mad8vad 883 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 очень жаль.ну хотя бы дум анонсировали,а тут еще вульф да и в наше время Вульф в 60е годы будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 такой то треш,в который играют миллионы молодец что сказать.теперь скажи это тем самым игрокам,они тебя с потрохами съедятВ игры Сони играют миллионы. Но они же плохие по твоим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Так, как была сделана халфа2, сейчас делают практически все шутеры в псевдопесочнице. вот поэтому-то все и ждут хл3 как второго пришествия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Так, как была сделана халфа2, сейчас делают практически все шутеры в псевдопесочнице.Кокой смешной экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 А, точно. Анчартед моя любимая игра. И Хэвирейн. И этот еще, как его, Килзоун. Вот. Затролль меня полностью.Ну хоть сам признался.А еще говорят сонибои взрослые люди.Еще один миф разрушен материал в журнале не имеет отношения к вольфенштайнуда я понял,просто от беседки дума или фаллоута ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @n2d, Что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Я не про графику. Я про механику. Так, как была сделана халфа2, сейчас делают практически все шутеры в псевдопесочнице. Крузесы там всякие и прочая нечисть. Если сейчас сделать Халфу 3 на новом движке и с новыми сюжетом, но не меняя механики, то получится не очень хороший клон Крайзис 3. А если учитывать, что Крайзис 3 так себе игрушка, то все вообще печально. Единственное, ради чего стоит ждать игру, сюжет - я его не понимаю и считаю Гордона идиотским персонажем, но со вкусами спорить не буду.Так с чего ты взял, что HL3 будет похожа на HL2, если первые две части были просто прорывными как технологически, так и по механике?Разработчики всегда говорили, что ГГ молчит только для того, чтобы игрок ощущал себя этим самым ГГ и это работало, так чтоОверхайпнутый говноперсонаж без голосакак бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Вульф в 60е годы будетоткуда инфа?просто в трейлере все современное и техника и оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @n2d, Что такое?Ты что, серьезно пытаешься делать сравнительный анализ hl2 с теми шутанами, которые выходят сейчас? А ничего, что они выходили в РАЗНОЕ время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 В игры Сони играют миллионы. Но они же плохие по твоим словам.2 миллиона,это миллионы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Интересно где я написал бред , или ты хочешь сказать что в играх вейлв яркие запоминающиеся персы, хорошая графика, и интересный сюжет? Ты сделал мой день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 откуда инфа?просто в трейлере все современное и техника и оружиеhttp://www.gametech.ru/news/34210/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 откуда инфа?из соседней ветки http://www.xboxland.net/forum/topic/109647-wolfenstein-the-new-order-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 http://www.gametech.ru/news/34210/прикольно,нацисты вернуться.надеюсь снова кого нибудь оживят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 2 миллиона,это миллионы?Множественное число еще в школе не проходили? Нет? Ну, окей. Да, если это больше одного миллиона, то уже миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 из соседней ветки http://www.xboxland.net/forum/topic/109647-wolfenstein-the-new-order-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0/ну тогда неплохо.может и выйдет толковая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @stranger009, только непонятно к чему ты тут про старую механику? Новая часть - новые идеи. Я сомневаюсь что вентили подтянут только графику, иначе бы давно выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Ты что, серьезно пытаешься делать сравнительный анализ hl2 с теми шутанами, которые выходят сейчас? А ничего, что они выходили в РАЗНОЕ время?Слушай, ты тоже читать не умеешь? Я же сто раз написал уже, что все мои претензии к ХЛ3 будут засунуты в задницу, если они не сделают из ХЛ3 - ХЛ2 с подтянутым графоном. Потому что, если они это сделают, то получится Крузис. Или типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Множественное число еще в школе не проходили? Нет? Ну, окей. Да, если это больше одного миллиона, то уже миллионы.ну дак так и говори,что пару лимонов играют всего.а то громко сказал,а на правде крупицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 да вызовите уже санитаров, невменяемый в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ну дак так и говори,что пару лимонов играют всего.а то громко сказал,а на правде крупицыКакой ты... скользкий. Так ловко ушел от... хотя... кого я обманываю? Ты слился, бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Слушай, ты тоже читать не умеешь? Я же сто раз написал уже, что все мои претензии к ХЛ3 будут засунуты в задницу, если они не сделают из ХЛ3 - ХЛ2 с подтянутым графоном. Потому что, если они это сделают, то получится Крузис. Или типа того...Так ты же пишешь про хл2, и то, что там главный герой не очень. И пытаешься привести в аргументы какие-то кризисы 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Это на бокслэнде мода такая уходить от ответа и писать всякую хрень? Не-не, я тожы щитаю, что в полжизнидва плохая графика и сюжет, калафдюти лублю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Какой ты... скользкий. Так ловко ушел от... хотя... кого я обманываю? Ты слился, бой.просто говори конкретней тролль.я понимаю хочется выставить свой проигрыватель в лучшем свете,но от правды не убежишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Так ты же пишешь про хл2, и то, что там главный герой не очень. И пытаешься привести в аргументы какие-то кризисы 3.Изначально речь шла про то, что Халфа3 без СЕРЬЕЗНЫХ (не новых врагов) инноваций не нужна в 2014-ом-2015-ом. А персонаж действительно говно. Персонаж... громко сказано. Камера. просто говори конкретней тролль.я понимаю хочется выставить свой проигрыватель в лучшем свете,но от правды не убежишьЯ тебе про то, что 2 миллиона - это миллионы, ты мне про то, что Сони говно. Окей, чувак, я все понял. Не надо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас