

Изменено пользователем Sefik

То что недавно выходило было конечно не совсем говном, но хотелось бы верить, что получится

как возвращение в замок....

Игру делает команда MachineGames, которая состоит из бывших сотрудников Starbreeze Studios, ранее отвечавших за разработку The Darkness и серию игр о Риддике.

Если команда реально состоит из многих значимых людей из Старбриз Студиос, то может получится шедевр, ибо Ридик и Даркнесс определенно были одними из главных игр в жанре шутера и 1 Даркнесс для меня лучший ФПС поколения. Но я боюсь, что как обычно из студии ушли 2 каких не будь левых работника и уборщица, а после этого начинают говорить, что это именно они делали прошлые игры студии, где ранее работали.

Изменено пользователем karatel309

Народ,такое создаётся ощущение,что это не закат,а наоборот,только рассвет консолей,столько игр анонсировано.Прямо не верится.Обожаю кстати игры и фильмы про альтернативную реальность,обязательно поиграю.

Изменено пользователем Molloh

Народ,такое создаётся ощущение,что это не закат,а наоборот,только рассвет консолей,столько игр анонсировано.Прямо не верится.Обожаю кстати игры и фильмы про альтернативную реальность,обязательно поиграю.

Закат поколения, самое "вкусное" время же.  :true_story:

AAA, Wolfenstein возвращается!!! А графон парни, графон то какой! А если завтра еще и HL3 завезут... :mog:

Игру делает команда MachineGames, которая состоит из бывших сотрудников Starbreeze Studios, ранее отвечавших за разработку The Darkness и серию игр о Риддике.

:happycry:

@zxcvbnm, тебя уже половина форума заигнорили, для кого ты тут высераешься я не знаю :facepalm:

Изменено пользователем [A]_Vetal17

тю так это вольф был  :facepalm: после того какой была последняя часть ждать чего то сложно

тю так это вольф был  :facepalm: после того какой была последняя часть ждать чего то сложно

Разные люди делают...

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 7 мая 2013 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 7 мая 2013 - Причина не указана

Кто закрыл тему по игре? Откройте. http://www.xboxland.net/forum/topic/109648-wolfenstein-the-new-order/ 

пффффффффф.........

ни один вульфинштайн кроме первого не признаю

первая часть лучшая и лучше может быть только хороший ремейк

всё дальнейшее развитие серии унылое гавно!

ни одно нынешнее дерьмо не сравнится с этим

Изменено пользователем inv00780

Эээ, я в бункере(на даче), с чего такие надежды?

Ну каждый раз, как неизвестный анонс анонса, так все беливят в HL3

Эээ, я в бункере(на даче), с чего такие надежды?

ожидается супер-пупер анонс чего-то от гейминформер, что не вольфенштайн

Ну что за...почему опять пастген? Метро и то на пс4 завезут, я уже дал обет воздержания чтобы глаза не мылить в 720р, очкуют собаки низких продаж на некстгене

Ну что за...почему опять пастген? Метро и то на пс4 завезут, я уже дал обет воздержания чтобы глаза не мылить в 720р, очкуют собаки низких продаж на некстгене

я решил оставшийся промежуток поберечь глазки на пк)

И надеюсь будет нечто оригинальное, а не просто шута в сеттинге.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...