Перейти к публикации

Появились детали комплектации нового Xbox

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Vakich

она пылится потому что бокс шитый...думаете новый прям так вам легко прошьется?))) будете за игры отдовать по 2500 и выше как миленькие, поэтому нужно брать сразу все и желательно чтоб в этом всем бокс был шитым)))

мне на пс3 абсолютно неудобно было играть во все игры без исключения. провальный джой, слава богу не имел дело с предыдущими поколениями. да и все экзы настолько тормозили, как будто выжимали из приставки все соки. не знаю, не зацепила она меня. но вот псп была, забавная вещь, но тоже поигрался недельку и продал) 

необязательно. мне на старте хватит гта5, код10 и бф4 надолго. а потом уже и прошивочка выйдет. майков в любом случае сломают, а вот с сони как то не верится. 

karatel309

я тоже так считаю, только в комп сколько денег не всади все бестолку, все равно он будет не идеален, а вот эти войны между разрабами видюх вообще бесят жутко.

То то и оно... Я в последний комп вложил порядка 50-60 штук и это без покупки монитора, который тоже вышел в около 13 штук. Это дело было по прошлой осени. Ну так каково было мое удивление, когда выходит очередной крузис и вообще без каких либо проблем кладет мою систему. Пришлось делать небольшое сглаживание, что бы фпс хотя бы ниже 30-ки не падал... Короче, после этого я окончательно понял, что беру на старте обе некст ген консоли и к пека ближайшие года 4 вообще не подхожу в игровом плане. Ну разве что только по настольгии во что то поиграть.

То то и оно... Я в последний комп вложил порядка 50-60 штук и это без покупки монитора, который тоже вышел в около 13 штук. Это дело было по прошлой осени. Ну так каково было мое удивление, когда выходит очередной крузис и вообще без каких либо проблем кладет мою систему. Пришлось делать небольшое сглаживание, что бы фпс хотя бы ниже 30-ки не падал... Короче, после этого я окончательно понял, что беру на старте обе некст ген консоли и к пека ближайшие года 4 вообще не подхожу в игровом плане. Ну разве что только по настольгии во что то поиграть.

как вы на пк с 30 фпс играете? я не понимаю. объясните пожалуйста) вот недавно решил попробовать в колде, батле поставить ограничение 30 фпс, так играть невозможно! совсем не то как на консолях. на консолях намного плавнее, как будто 50.

мне на пс3 абсолютно неудобно было играть во все игры без исключения. провальный джой, слава богу не имел дело с предыдущими поколениями. да и все экзы настолько тормозили, как будто выжимали из приставки все соки. не знаю, не зацепила она меня. но вот псп была, забавная вещь, но тоже поигрался недельку и продал)

необязательно. мне на старте хватит гта5, код10 и бф4 надолго. а потом уже и прошивочка выйдет. майков в любом случае сломают, а вот с сони как то не верится.

У Сони за все ее поколения был просто огромный пласт крутых игр и если он прошел мимо тебя, то это стремно. Майки даже рядом не стояли в общем с ними. Правда 3 плойка вышла не особо удачной, но опять же я никогда не пожалел, что купил ее, ибо стоит она как одна нормальная видеокарта, а толку куда больше. Да и эксклюзивы там отличные. Продавать ее даже с покупкой 4 плойки нет никакого желания.

karatel309

таже фигня, вчера взял блок 1100 ват и второй 660 ти отдал 13150 думал ну наконец то поиграю и томб райдер на лицухе взял а тут на те у какого нибудь Васи на радеоне 7970 за 12к, все летает а у меня на двух 660 ти в сли ну не фига, вообще аж злость берет, а так бы играл бы на некст гене со среднем графоном и не думал что а у кого то лучше, это единственная проблема пк гейменга что сколько бы ты не вложил все равно через пару дней недель выйдет что то новое а твое окажется хламом и старьем...

Изменено пользователем Smart81

У Сони за все ее поколения был просто огромный пласт крутых игр и если он прошел мимо тебя, то это стремно. Майки даже рядом не стояли в общем с ними. Правда 3 плойка вышла не особо удачной, но опять же я никогда не пожалел, что купил ее, ибо стоит она как одна нормальная видеокарта, а толку куда больше. Да и эксклюзивы там отличные. Продавать ее даже с покупкой 4 плойки нет никакого желания.

я как то не огорчен этим) консольку взял тогда из-за гта4, и кстати слегка жалею. возможно и продолжал бы сидеть за пк, играя в кс вов и доту и не мучил бы голову, а во что бы поиграть) 

как вы на пк с 30 фпс играете? я не понимаю. объясните пожалуйста) вот недавно решил попробовать в колде, батле поставить ограничение 30 фпс, так играть невозможно! совсем не то как на консолях. на консолях намного плавнее, как будто 50.

Подключаешь беспроводной пад от бокса к пека и играешь так же, как на боксе. Только на боксе графита вообще нет и о стабильных даже 30 фпс речи не идет. На компе же он хоть держится не ниже 30, а в среднем около 40-50.

karatel309

таже фигня, вчера взял блок 1100 ват и второй 660 ти отдал 13150 думал ну наконец то поиграю и томб райдер на лицухе взял а тут на те у какого нибудь Васи на радеоне 7970 за 12к, все летает а у меня на двух 660 ти в сли ну не фига, вообще аж злость берет, а так бы играл бы на некст гене со среднем графоном и не думал что а у кого то лучше, это единственная проблема пк гейменга что сколько бы ты не вложил все равно через пару дней недель выйдет что то новое а твое окажется хламом и старьем...

Ну пека гейминг он такой... Но сейчас пока не вышел некст ген приходится все ровно сидеть на пека по понятным причинам.

Подключаешь беспроводной пад от бокса к пека и играешь так же, как на боксе. Только на боксе графита вообще нет и о стабильных даже 30 фпс речи не идет. На компе же он хоть держится не ниже 30, а в среднем около 40-50.

из за чувствительности джоя ощущение фпс кардинально меняется? 

у меня есть проводной джой, но его сломали по пьяне) с беспроводным же нужна какая то хренотень? 

из за чувствительности джоя ощущение фпс кардинально меняется?

у меня есть проводной джой, но его сломали по пьяне) с беспроводным же нужна какая то хренотень?

Да, ибо джой в отличии от мышки более тормознутый и на нем 30 фпс вполне хватает. А вот на мышке, особенно с большой чувствительностью все косяки быстро всплывают.

Да, нужен специальный ресивер.

• Чушь,сто пудово в новом ящике будет блю-рэй.

второй приход hd-dvd 

Да, ибо джой в отличии от мышки более тормознутый и на нем 30 фпс вполне хватает. А вот на мышке, особенно с большой чувствительностью все косяки быстро всплывают.

Да, нужен специальный ресивер.

и по чем он? 

интересно жестак будет съемным или опять  будут продавать по заоблачным ценам "специальные"

Игры будут на 4х дисках с обязательной установкой)

Если не больше . Да и возможно будет сжимать ролики как в случае с МГР . Что не есть хорошо.

Скорее всего эта конфигурация фейк.

Мне кажется или никакого привода вообще не будет(говорили же что такое,о цифровых продажах) или это просто слух и будет блу-рей

Мне кажется или никакого привода вообще не будет(говорили же что такое,о цифровых продажах) или это просто слух и будет блу-рей

пфффф без него будут хаос и разрушения  :raisins:

1488 просмотров, 90 ответов. Я В ИСТОРИИ 

Ты заработал 80 виртуальных рублей! На них ты можешь купить: литр воображаемой колы и один воображаемый сникерс)

по слухам отсутсвует блю рей , что огорчает. Память ддр3 - может оно и к лучшему , удастся удешевить консоль за счет этого

Ничего дешевий я не слышал )))

Хе хе, если так оно и окажется в итоге, это будет даже не смешно.. Хотя зачем кинект танцулькам блю рей и ддр 5, совершенно не нужны они там.

да уж ))) хахахаха 

они поняли что консоль прежде всего для своих делается

.... охх )) 

Не стоит забывать, что это всего лишь слухи.

ок.

Изменено пользователем Yoda

Пока майки не скажут что да как, все новости чушь и предположение которое никому не надо

Blu-Ray-привода в системе нет. :pff: 

да чушь это все, все будет, от этого не откажутся, только проиграют если его не будет

В плане пека рынка я лично к АМД неособо, хотя в доме стоит компьютер с процессором и видеокартой от АМД, но я лично предпочитаю сейчас исключительно Интел и Нвидиа. Ибо в плане процессоров Интел под корень уделывает АМД в играх не смотря на то, что АМД вечно пытаются нагородить больше ядер и прочего, особенно запомнился Бульдозер, который Интел на раз слила. В плане видеокарт всё не на столько однозначно, но опять же ПО у Нвидиа куда лучше да и вообще карта сама по себе стабильнее на много. 

Ничего подобного. Amd хорошие процессоры, уступают лишь процента на 3 и дешевле процентов на 30. Радеон карточки вполне мощные и способные драться с нвидиа, но там с драйверами они вечно тупят, но в конце концов все допиливают. Мне выгоднее купить связку амд+радеон чем интел+нвидиа, пусть и по слабее в играх будет на ФПС 1-4 но дешевле на много выйдет.

Поживем увидим.

karatel309

Все что можно про тебя сказать - вася это ты. Брать в слай мидл карты тупость, и накидывать им 1100w питалово это двойная тупость. А уж хотеть мега перфоманца от игры "powered by amd" на картах конкурента это абзац.

@djxtazy

Ничего подобного. Amd хорошие процессоры, уступают лишь процента на 3 и дешевле процентов на 30. Радеон карточки вполне мощные и способные драться с нвидиа, но там с драйверами они вечно тупят, но в конце концов все допиливают. Мне выгоднее купить связку амд+радеон чем интел+нвидиа, пусть и по слабее в играх будет на ФПС 1-4 но дешевле на много выйдет.

Интел рулит с времён C2D, амд сильно оцтаёт. Видео делают много лучше чем нвидиа, с дровами проблем не испытывал никогда.

Изменено пользователем Faterror

второй приход hd-dvd 

и по чем он? 

Майки вроде уже официально признали,что этот носитель умер.Да и смысл HD-DVD воскрешать,тогда это плюс Сони,фильмов полно на блю-рэе,а на HD-DVD тихо,поэтому для многих это будет большой плюс,и как раз в пользу ПС 4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...