TERMITina 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Ты заработал 80 виртуальных рублей! На них ты можешь купить: литр воображаемой колы и один воображаемый сникерс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Будет новый формат дисков.Это не практично... Я лично уверен, что будет всё же блюрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Это не практично... Я лично уверен, что будет всё же блюрей.Именно, что будет более практичный (дешевый) формат......TDK его несколько лет уже разрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Именно, что будет более практичный (дешевый) формат......TDK его несколько лет уже разрабатывает.Да не суть дешевый или дорогой. Блюрей сейчас тоже поди уже копейки стоит. Суть в том, что новый формат будет очень геморно двигать в массы и хрен ты им составишь конкуренцию блюрею, я думаю Майкросфот после НД-Двд не будут прыгать на такие же грабли. Просто если не поставить блюрей, то автоматом отпугнешь часть аудитории, которая захочет юзать новую консоль от майков, как медиа центр, ибо сейчас все фильмы только на блюрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Лол, не только Сони.вот вы ко мне со свиньёй прицепились!!!ну утрировал маленько,подумаешь ,но всё поняли смысл...сони для продвижения этого формата сделала больше всего из этого консорциума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Мне как раз не хватает дома блю-рей плеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Да не суть дешевый или дорогой. Блюрей сейчас тоже поди уже копейки стоит. Суть в том, что новый формат будет очень геморно двигать в массы и хрен ты им составишь конкуренцию блюрею, я думаю Майкросфот после НД-Двд не будут прыгать на такие же грабли. Просто если не поставить блюрей, то автоматом отпугнешь часть аудитории, которая захочет юзать новую консоль от майков, как медиа центр, ибо сейчас все фильмы только на блюрее.А новый формат не обязательно продвигать в киноиндустрию. Бери пример с Нинтендо. Да и с пиратством так проще бороться, если новый формат будет только в качестве носителей под игры для приставки. Скажем так - далеко не все берут приставку для просмотра кинца с дисков, особенно в эру цифровых технологий. Да и Соня навряд ли может воспрепятствовать появлению БД-привода в новом Хвох. Если МС решили использовать что то иное - значит есть на то причины Изменено 6 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 @JustOneHero, Отчасти ты прав, но всё же поддержка поддержка блюрей привода, это большой плюс консоли и я не уверен, что майки будут отказываться от него... Ну а по поводу защиты, то по сути блю рей так до сих пор и не ломанули. Взлом плойки пошёл через уязвимость в прошивке самой консоли, а не уязвимости привода, т.е. такой аналог фрибута на боксе. Аналога взлома привода, как на боксе на плойке нет. Так что в этом проблемы я тоже не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Взлом блурея - дело плёвое, даже пиратки блурейные везде продаются. ПС3 не ломанули не из-за "защищённого блурея", а из-за жестокой хардварной защиты самой консоли. Изменено 6 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) У Сони за все ее поколения был просто огромный пласт крутых игр и если он прошел мимо тебя, то это стремно. Майки даже рядом не стояли в общем с ними. Правда 3 плойка вышла не особо удачной, но опять же я никогда не пожалел, что купил ее, ибо стоит она как одна нормальная видеокарта, а толку куда больше. Да и эксклюзивы там отличные. Продавать ее даже с покупкой 4 плойки нет никакого желания.Полностью поддерживаю! А то, что говорит Vakich про тормоза, вообще неправда и клевета) Возможно консоль с браком попалась, и из-за перегрева игры тормозили. А что касательно слухов данной новости, думаю вернут к жизни HD DVD. А почему бы и нет? Если в будущем взломают привод, то болваночек и резаков на рынке то нет для пиратов! А у фрибутчикам как нам известно, доступа к лайву нет, да и не надо он им. Поэтому HD DVD отличный ход я думаю, хороший отпор пиратству так сказать. Ну или оставят нам простой DVD(что маловероятно), остальное из лайва будут пользователи сами докачивать)). Изменено 6 марта 2013 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 дело плёвое, даже пиратки блурейные взде продаются.А вот это интересно, я даже не знал, что пиратки блюрея бывают... Ну или оставят нам простой DVD(что маловероятно), остальное из лайва будут пользователи сами докачивать)).Вспомнил стим с его закдоными, типа установил игру с диска и ещё 20 гигов из инета выкачивай XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 А вот это интересно, я даже не знал, что пиратки блюрея бывают... Вспомнил стим с его закдоными, типа установил игру с диска и ещё 20 гигов из инета выкачивай XD Ага... Так вот для чего мы сможем докупить и установить винчестер объемом в 1 ТБ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 А вот это интересно, я даже не знал, что пиратки блюрея бывают... Вспомнил стим с его закдоными, типа установил игру с диска и ещё 20 гигов из инета выкачивай XD Бывают. Болванки же продаются в москве. Пиратские блурей фильмы - бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 То то и оно... Я в последний комп вложил порядка 50-60 штук и это без покупки монитора, который тоже вышел в около 13 штук. Это дело было по прошлой осени. Ну так каково было мое удивление, когда выходит очередной крузис и вообще без каких либо проблем кладет мою систему. Пришлось делать небольшое сглаживание, что бы фпс хотя бы ниже 30-ки не падал... Короче, после этого я окончательно понял, что беру на старте обе некст ген консоли и к пека ближайшие года 4 вообще не подхожу в игровом плане. Ну разве что только по настольгии во что то поиграть.Крузис 3 и мою систему поклал на раз, играл только на высоких настройках, разрешение 1920Х1080. Причем все остальные игры шли на максималке без каких либо проблем. Так что да, консоль выгоднее, чем ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Так вот для чего мы сможем докупить и установить винчестер объемом в 1 ТБ))Ну по ходу, да) Хотя с современным интернетом проблем в этом не вижу, ибо любая игра и так из того же стима не больше, чем за пол часа выкачивается. Это не 2005 год, когда выходил 360-ый бокс и помню приходилось, что бы скачать фильм, который весил мегабайт 600, оставлять инет на ночь. Бывают. Болванки же продаются в москве. Пиратские блурей фильмы - бывают.Если честно, то не видел даже. Хотя не так часто бываю в местах, где продают пиратки, ибо все лотки с ними практически сейчас прикрылись везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Ну по ходу, да) Хотя с современным интернетом проблем в этом не вижу, ибо любая игра и так из того же стима не больше, чем за пол часа выкачивается. Это не 2005 год, когда выходил 360-ый бокс и помню приходилось, что бы скачать фильм, который весил мегабайт 600, оставлять инет на ночь. . Ну да, сейчас хороший интернет не такая проблема, особенно в крупных городах. Просто видно, что Майки решили удешевить консольку так, как только можно. Но если слухи хоть малость приближены к истине конечно. Да и теперь уже не так интересно узнать про внутренности самой железки, куда больше интересует конечная стоимость устройства). Да, и ещё один момент, главное с этими всеми удешевлениями, не забыть и про качество ;) Думаю про RROD мы все еще помним)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Да и теперь уже не так интересно узнать про внутренности самой железки, куда больше интересует конечная стоимость устройстваПо поводу стоимости, то уже можно примерно сказать, какая стоимость будет. Она не будет дороже 600 баксов за бугром и порядка 20-22 штук у нас, но и не дешевле 400 долларов за бугром и 15 штук соответственно у нас. Т.е. примерно такая будет цена, если конечно майки не выставят какой не будь казуальный кусок говна, который будет иметь начинку, аля Вии Ю и заточен под кинект и иже с ним, хотя даже в таком раскладе он не будет стоить дешевле 400 баксов. А дороже 600 баксов консоль будет обреченна на фейл, да и сейчас на консольном рынке крайне печальная ситуация, что бы требовать за консоль большие деньги. Да, и ещё один момент, главное с этими всеми удешевлениями, не забыть и про качество ;) Думаю про RROD мы все еще помним)) Ну если Майки 2 раз на одни и те же грабли попадут, то это будет просто мега фейл... Изменено 6 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 я не понимаю одно. тех кто отписался что у них на пк за 50 т.р. фпс в бф3 мульте 20-30. я не понимаю, брал пк почти год назад(где то в августе-сентябре) за 19к. ну конечно ж без монитора. дак бф3 в мульте летает на 70-80 фпс и настройки высокие, пробовал на ультра. фпс 30-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 я не понимаю одно. тех кто отписался что у них на пк за 50 т.р. фпс в бф3 мульте 20-30Я хз про кого ты, у меня на ультра настройках БФ 3 показывает в 1080Р стабильно больше 60 ФПС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Полностью поддерживаю! А то, что говорит Vakich про тормоза, вообще неправда и клевета) Возможно консоль с браком попалась, и из-за перегрева игры тормозили. А что касательно слухов данной новости, думаю вернут к жизни HD DVD. А почему бы и нет? Если в будущем взломают привод, то болваночек и резаков на рынке то нет для пиратов! А у фрибутчикам как нам известно, доступа к лайву нет, да и не надо он им. Поэтому HD DVD отличный ход я думаю, хороший отпор пиратству так сказать. Ну или оставят нам простой DVD(что маловероятно), остальное из лайва будут пользователи сами докачивать)).в любом случае, производительность игр на плойке похуже бокса была. и я надеюсь, что это все исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 я не понимаю одно. тех кто отписался что у них на пк за 50 т.р. фпс в бф3 мульте 20-30. я не понимаю, брал пк почти год назад(где то в августе-сентябре) за 19к. ну конечно ж без монитора. дак бф3 в мульте летает на 70-80 фпс и настройки высокие, пробовал на ультра. фпс 30-40Сорьки за ПК срач на хland. Но надо вставить и свои 5ть копеек). У меня ПеКа 2008 года сборки), core2duo 2.5 Ггц(разогнан до 4.4), 4Гб озу, 3850 радеон(тоже разогнан) с 256мб на борту. Смешно правда?) А я вот прошел не так давно на нём Max Payne 3 почти с высокими настр и зглаж., до этого и Skyrim на нём же проходил, тоже комфортно было. Сейчас вот Tomb Raider купил, тоже норм пхнет, но без cTRESS FX конечно)). Вот тоже удивляюсь, почему у многих пользователей Hi-End ПеКа, такие проблемы!? Вкладывать такие бабки, а в замен получать Г, мне их даже жалко. Правда у меня ноут 1.5 годичной давности, будет куда лучше моего старичка ПеКа по конф., но на нём из мною перечисленных игр, куда хуже всё работает, парадокс блин). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 поиграй в мультиплеер бф3 комфортно хотя бы на ультра низких настройках и увидишь кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 в любом случае, производительность игр на плойке похуже бокса была. и я надеюсь, что это все исправят. Могу с уверенностью сказать, что когда я купил на ps3 Resident Evil 5, вот он реально работал с низким fps + ещё и тиринг, я сразу от него избавился). Ещё были несколько таких игр, но вот со всеми экскл.(именно с теми, что я покупал, а были пости все) ) проблем не было у меня! Когда ко мне пришел один друг(сторонник ПеКа онли), увидел и поиграл в GOW3(когда он вышел в марте), разинув свою пачку сказал: Ну ничего(вообще-то было другое слово) себе! Он пошел на след.день и купил себе ps3, сейчас и блюрики в 3D смотрит и в эксы играет, человек доволен по сей день. поиграй в мультиплеер бф3 комфортно хотя бы на ультра низких настройках и увидишь кайф Мне хватило сингла на боксе, а в онлайн я только в Fifa играю, вернее играл. Поэтому проверять не буду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 мне хватает двд рипов) не фанат супер качества. да и во времена старта пс3 было выгоднее саму консоль купить чем бд плеер) а сейчас уже все, выдохлись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 про хддвд вы загнули ребята, дешевле будет использовать именно блу-рей, а не мертвый формат, щас как писали выше заказ большой партии обходится очень дешево, ну а то, что прийдется платить роялти.................. не переживайте, соня тоже платит многим (ноутбуки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас