banderos07 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) мне хватает двд рипов) не фанат супер качества. да и во времена старта пс3 было выгоднее саму консоль купить чем бд плеер) а сейчас уже все, выдохлись Ну это я как пример привел, какие случаи иногда бывают). Я сам тоже любли рипы). в любом случае, производительность игр на плойке похуже бокса была. и я надеюсь, что это все исправят. Я лично покупал PS3 для эксов., сейчас у меня её конечно нет, но с выходом The Last of Us планирую снова её купить, какую нить super slim). Ещё потом и новый GOW куплю, а там уже и Beyond подоспеет. Изменено 6 марта 2013 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Именно, что будет более практичный (дешевый) формат......TDK его несколько лет уже разрабатывает.У нас в стране ТГК тоже выпускает дешевые форматы ввиде репа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 А за какой новый формат диска от TDK вы говорите? Тот который трёхслойный bdxl или который на 1Тб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Ну да, сейчас хороший интернет не такая проблема, особенно в крупных городах.Во всем мире? Ты не забывай, что это будет мировая премьера. Даже в США люди, живущие зажопинсках некоторых штатов, жалуются на поганейший и медленный интернет. Поэтому переход на полностью цифровую дистрибуцию контента в ближайшем времени маловероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Сорьки за ПК срач на хland. Но надо вставить и свои 5ть копеек). У меня ПеКа 2008 года сборки), core2duo 2.5 Ггц(разогнан до 4.4), 4Гб озу, 3850 радеон(тоже разогнан) с 256мб на борту. Смешно правда?) А я вот прошел не так давно на нём Max Payne 3 почти с высокими настр и зглаж., до этого и Skyrim на нём же проходил, тоже комфортно было. Сейчас вот Tomb Raider купил, тоже норм пхнет, но без cTRESS FX конечно)). Вот тоже удивляюсь, почему у многих пользователей Hi-End ПеКа, такие проблемы!? Вкладывать такие бабки, а в замен получать Г, мне их даже жалко. Правда у меня ноут 1.5 годичной давности, будет куда лучше моего старичка ПеКа по конф., но на нём из мною перечисленных игр, куда хуже всё работает, парадокс блин).Я вот тоже Томб Райдер установил, все на высоких и все прекрасно. Макса пейна третьего прошел на "максе" тоже прекрасно, да практически все игры прекрасно на ультро, кроме Крайзиса 3, так что дело точно в оптимизации, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) он уже умер давно как обще принятый стандарт - да, он умер но майки могут пойти на такой шагтипа будет эксклюзивный носитель, что кстати оч хорошо поможет в борьбе с пиратством на физических носителях на старте продаж эт про ХД-ДВД Изменено 9 марта 2013 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 как обще принятый стандарт - да, он умер но майки могут пойти на такой шагтипа будет эксклюзивный носитель, что кстати оч хорошо поможет в борьбе с пиратством на физических носителях на старте продаж эт про ХД-ДВДпродажи бокса будут хуже если не покажут триллион экзов и если не будет пиратки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) А за какой новый формат диска от TDK вы говорите? Тот который трёхслойный bdxl или который на 1Тб? Не блурей, а другой какой то....Давно по новостям смотрел, мол он и дешевле и вместительнее. Тоже в виде дисков короче Изменено 10 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас