SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 за дорелизную игру в Халоло 4 забанили на раз кого надо, а пираты во все игры почти играют до релиза, всё они видят, кто прошит, а кто нет.они забанили всех кто играл в Halo4 до релиза. Т.е. тупо всех у кого в профиль игра зарегистрировалась раньше положенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ну и объясни на пальцах, как при зарплате 20 000 - 40 000 покупать лицензии регулярно по 1500-2500р.? Я не прикалываюсь, такая зарплата в провинции очень хорошая. Помимо игр есть много других статей затраттем более у большинства народа зарплата не превышает и 17 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 они забанили всех кто играл в Halo4 до релиза. Т.е. тупо всех у кого в профиль игра зарегистрировалась раньше положенного.ещё раз, почти все игры появляются на трекерах за пару недель до релиза, и все в них играют и их не банят почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) ещё раз, почти все игры появляются на трекерах за пару недель до релиза, и все в них играют и их не банят почему-тоБанят. на оффорум заходи почаще, там стенальщиков до туевой хучи, мол "забанили незнаю пачиму, ни пиратил вроде, пакупал лицензию за 150р в ларьке у магазина" Изменено 8 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Банят. на оффорум заходи почаще, там стенальщиков до туевой хучи, мол "забанили незнаю пачиму, ни пиратил вроде, пакупал лицензию за 150р в ларьке у магазина"сомнительно, тут когда за Хало4 забанили, такой хай подняли, 10 тем насоздавали, а ранее и после Н И Ч Е Г О. И да, прессе отсылают игры тоже за месяц до релиза обычно и их не банят. Изменено 8 февраля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) сомнительно, тут когда за Хало4 забанили, такой хай подняли, 10 тем насоздавали, а ранее и после Н И Ч Е Г О. И да, прессе отсылают игры тоже за месяц до релиза обычно и их не банят.Банят выборочно. Точечные удары наносят. 75 млн реализованных приставок vs кучка пока что незабаненных пиратчиков иксбоксленда - это и есть твои контраргументы?))) Изменено 8 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Сериалы качаю с трекера, новинки - смотрю с женой в кинотеатре. а потом качаю с рутрекера. Мне одному кажется, что игру опробовало куда больше геймеров, чем купило? да потому что на западе развитый вторичный рынок, и цена в 60 зеленых на все три платформы одинаковая, и к слову это не так много. пару дней поработать в какой нить забегаловке, я уже не говорю про нормальную работу. в россии 2500 штуки стоит игра на коробку, и в то же время рядом на пека она стоит 500 рублей. В чем логика? А то что лицензионщики пытаются навязать своё мнение, то в принципе срать всем и разрабам и издателям и пиратам, большого убытка пиратство не приносит, как верно было подмечено, если бы кому то это мешало, уже давно приняли бы меры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ещё раз, почти все игры появляются на трекерах за пару недель до релиза, и все в них играют и их не банят почему-тоHalo икона игрового подразделения MS. Ну и играть начали за месяц до релиза. А когда, допустим начинают играть в какой-нибудь Max Payne 3 за неделю до релиза, Майкам просто все равно, тем более понять со 100% уверенностью пираты это или нет они не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 сомнительно, тут когда за Хало4 забанили, такой хай подняли, 10 тем насоздавали, а ранее и после Н И Ч Е Г О. И да, прессе отсылают игры тоже за месяц до релиза обычно и их не банят.Собственно за что их банить? что они делают раньше обзоры на игры? Логинову вроде бы блочили уже ютуб акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 за дорелизную игру в Халоло 4 забанили на раз кого надо, а пираты во все игры почти играют до релиза, всё они видят, кто прошит, а кто нет.и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Банят выборочно. Точечные удары наносят. 75 млн реализованных приставок vs кучка пока что незабаненных пиратчиков иксбоксленда - это и есть твои контраргументы?)))что ты несешь? Банов за прошивку не было уже почти три года. Все остальное это баны за поинты, которые коснулись и псевдолицушников с непрошитыми приводами и баны за Halo4, которые я выше объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 что ты несешь? Банов за прошивку не было уже почти три года. Все остальное это баны за поинты, которые коснулись и псевдолицушников с непрошитыми приводами и баны за Halo4, которые я выше объяснил.Тебе отсчет майки сами высылали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Тебе отсчет майки сами высылали?я слежу за ситуацией, основываясь на личном опыте и форумах, я не идиот и у меня есть основания так утверждать. Даже на этом форуме, очевидно что баны были очень давно, если есть какие-то случаи банов, они локальны и не за прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Банят выборочно. Точечные удары наносят. 75 млн реализованных приставок vs кучка пока что незабаненных пиратчиков иксбоксленда - это и есть твои контраргументы?)))понятно, что выборочно. Только одно дело когда за дорелизную игру в Хало4 забанили всех, а когда за дорелизную игру во все остальные игры забанили условно 10 человек из 100 000. Майкрософт не составит труда вычислить кто прошит, кто нет, но они этого не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) я слежу за ситуацией, основываясь на личном опыте и форумах, я не идиот и у меня есть основания так утверждать. Даже на этом форуме, очевидно что баны были очень давно, если есть какие-то случаи банов, они локальны и не за прошивку.как будто тебе спецализированых форумах будет каждый писать что его забанили. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) del Изменено 8 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 как будто тебе спецализированых форумах будет каждый писать что его забанили.xbox.com, заходи в раздел поддержки, далее подраздел консоль была заблокирована там пишут люди которых забанили, майки отвечают за что их забанили. За три года случаев вас забанили за прошитый привод почти не было. Я лично их не видел вообще. Плюс личный опыт и знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 xbox.com, заходи в раздел поддержки, далее подраздел консоль была заблокирована там пишут люди которых забанили, майки отвечают за что их забанили. За три года случаев вас забанили за прошитый привод почти не было. Я лично их не видел вообще. Плюс личный опыт и знакомые.МС НИКОГДА не объясняют, за что забанили консоль, тем паче на форуме, харе нести околесицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 JustOneHero Ты хохол что-ле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) МС НИКОГДА не объясняют, за что забанили консоль, тем паче на форуме, харе нести околесицуhttp://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/2366.aspx и конкретный пруф:http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/2366/t/453627.aspx ты сильно не прав, будь сдержаннее, а то так эпично сливаешься, что аж жалко. Изменено 8 февраля 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 xbox.com, заходи в раздел поддержки, далее подраздел консоль была заблокирована там пишут люди которых забанили, майки отвечают за что их забанили. За три года случаев вас забанили за прошитый привод почти не было. Я лично их не видел вообще. Плюс личный опыт и знакомые.Русский мёртвый форум мне не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/2366.aspx и конкретный пруф:http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/2366/t/453627.aspx ты сильно не прав, будь сдержаннее, а то так эпично сливаешься, что аж жалко.Я про Русскую поддержку, лол)) Зайди в Российское подразделение xbox.com, и промониторь тамошние темы. Я там, за 2 года, как минимум 10рых видел, которые ныли, якобы их забанили "низачто", некоторые, оказывается, думали что покупают лицуху за 150р)) За бугром и пиратят то меньше, потому там все тихо относительно. Изменено 8 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Я про Русскую поддержку, лол)) Зайди в Российское подразделение xbox.com, и промониторь тамошние темы. Я там, за 2 года, как минимум 10рых видел, которые ныли, якобы их забанили "низачто", некоторые, оказывается, думали что покупают лицуху за 150р))ссылку, пожалуйста. русский форум мертв, мне плевать на него все равно в любом случае. На приведенных мною ссылках все случаи бана не связаны с приводом и прошивкой. Изменено 8 февраля 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) ссылку, пожалуйста. русский форум мертв, мне плевать на него все равно в любом случае. На приведенных мною ссылках все случаи бана не связаны с приводом и прошивкой.Ты мне все случаи бана за 3 года выложи сначала. Это раз. Во-вторых. ГеоВ3 в каком году вышел например?))) У меня из френдлиста 5ых забанили навеки вечные, без возможности играть в игры, вышедшие после ГеоВ3. Так что ля-ля не надо.Скоро кстати ГеоВ Джаджмент выйдет, вот и поглядим)))русский форум мертв, мне плевать на него все равно в любом случаеДык мне плевать на пиндоссию, там пиратства меньше. Изменено 8 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ты мне все случаи бана за 3 года выложи сначала. Это раз. Во-вторых. ГеоВ3 в каком году вышел например?))) У меня из френдлиста 5ых забанили навеки вечные, без возможности играть в игры, вышедшие после ГеоВ3. Так что ля-ля не надо.Дык мне плевать на пиндоссию, там пиратства меньше.ссылка есть, смотри все случаи за три года, если интересно. я и не исключаю случаи бана за криворукость прошивки и игнорирование элементарных рекомендаций от Чевы. Плевать? На англоязычном варианте весь мир собран, смотри внимательнее. Темы каждый день появляются, я сам пишу на том форуме иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас