Перейти к публикации

Зачем переплачивать за Verbatim?

davemur
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня НЭК

И болванки АКМЕ! :D офигенные они. цена\качестBo хоть и не такие популярные, и да есть записаные этойже фирмы и по 5-6 лет им (цд\двд) и читаются на ура.

Изменено пользователем cab

Купил Philips упаковку 10шт. израсходовал 3шт. 2 записались нормально, 1 запоролась (на 33% вылезло окно с ошибкой) так что в будущем буду брать только TDK (82р. в slim упаковке), можно былобы брать и Verbatim, но они у нас только принтейбл и по цене 115р. а остальных производителей у нас вообще нет.

что за фигня, пытаюсь уже записать 3 болванку и неудача при 100% в чем проблема?

болванки сначало использовал L-Pro. первая нормально записалась все отлично...... вторая игра на такую же болванку выдала ошибку.... на третью пытался записать этот же образ тоже ошибка(болванка TDK) и на четвертую(Вербтин) тоже самое.....

DVD-RW MATSHITA DVD-RAM UJ870QJ ноутбук, и подскажите какой привод для компа лучше взять для для записи игр?

Я беру вербатим под печать по 75р за штуку. Пробовал и ТДК и Филлипс - у них есть определенный процент брака: может записать нормально 10 раз подряд, а может через раз "падать" :huh: В итоге вернулся к вербатиму

да и с ценой в 75р. необходимость в ТДК и Филипке вообще отпала

Изменено пользователем Dimjke

Увидел тут в магазине verbatim dvd-ram и задался вопросом, возможно записать и в последствии считать игру на боксе с этой болванки, или здесь такая же ситуация как и с dvd-r?

Я покупаю вербатимы со скоростью записи 8х - 75р.

Еще есть со скоростью записи 2.4х,стоимость 70р.

Меня это полностью устраивает.

Раньше играл на штамповке и убил лазер,он теперь диски царапает,придется в ремонт нести.

79 хитач, пишу на мирексы, все идеально, в играх тормозов/подглюков покачто вобще незамечал. Резак нековский, больше 2х лет ему, прошитый мэддогом, в свое время самый дешевый.

купил сегодня вербатимов и проверил на компе. вот:

----------------------------------------------------------------------------

Unique Disc Identifier : [DVD+R-DL:MKM-001-000]

Disc & Book Type : [DVD+R DL] - [Not Available]

Manufacturer Name : [Mitsubishi Kagaku Media]

Manufacturer ID : [MKM]

Media Type ID : [001]

Product Revision : [Not Specified]

Blank Disc Capacity : [4,173,824 Sectors = 8.55 GB (7.96 GiB)]

Recording Speeds : [2.4x]

[ DVD Identifier V5.0.1 - http://DVD.Identifier.CDfreaks.com ]

это оригинальные диски или подделка?

Неужели комуто нравится убивать свой привод дешовыми болванками.. :bad:

У кого-то нет лишних денег и/или альтернативы.

365989[/snapback]

Ну конечно лучше экономить на болванах а потом бокс ремонтировать..а найти думаю даже в бабруйске моно :grin:

А я думаю, тебе нужно съездить в этот самый Бобруйск и поискать. Думаешь ты тут самый умный? Дай бог найдешь плюсовую двухслойку...

По поводу ремонта: он не дорогой. Теоретически, экономия на болванках + замена лазера ~ запись на Verbatim.

А я думаю, тебе нужно съездить в этот самый Бобруйск и поискать. Думаешь ты тут самый умный? Дай бог найдешь плюсовую двухслойку...

По поводу ремонта: он не дорогой. Теоретически, экономия на болванках + замена лазера ~ запись на Verbatim.

366003[/snapback]

Только второе заметно сэкономит время ;)

Токо что был в бабруйске купил 10 вербатимов плюсовых B)

Ну все зависит от Бобруйска.

366039[/snapback]

ДА ну я ездил в хороший бабруйск. Там ящики живут в квартирах,кушают,ездят на машинах и тд. Даже видел детей XBox'а такие маленькие,прикольные. ВОбщем бабруйск хорош ^_^

Беру филипсов (у них обратная сторона фиолетовая) 2.4х по 90р , отлично пишутся и читаются !!!

Резак пио 212 :grin:

Изменено пользователем Sa1FeR

• 4 недели спустя...
Ситуация такова, бокс взял с рук, около года ему уже было, привод самс проша 5.2 ex, его уже до меня посадили чуток, так как болванки были самые разнообразные в основном это были noname белые, самые поршивые на мой взгляд, садили его ещё дисками поцарапанными а также дисками записанными на мой взгяд на 16 скорость, ну жуть как долго читались эти игры, вообщем погонял 3 месяца в ассассина и в ещё 2 игрухи, начала вылазить ошибка протрите, сначало помогало, потом все диски начал записывать строго на вербатимы 90р за диск в упаковке 10 штук, диски точно не подделка, с каждым днём всё хуже и хуже справлялся с дисками, при том что читал вербатимы, потом я почистил бокс, он какое то время не хулиганил, вскоре опять начал пошаливать, взял болванок smart track, привод всё так же косячил, начал сравнивать, не на много уж лучше вербатим, в среднем, смарт запускался с 5 раза, вербатим с 4, щас я опять почистил головку, пока проблем нет, но на мой взгяд разница не велика, если экономить 50 рублей на болванки, и если посчитать 20 игр то получаеться с 20 игр экономия 1000р, что сопоставима с новой линзой, может быть сократиться жизнь лазера на 2 месяца максимум, но это того стоит, если линза будет жить год то с вербатимом и переплатой в от 1000р и больше, она проживёт на пару месяцев дольше. а вообще поскорее бы уж довый даш, и запись игр на ж\д, и скорейший взлом этого нововедения, тогда приводы вообще можно не менять))))

ну так ты сразу посадил говёными болванками привод,я только исключиельно вербатимами пол года вользуюсь и никогда не было,но вот брал недавно 2 VS болванки,1 нормально играется,другая просит протиреть её,больше не хочется вовсе их покупать..

Бокс у меня полгода , пользуюсь болванками Arita за 4грн , записую все новинки , играю часто и неразу неглюкануло и независло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...