SHEX 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Все таки слух есть слух, жду офф. инфу от майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 печалька, что многие слухи по плойке подтвердилис, как я понял. вот и с боксом может такая же шляпа выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 А что хорошего то?=)Мне кажется где это только уже не обсуждалось, что как бы майки с кинектом версии 2.0 совсем в казуальщину не пустились. Хало, кинект попрыгунчики, гири, хало, кинект побегушки, гири и т.д.Побольше бы новых эксклюзивных тайтлов, сделанных с упором на хардкордную аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Получается одна и та же начинка, не верю я в это. Бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Blu-Ray-привода в системе нет Прикольно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 господи, без блюрея невозможно. если только они не будут продвигать новые приводы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Мне кажется где это только уже не обсуждалось, что как бы майки с кинектом версии 2.0 совсем в казуальщину не пустились. Хало, кинект попрыгунчики, гири, хало, кинект побегушки, гири и т.д.Побольше бы новых эксклюзивных тайтлов, сделанных с упором на хардкордную аудиторию.райз еще будет и фэйбл новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Если без блюрея то на чём? На двд? вот это будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reygan 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 катриджы будут инфо 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Если без блюрея то на чём? На двд? вот это будет http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/a4/HD-DVD.svg/200px-HD-DVD.svg.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Получается одна и та же начинка, не верю я в это. Бред какой то.Ты наверное хотел сказать архитектура, а не начинка?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 @SHEX, ну так же 8 ядра 8 гига игровая видеокарта одно и то же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 @SHEX, ну так же 8 ядра 8 гига игровая видеокарта одно и то же!Ну они тогда все же отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ну они тогда все же отличаются Да, у ящика нет блурей плеера :troll:Ну память то ес-но разная, сколько мусолили, вон там треть ветки крекер вещал что гддр5 мощнее ддр+хдр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 @Cognac, Пофик, жду офф. инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ну они тогда все же отличаются да, одна и та же архитектура ягуар+радеон (причем по слухам радеон не очень передовой). В одинаковую начинку конкурентов, я не верю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) да, одна и та же архитектура ягуар+радеон (причем по слухам радеон не очень передовой). В одинаковую начинку конкурентов, я не верю..Да в том то и дело что по слухам она разная разные видеокарты, память, это архитектура одинаковая (или я ошибаюсь? х.з.) Изменено 5 марта 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 @Sefik, Это ты зря, разработчики попросили, что бы коноследержатели сделали похожую начинку консолей, что бы проще было бы разрабатывать игры, ибо и так почти все игры мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 @Sefik, Это ты зря, разработчики попросили, что бы коноследержатели сделали похожую начинку консолей, что бы проще было бы разрабатывать игры, ибо и так почти все игры мультиплатформа.Да не будет такого. На хвох, я склоняюсь всё же Power PC+AMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 @Sefik, А если все таки будет?? тогда что?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 в любом случае, мультиплатформа не будет отличаться как обычно. будут больше склонятся к консоли с железками по хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) блю рэй это детище сони....ставить онный в кАнсольГу от мелкомягких это признать своё поражение....если ставить хд двд,это обрекать всех пользователей на инвалидизацию мозгов,и конечностей...и в итоге опять проиграть...нус посмотрим,становится всё интересней...P.s. по поводу ддр3....8 гигов такой оперы хватит на всё,с запасом на 5-тире бесконечность лет....ещё хотел добавить,очень рад за АМД,это его звёздный час...обе консоли с его начинкой,это победа тысячелетия просто.....стыдно признаться,но я-ярый поклонник амд в этом году купил вражескую видюху,гтх660,за что себя корю и презираю....просто срочно надо было...надеюсь Великий и могучий амд меня простит.... Изменено 5 марта 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Да не будет такого.Почему? Что в этом такого? И вообще какая разница простому обывателю, какая железная начинка у консоли? Разная начинка консоли по сути волнует только разработчиков, которым это доп. гемор, а на простых обывателей консоледержатели обычно влияют по средством всяких мувов, кинектов и прочими соц. сервисами ну и играми естественно. Изменено 5 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Слухи слухамиПосмотрим что в итоге будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 блю рэй это детище сони....ставить онный в кАнсольГу от мелкомягких это признать своё поражение....Што? Двд это тоже детище сони если ставить хд двд,это обрекать всех пользователей на инвалидизацию мозгов,и конечностей...Што? Двухслойных хд двд на первое время хватит за глаза. Ближе к концу можно будет на двух дисках опять выпускать игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас