mad8vad 879 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 ахахахахахдай тебе Бог, чтобы так не думал твой работодательЯ получаю меньше 2300 в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) в том, что разработчик может получать деньги, раздавая игры бесплатно и для этого есть множество способов. закрытость платформы по умолчанию плохо.это только фантазии, ни один из ААА проектов, в который вложены огромные деньги, и как ни странно именно в такие игры с удовольствием играет большинство, не принёс бы значимых денег разработчикам, если бы его раздавали бесплатно, и планировали получать деньги иными способами Лично я к пиратству отношусь нормально, в провинции зарплата 20 000р, считается очень даже неплохой. Изменено 7 февраля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) а разве это плохо?Ну для кого-то плохо для кого-то нет. Для человека который по принципу использует только лицензию вообще должно быть пофигу будет прошивка или нет. Лично для себя не вижу в этом ничего хорошего. Экономия денег для меня это хорошо, а в этом мне поможет прошивка. Пока ее нет придется тратиться. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Лично я к пиратству отношусь нормально, в провинции зарплата 20 000р, считается очень даже неплохой.в этом и проблема, некоторые работают в шахте и получают 20к, после чего им на форуме жирненький московский вайтнек, который приходит на работу попить кофе и отсканировать пару бумажек, говорит что они воры потому что качают игры с торрента. Мб для начала стоит подождать какой-никакой социальной справедливости, а потом испытывать презрение к тем, кто не может покупать кинцо-мыльцо за 2300. Игры не предмет роскоши, а потребительский продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Короче пираты опять пытаются оправдать своё скупердяйство или финансовую несостоятельность. Очень забавно читать эти посты, со стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Я получаю меньше 2300 в деньтогда это просто пожелание) в этом и проблема, некоторые работают в шахте и получают 20к, после чего им на форуме жирненький московский вайтнек, который приходит на работу попить кофе и отсканировать пару бумажек, говорит что они воры потому что качают игры с торрента. Мб для начала стоит подождать какой-никакой социальной справедливости, а потом испытывать презрение к тем, кто не может покупать кинцо-мыльцо за 2300. Игры не предмет роскоши, а потребительский продукт.здесь вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Короче пираты опять пытаются оправдать своё скупердяйство или финансовую несостоятельность. Очень забавно читать эти посты, со стороны))Нет. "Оправдание" это всего лишь ответ для тупорылых, которые задают тупые вопросы, и хрен знает каким боком их вообще это касается. Почему вам это так интересно вот не могу понять, это какого-то рода зависть ? Похоже на то. Потому-что другого варианта я не вижу этих споров. Неужели вас правда так волнует что разработчики игр и фильмов не досчитаются мизерного процента финансов к своим сотням миллионов ? Уж не поверю.Так что других вариантов нет. А ну и или вы наверно пастыри, ведете пиратчиков на путь истинный, жить только по прописанным правилам, да ? За все надо платить, не бери если дают и тд ? Шли бы вы куда подальше со своим бредом. Так что советую пиратчикам вообще ничего не отвечать на зависть, или хрен пойми что там у них. Никто никому не должен. Они эту тему уже не один год крутят. И каждый раз все одно и тоже. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Пираты хуже педофилов, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Пираты хуже педофилов, я считаю.Айпад с джейлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 да фрибутик то запилят наверное) а на онлайн похрену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Короче пираты опять пытаются оправдать своё скупердяйство или финансовую несостоятельность. Очень забавно читать эти посты, со стороны))ну и объясни на пальцах, как при зарплате 20 000 - 40 000 покупать лицензии регулярно по 1500-2500р.? Я не прикалываюсь, такая зарплата в провинции очень хорошая. Помимо игр есть много других статей затрат Изменено 7 февраля 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Скорее всего, ибо довольно рискованный шаг полностью убивать вторичку, как в плане продаж самого нового бокса так и в правовом плане, могут возникнуть судебные проблемы, ведь речь идёт о материальном товаре, а не о цифре.Я тоже в первую очередь подумал о правовой стороне, а потом вспомнил надпись в конце практически каждого (а может и каждого) буклета к играм.Мол, этот диск является собственностью activision\microsoft\sega и т.п.Т.е. ты покупаешь не физический носитель, а как бы право на игру, записанную на нем. Мудрено, да?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ты до сих пор беливишь, что на следюущем поколении так же будешь успешно качать игры и майки такие лохи, что не найдут способ это выпилить? Ну-ну...Они и на этом поколении могли бы всех выпилить, однако благопалучно забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Я тоже в первую очередь подумал о правовой стороне, а потом вспомнил надпись в конце практически каждого (а может и каждого) буклета к играм.Мол, этот диск является собственностью activision\microsoft\sega и т.п.Т.е. ты покупаешь не физический носитель, а как бы право на игру, записанную на нем. Мудрено, да? :)Ну в принципе оно правильно, ибо в противном же случаи ты бы мог один раз купив игру так же свободно начать её распостранять, как продукт на который ты имеешь целиком и полностью права. А физический носитель ты покупаешь, но имеешь ограниченные права на информацию, которая на нём хранится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 ну и объясни на пальцах, как при зарплате 20 000 - 40 000 покупать лицензии регулярно по 1500-2500р.? Я не прикалываюсь, такая зарплата в провинции очень хорошая. Помимо игр есть много других статей затратВот оно ключевое слово,которое всех пугает. Щас дай бог одна игра в месяц выйдет нормальная. Последнюю стоящую новинку брал в декабре,щас еще в феврале жду биошок,такие то затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Щас дай бог одна игра в месяц выйдет нормальная.А как вы определяете, нормальная игра или нет, не поиграв в нее?Либо покупай лицензию - либо сиди и думай, что интересующая тебя игра из себя представляет и с чем она кушается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А как вы определяете, нормальная игра или нет, не поиграв в нее?Либо покупай лицензию - либо сиди и думай, что интересующая тебя игра из себя представляет и с чем она кушается. Мне демки лост спейса 3 + описания геймплея было достаточно,чтобы понять,что я этого не хочу. А некоторые жанры мне просто не интересны(Такие как DmC).Так что это все ерунда,кто хочет - тот поищет,посмотрит,пощупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Так что это все ерунда,кто хочет - тот поищет,посмотрит,пощупает.Ну, в демки ни разу не играл, могу только привести в пример тот случай, когда я сильно вожделел Armored Core 5, купил его, сначала она мне понравилась, а потом я все-таки убедился, что игра безпонтовая и идея покупать ее была плохой.Теперь я ее продал.Благодаря вторичному рынку я имею возможность за небольшие деньги оценивать игры.Зачастую, чтобы определить, хорошая игра или нет, нужно несколько часов игры.Я плевался от RE 6, а теперь вроде даже удовольствие получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) а я думаю это бред...пиратство должно волновать не только правообладателя консоли но и игры, почему же до сих пор тот же ЕА выпускает игры на Х360, а не кричит что все пираты задолбали, занчит им это выгодно, тем более пираты качают игру но ДЛЦ могут купить... З.Ы. не ругайте но это мое мнение, думаю что МС пофиг на пиратство, им бы платили за XBL и все... Изменено 7 февраля 2013 пользователем ElderLom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker46 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 надеюсь пиратство к тому времени не подкачает тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Что за бред? Давайте тогда телефоны и машины привязывать к одному человеку и не перепродавать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 это только фантазии, ни один из ААА проектов, в который вложены огромные деньги, и как ни странно именно в такие игры с удовольствием играет большинство, не принёс бы значимых денег разработчикам, если бы его раздавали бесплатно, и планировали получать деньги иными способамиMMO? Не, не слышал Пираты хуже педофилов, я считаю.но самые подонки - это толстые тролли ну и объясни на пальцах, как при зарплате 20 000 - 40 000 покупать лицензии регулярно по 1500-2500р.? Я не прикалываюсь, такая зарплата в провинции очень хорошая. Помимо игр есть много других статей затратНе ну на самом деле у вас в России с этим попроще - игры и ящики официально продаются. Соотвественно лицушников довольно много и игрульку после прохождения можно и продать не особо потеряв в деньгах. З.Ы. не ругайте но это мое мнение, думаю что МС пофиг на пиратство, им бы платили за XBL и все... :laugh: Что за бред? Давайте тогда телефоны и машины привязывать к одному человеку и не перепродавать их.С телефонами - мобилка по выгодной цене привязанная к оператору с контрактом, давно такое уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 MMO? Не, не слышал но самые подонки - это толстые тролли Не ну на самом деле у вас в России с этим попроще - игры и ящики официально продаются. Соотвественно лицушников довольно много и игрульку после прохождения можно и продать не особо потеряв в деньгах. :laugh: С телефонами - мобилка по выгодной цене привязанная к оператору с контрактом, давно такое уже.MMO причём тут? ну так опиши примерную схему получения прибыли разработчиками сравнимой с нынешней, при выкладывании новых частей КОДА, Батлы, Крида и т. д. в бесплатное распространение. В крупных городах да, проще, там и з/ты выше, в провинции как ни крути с неплохой зарплатой 20 000 - 30 000 никто никогда не будет покупать лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 MMO причём тут? ну так опиши примерную схему получения прибыли разработчиками сравнимой с нынешней, при выкладывании новых частей КОДА, Батлы, Крида и т. д. в бесплатное распространение. В крупных городах да, проще, там и з/ты выше, в провинции как ни крути с неплохой зарплатой 20 000 - 30 000 никто никогда не будет покупать лицензию.Если получаешь 20 и живешь с родителями, то вполне можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Если получаешь 20 и живешь с родителями, то вполне можноя сильно сомневаюсь, что даже в таком случае, кто-то будет заработанные деньги отдавать в таком проценте от зарплаты за игру на пару вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас