MI][ER 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 http://www.money-vsem.com/img/chief.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 седня же конфа для разрабов за закрытыми дверями проходит.я думаю инфа сейчас сливаться начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) ещё хотел добавить,очень рад за АМД,это его звёздный час...обе консоли с его начинкой,это победа тысячелетия просто.....стыдно признаться,но я-ярый поклонник амд в этом году купил вражескую видюху,гтх660,за что себя корю и презираю....просто срочно надо было...надеюсь Великий и могучий амд меня простит....В плане пека рынка я лично к АМД неособо, хотя в доме стоит компьютер с процессором и видеокартой от АМД, но я лично предпочитаю сейчас исключительно Интел и Нвидиа. Ибо в плане процессоров Интел под корень уделывает АМД в играх не смотря на то, что АМД вечно пытаются нагородить больше ядер и прочего, особенно запомнился Бульдозер, который Интел на раз слила. В плане видеокарт всё не на столько однозначно, но опять же ПО у Нвидиа куда лучше да и вообще карта сама по себе стабильнее на много. Изменено 5 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Фуфло по слухам,вернемся к сони,мне не хватало жрпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 karatel309 тест томб райдера нового посмотри, увидишь как там нвидия соснула... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 тест томб райдера нового посмотри, увидишь как там нвидия соснула... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifОна соснула только при использовании какой-то левой технологии с волоснёй, которая матается, как какой-то новогодний дождик. Без неё же там всё норм. А вот на нвидиа есть тот же физикс, который вообще не работает на картах от АМД. Конечно не так много игр его поддерживают, но лично для меня уже та новость, что Ведьмак 3 будет поддерживать физикс уже целиком и полностью его оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 karatel309 она сосет и без нее я со своими 660 ти в сли сижу аж плакать хочется http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/tomb-raider-test-gpu.html :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 @mad8vad, А HD DVD вообще жив в производственном плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 она сосет и без нее я со своими 660 ти в сли сижу аж плакать хочется http://gamegpu.ru/ac...r-test-gpu.htmlНу я завтра куплю лимитку для пека и тогда уже сам опробую на своей 670-ке (она фактически равна один в один по производительности 680, ибо сделана на её же плате, хотел сначала брать 680-ку, но потом решил, что переплата тупо за название на фиг не впрёлась). @Viktor32, Слушай, он по-моему уже сто лет в обед умер да и изначально был мертворожденным, что называется... У нас в магазинах я вообще ни одного диска не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 @mad8vad, А HD DVD вообще жив в производственном плане?Сейчас не используется, насколько я знаю. Воскресить не долго, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 блю рэй это детище сони....ставить онный в кАнсольГу от мелкомягких это признать своё поражение....Это не песочница с 5-летними детьми, это мир корпораций, где даже конкуренты сотрудничают и получают прибыль. Бизнес пойдет на что угодно ради получения прибыли. Если установка BluRay экономически обоснована, его установят.@mad8vad, А HD DVD вообще жив в производственном плане? Нет. 19 февраля 2008 года компания Toshiba объявила о прекращении поддержки технологии HD DVD в связи с решением положить конец войне форматов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ну я завтра куплю лимитку для пека и тогда уже сам опробую на своей 670-ке (она фактически равна один в один по производительности 680, ибо сделана на её же плате, хотел сначала брать 680-ку, но потом решил, что переплата тупо за название на фиг не впрёлась).@Viktor32, Слушай, он по-моему уже сто лет в обед умер да и изначально был мертворожденным, что называется... У нас в магазинах я вообще ни одного диска не видел.тесселяцию главное отключай братюнь, она вылеты и перезапуск драйвера вызывает http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=63063&page=11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 karatel309 она сосет и без нее я со своими 660 ти в сли сижу аж плакать хочется http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/tomb-raider-test-gpu.html :lie:неудивительно, это же технология AMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Вообще я не представляю себе некст ген на двд, это просто анриал, ибо не будем даже в рассчет брать вес игры, но одни ролики в честном фулл нд сколько весить будут? По любому минимальный вес некст ген игры будет в районе 20-30 гигов и майки будут предлагать ими жонглировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Любой слух о начинках консолей переходит в срач пекарей Изменено 5 марта 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) блю рэй это детище сони....ставить онный в кАнсольГу от мелкомягких это признать своё поражение....лолшто? дурной что ли?блюреем рулит целая открытая группа компаний, в которую входит порядка сотни корпораций и организаций. а сони лишь в совете директоров, и далеко не на первых местах. катриджы будут инфо 100%а это риал тема. места много, защита супер, еще и очень быстрые. правда дорогие. Изменено 5 марта 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 VankaNV плох тот пекарь кто не мечтает стать консольщиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 VankaNV плох тот пекарь кто не мечтает стать консольщиком Дык, одно другому не мешает) Я вообще считаю, что у нормального человека не должно быть каких-то предрасудков на фоне игровых платформ. Надо играть везде где нравиться, а разводить срачи на тему, что одна игровая платформа лучше другой, это как показывает практика удел недалеких школоло. П.С. Хотя потроллить слепых фанатиков той или иной игровой платформы, это святое дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 я завидую людям, которые сидят на определенной платформе. не представляю, как это возможно. вечно прыгаю с пк на хбох и обратно. надоело. хочется уже посмотреть на новый бокс, продать 360 и пк, взять ноут и 720 и не корячится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 karatel309 я тоже так считаю, только в комп сколько денег не всади все бестолку, все равно он будет не идеален, а вот эти войны между разрабами видюх вообще бесят жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 я завидую людям, которые сидят на определенной платформе. не представляю, как это возможно. вечно прыгаю с пк на хбох и обратно. надоело. хочется уже посмотреть на новый бокс, продать 360 и пк, взять ноут и 720 и не корячится. Аналогичная тема, только хочу взять обе консоли от Майков с Сони и поставить на время крест на пека гейминге, ибо он хоть и неплох, но требует регулярных больших денежных вложений. Куда дешевле купить некст ген консоли и пачку игр к ним, чем в очередной раз апгрейдить комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Сейчас не используется, насколько я знаю. Воскресить не долго, я думаюЯ и спросил именно в производственном плане. Но если производство прекращено, оборудование утилизировано, то никакой маньяк не задумается возрождать этот формат и начинать производство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) у меня до этого был комп с железками на подобии консольных, только карточка была помощнее.в итоге вышел бф3, который у меня на компе вообще никак не мог нормально идти именно в мульте. 640*48 при минимальных настройках еще как то 20 фпс выдавало и то на карте метро)а на консолях ууух летает, еще и с графоном приличным. потрясно че. а на джое как то решил не хочу играть. вот и отдал как идиот 20 тысяч из за одной игры.все теперь жду некст ген и остаюсь там. пк апгрейд это какое то дрочево бесконечное. на консолях все будет летать при более-менее графике, а пк придется обновлять. Аналогичная тема, только хочу взять обе консоли от Майков с Сони и поставить на время крест на пека гейминге, ибо он хоть и неплох, но требует регулярных больших денежных вложений. Куда дешевле купить некст ген консоли и пачку игр к ним, чем в очередной раз апгрейдить комп.не вижу смысла брать обе. даже если на сони как обычно будет много экзов. не хочется, чтобы она стояла и пылилась как пс3. и потом продавать Изменено 5 марта 2013 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Vakich она пылится потому что бокс шитый...думаете новый прям так вам легко прошьется?))) будете за игры отдовать по 2500 и выше как миленькие, поэтому нужно брать сразу все и желательно чтоб в этом всем бокс был шитым))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 БД привод будет да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас