zorbice 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Изначально речь шла про то, что Халфа3 без СЕРЬЕЗНЫХ (не новых врагов) инноваций не нужна в 2014-ом-2015-ом. А персонаж действительно говно. Персонаж... громко сказано. Камера. Я тебе про то, что 2 миллиона - это миллионы, ты мне про то, что Сони говно. Окей, чувак, я все понял. Не надо больше.я повторюсь,говори конкретней.и не пудри мозг своим сонибойством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Я надеюсь в HL3 будет такая инновация, что тупых троллей прямо из экрана монитора будут убивать враги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Изначально речь шла про то, что Халфа3 без СЕРЬЕЗНЫХ (не новых врагов) инноваций не нужна в 2014-ом-2015-ом. А персонаж действительно говно. Персонаж... громко сказано. Камера.Шутан всегда останется шутаном, особо нового они вряд ли туда смогут привнести. В них поэтому и играет столько народу, потому что это шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Я надеюсь в HL3 будет такая инновация, что тупых троллей прямо из экрана монитора будут убивать враги.Я же у тебя в игноре, мэн! Убрал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Я надеюсь в HL3 будет такая инновация, что тупых троллей прямо из экрана монитора будут убивать враги.Дистанционного подрыва жоп будет достаточно. И оно точно будет, на двоих уже сработало. Изменено 7 мая 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @stranger009, цитаты же видноДистанционного подрыва жоп будет достаточно. И оно точно будет, на двоих уже сработало.он у хейтеров и так случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @zxcvbnm, враги вроде кипера? думаешь легко отделаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pochemu 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Перед 9 мая, значит точно про Wolfenstein. Надо же порадовать дедов, которые воевали.Что за бред ты несешь? Иди убейся, чтобы дедов порадовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 в смысле? Ты о чём? кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 в смысле? Ты о чём? Мозгов не хватило понять как тебя обратно оттроллили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Гордон Фримен - это сам игрок, его специально сделали таким. stranger009: Но Гордон Фример все равно говноперсонаж если вы понимаете о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Я надеюсь в HL3 будет такая инновация, что тупых троллей прямо из экрана монитора будут убивать враги. Ахахахах, это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Что за бред ты несешь? Иди убейся, чтобы дедов порадовать!А я думал никто не поведется, таки нашелся 1 отсталый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас