Перейти к публикации

Слух: игры для Xbox 720 будут навсегда привязываться к консоли

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мля да успокойтесь вы уже. Любите платить платите, не любишь платить не плати, вот и все.

Мля да успокойтесь вы уже. Любите платить платите, не любишь платить не плати, вот и все.

Вопрос будет правильнее поставить так, что если любишь плати, то играй, а если нет, то на пека ютюб в помощь. 

Вопрос будет правильнее поставить так, что если любишь плати, то играй, а если нет, то на пека ютюб в помощь. 

Второй вариант совсем для мазохистов

Можно. Если будешь дома прошивать иксбоксы.

Нафиг надо

Слышь дак кто нам запретит та, лицензионщики которые говорят что пиратство плохо ? Плевать всем на них и их мнение. Дают - бери, не дают - дрочи. Так что успокойте уже свои жопы. Разговоры просто не о чем.

Изменено пользователем Yoda

Слышь дак кто нам запретит та, лицензионщики которые говорят что пиратство плохо ? Плевать всем на них и их мнение. Дают - бери, не дают - дрочи. Так что успокойте уже свои жопы. Разговоры просто не о чем.

Ты до сих пор беливишь, что на следюущем поколении так же будешь успешно качать игры и майки такие лохи, что не найдут способ это выпилить? Ну-ну...

Ты до сих пор беливишь, что на следюущем поколении так же будешь успешно качать игры и майки такие лохи, что не найдут способ это выпилить? Ну-ну...

Нет, буду на лицензии. Просто эти дешевые споры и базарчики, типа лицензия это хорошо, а пиратво плохо уже подбешивает. Типа как вам не стыдно, вы воруете. Вот я и написал то что выше твоего сообщения., что можете не напрягать свои завистливые задницы, срали все на ваше мнение. 

Изменено пользователем Yoda

Нет, буду на лицензии. Просто эти дешевые споры и базарчики, типа лицензия это хорошо, а пиратво плохо уже подбешивает. Типа как вам не стыдно, вы воруете. Вот я и написал то что выше твоего сообщения., что можете не напрягать свои завистливые задницы, срали все на ваше мнение. 

Лол, кому ты это втираешь? Я сам сижу на консоли с фрибутом, правда покупаю все игры на пека, но суть в том, что очень смешно смотрится нытье на тему того, что нельзя будет уже спиратить. 

пиратсво это плохо

кто нибудь может объяснить почему?

допустим я качаю пираточки, играю и при этом высылаю деньги прямо семьям разработчиков. Это плохо? Ну конечно издатель и платформодержатель не получают деньги, но не плевать ли на них зажравшихся уродцев (оценочное суждение)? Я лучше, это, отправлю деньги прямо Трейарч, чем буду покупать лицензию и тогда 50% от моих денег уйдут Котику, который их наверняка потратит (оценочное суждение) на третью дорогу кокаина  Ну и плевать что, такая схема фактически снижает ВВП и лишает издателей прибыли. Но если издатели финансируют всякую чушь (оценочное суждение) вроде 19 части Сейм Шита, то не плевать ли на них. Вот.

Изменено пользователем SLowRider

ахаха опять супер дюк. Ты свою прошитую консоль выкинул? 

у меня вообще шитая для "демонстрации" игр(не всем играм выходят демо версии), понравившиеся я покупаю лицензию и выкидываю болванки, не понравившиеся - выкидываю болванки! зато вы эти болваночки храните и молитесь на них...

Лол, кому ты это втираешь? Я сам сижу на консоли с фрибутом, правда покупаю все игры на пека, но суть в том, что очень смешно смотрится нытье на тему того, что нельзя будет уже спиратить. 

Не понял что втираю ? У меня сейчас стоит прошитый бокс, но по сколько комп в данный момент более менее, поигрываю на ПК. Но сейчас выйдут новые консоли которые может вообще будут не прошиваемые. Придется становиться лицензионщиком, ибо играть на ПК мне не нравится. Хотя еще посмотрим какой там скачок в графике будет. 

кто нибудь может объяснить почему?

А тебе это надо ? Не слушай никого, и делай как хочешь. Это не запрещено законом. 

в тему про болванки зайди )))

я ни разу на этом форуме не видел, чтобы кто-то молился на записанные болванки.

То что ты указал это случай когда становится жаль исчерпаемые ресурсы нашей любимой уникальной планеты и труды китайских детей-сирот, которые работают по 24 часа в день в полутьме в загрязненной тяжелыми металлами шахте, под надзором сурового дяди с ужасной внешностью, как у П-тина без ботокса,  который бьет их и лишает всех прав, тяжелым трудом производя вербатимы, которые по какой-то причине не записались. Ты же понимаешь как жалко в этот момент становится?

Изменено пользователем SLowRider

это верно, только, не хочешь платить - не плати и не играй в некст ген на консолях, вот и всё.

это верно, только, не хочешь платить - не плати и не играй в некст ген на консолях, вот и всё.

Пока не появится пиратка  :sm: 

Речь не о некст гене глупыш. Новые консоли вообще может никогда не прошьют. 

какая-то упоротая узколобая логика

Речь не о некст гене глупыш. Новые консоли вообще может никогда не прошьют. 

а разве это плохо?

да

мнение человека, который не может себе позволить лицензионную продукцию - не интересно...

и в чём узколобость?

допустим я качаю пираточки, играю и при этом высылаю деньги прямо семьям разработчиков. Это плохо? Ну конечно издатель и платформодержатель не получают деньги, но не плевать ли на них зажравшихся уродцев (оценочное суждение)? Я лучше, это, отправлю деньги прямо Трейарч, чем буду покупать лицензию и тогда 50% от моих денег уйдут Котику, который их наверняка потратит (оценочное суждение) на третью дорогу кокаина  Ну и плевать что, такая схема фактически снижает ВВП и лишает издателей прибыли. Но если издатели финансируют всякую чушь (оценочное суждение) вроде 19 части Сейм Шита, то не плевать ли на них. Вот.

в том, что разработчик может получать деньги, раздавая игры бесплатно и для этого есть множество способов.

мнение человека, который не может себе позволить лицензионную продукцию - не интересно...

закрытость платформы по умолчанию плохо.

По 2300 за 8 часов дороговато выходит

ахахахахах

дай тебе Бог, чтобы так не думал твой работодатель

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...