Arsenal 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Забейте . Халвы точно не будет .Да и время игоры уже прошло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Что за игры? Ты, кстати, так и не ответил на вопрос про достоинства Халф Лайф. Отбрыкнулся общими фразочками про индустрию.Достоинства игры всем очевидны, у кого хоть какой-то вкус к играм есть.Отличная история, диалоги, запоминающиеся персонажи, отличная графика и интересный геймплей чередующий стрельбу, головоломки и исследование. Невероятная атмосфера и проработка окружающего мира. Игра вышла черти знает когда, но в нее до сих пор интересно играть. Графика выглядит отлично даже сейчас.+ отличная оптимизация. Изменено 7 мая 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Что за игры? Ты, кстати, так и не ответил на вопрос про достоинства Халф Лайф. Отбрыкнулся общими фразочками про индустрию.сюжет лицевая анимацияправильный прогресс в графике с физикой объектовколоссальная работа над игровым миром,персонажамивраги очень разнообразные и от себя добавлю,крутыедаже дополнения удивили по хорошему и продвинули сюжет дальше можешь ничего не писать,я итак знаю,что для тебя является эталоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Перестал серьезно воспринимать описанные тобой достоинства после пункта "запоминающиеся персонажи" Оверхайпнутый говноперсонаж без голоса знаменит только благодаря форсящей его псевдоилите, у которой все в порядке со вкусом.враги очень разнообразные и от себя добавлю,крутые Изменено 7 мая 2013 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Quantum Theory 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Mario на xbox 720! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Quantum Theory 2 Mario на xbox 720! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @stranger009,Похоже пациент совсем поехавший. Вернись на MDK в свое петушиное братство. Где слов то таких набрался? Оверхайп, форс, псевдоэлита.Интернет совсем мозг проел бедняге. Почетное место тебе в игноре школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @stranger009,пациент MDK петушиное братство школьник.Вернись на MDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Перестал серьезно воспринимать описанные тобой достоинства после пункта "запоминающиеся персонажи" Оверхайпнутый говноперсонаж без голоса знаменит только благодаря форсящей его псевдоилите, у которой все в порядке со вкусом. не коверкай слова тралль и прочитай,что я написал еще раз ну ка ну ка скажи свои любимые игры,вместе посмеемся я догадываюсь,но от этого мой ржач только сильнее будет. Изменено 7 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @zorbice, С тобой вообще никто не общался, глупенький - к тебе там всего один смайлик. Но я уже привык, что ты читать не умеешь, не переживай. ну ка ну ка скажи свои любимые игры,вместе посмеемся я догадываюсь,но от этого мой ржач только сильнее будет.Каллофдути, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 - Doom 4 (плюс вчера Bethesda что-то похожее тизерили) - WolfensteinА текст новости почитать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) @mad8vad, про Wolf на автомате написал :hehe: То, что это будет Doom 4 тоже вероятно. Хотя какой там Doom 4, дайте HL :bleat: Изменено 7 мая 2013 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Вот и все, никакой халвы 3 и т.д. от беседки вольф, хотя может сюда не относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @SHEX, :jc: Ты серьезно? Журнал, который первым узнает все подробности об играх будет раздувать такое из-за анонса второсортного боевика (воу воу парени палехче - оригинальный вульф я люблю, но вы же понимаете, что здесь все иначе будет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @stranger009, надеюсь ты прав, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Вот и все, никакой халвы 3 и т.д. от беседки вольф, хотя может сюда не относится шото мне кажется шо испохабили серию в унылый generic боевичок. Где зомби и эсэсовки в латексе, блеать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Да не относится этот вульфенштайнер к анонсу. Как он может затмить GTA 4 и стать самым крупным в истории журнала, который к слову и HL2 анонсил десять лет назад. Изменено 7 мая 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Перестал серьезно воспринимать описанные тобой достоинства после пункта "запоминающиеся персонажи" Оверхайпнутый говноперсонаж без голоса знаменит только благодаря форсящей его псевдоилите, у которой все в порядке со вкусом.Понятно же, что ты по возрасту не подходишь для "псевдоэлиты", к чему ты это всё начинаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Гейййййбббббббббббббббббббббббб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Wolfenstein это конечно очень круто, но завтра будет представлен не он.upd:как я уже говорил, Half-Life 2 была впервые анонсирована журналом Game Informer в 2003 году, т.е. 10 лет назад. Покапался в сети и что интересно, Half-Life 2 была анонсирована Game Informer в Мае 2003 года, ровно 10 лет назад! :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 вейлв как раз, выпускает дешёвый трешнаписал бы сразу что ты упоротый - потратил бы меньше букв на это Wolfenstein это конечно очень круто, но завтра будет представлен не он.upd:как я уже говорил, Half-Life 2 была впервые анонсирована журналом Game Informer в 2003 году, т.е. 10 лет назад. Покапался в сети и что интересно, Half-Life 2 была анонсирована Game Informer в Мае 2003 года, ровно 10 лет назад! :cgwtf: :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Wolfenstein это конечно очень круто, но завтра будет представлен не он.upd:как я уже говорил, Half-Life 2 была впервые анонсирована журналом Game Informer в 2003 году, т.е. 10 лет назад. Покапался в сети и что интересно, Half-Life 2 была анонсирована Game Informer в Мае 2003 года, ровно 10 лет назад! :cgwtf:вот это да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Если Халва 3 :cgwtf: , значит конец света и правда близок. Элиты хотят занять холопов до прихода писца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Если завтра не будет HL3, то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас