Перейти к публикации

Слух: игры для Xbox 720 будут навсегда привязываться к консоли

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ссылка есть, смотри все случаи за три года,

ссылка есть, смотри все случаи за три года, если интересно.

я и не исключаю случаи бана за криворукость прошивки и игнорирование элементарных рекомендаций от Чевы.

Плевать? На англоязычном варианте весь мир собран, смотри внимательнее. Темы каждый день появляются, я сам пишу на том форум

Как то лень копаться там, знаешь ли. Насчёт банов за прошивку - я тоже

мониторю форумы, только вот не ограничиваюсь иксбокслендом и забугорным

иксбокс.комом. На локальных тоже сижу. И периодически выпадают

пользователи с вопросами, мол "забанили, как разбанить, можно ли, если

убрать прошивку" и тп и в том же духе. Не факт, что геймеры с прошитой

консолью побегут на xbox.com, с вопросами, ибо сами знают за что их

забананили. Логично.

Изменено пользователем JustOneHero

забананили. Логично.

Периодически. Волн не было три года, остальные случаи незначительны. Если бы банили серьезно, или там каждый вторник, то были бы горы нытья повсюду, а такого нет.

Периодически. Волн не было три года, остальные случаи незначительны. Если бы банили серьезно, или там каждый вторник, то были бы горы нытья повсюду, а такого нет.

Дык я же и писал - выборочно банят. Волн давно нет. Читай внимательнее.

Дык я же и писал - выборочно банят. Волн давно нет. Читай внимательнее.

:facepalm:

нет не выборочно, а в случае когда есть 100% уверенность. Если действовать по инструкции Чевы, на данный момент все полностью безопасно. Если нарушать ее, прошиваться не по расписанию, пользоваться старыми прошивками, нарезать криво болванки, играть в серию Halo за месяц до релиза или еще что, тогда есть шанс получить бан. Пока я не вижу ни одного опровержения моей теории.

Спорите не о чём. Прекрасно понятно что МС смотрят на пиратство сквозь пальцы, по каким причинам вот об этом можно спорить. Точнее сказать МС лояльны к тому что пираты используют XBL.

мониторю форумы,

А зачем ты вообще что-либо мониторишь ? Ты ведь на лицензии сидишь, играй себе спокойно, занимайся своими детьми, женой, но нет он сидит и мониторт форумы забанили ли пирата. Какой-то ты вообще страный чувак. 

:facepalm:

нет не выборочно, а в случае когда есть 100% уверенность. Если действовать по инструкции Чевы, на данный момент все полностью безопасно. Если нарушать ее, прошиваться не по расписанию, пользоваться старыми прошивками, нарезать криво болванки, играть в серию Halo за месяц до релиза или еще что, тогда есть шанс получить бан. Пока я не вижу ни одного опровержения моей теории.

Тот же смысл. Выборочно, подразумевает 100%ую уверенность в том, что пользователь прошил консоль. То бишь действительно, когда имеется безоговорочная  доказательность противоправных действий.

А зачем ты вообще что-либо мониторишь ? Ты ведь на лицензии сидишь, играй себе спокойно, занимайся своими детьми, женой, но нет он сидит и мониторт форумы забанили ли пирата. Какой-то ты вообще страный чувак. 

Тебя спросить забыл. Иди учи математику.

Когда у тебя банят консоль, еще одна консоль сгорает. Тогда ты становишься лицушником и ждешь, ждешь, ждешь банов, чтобы в один прекрасный день зайти на форум и написать: ажажа лахи зобаниле вас всех,поиду игорать в ботлофиелд4,лахи.

Спорите не о чём. Прекрасно понятно что МС смотрят на пиратство сквозь пальцы, по каким причинам вот об этом можно спорить. Точнее сказать МС лояльны к тому что пираты используют XBL.

Ещё один))))))))) Если смотрит сквозь пальцы, то тогда в некст-ген боксе никакой привязки не будет))) Скоро всё узнаем - кто прав, а кто Yoba :mrtroll:

Иди учи математику.

Причем здесь математика ? Я вот по твоим постам ни за что не поверю, что у тебя жена, дети. Ты похож на очередного дешевого тролля, которому заняться нечем.

Изменено пользователем Yoda

Причем здесь математика ? Я вот по твоим постам ни за что не поверю, что у тебя жена, дети. Ты похож на очередного дешевого тролля, которому заняться нечем.

Ну если  судить об человеке только по постам на боксленде, то......ты наверное печатаешь посты носом на телефоне, ибо руки связаны смирительной рубашкой.

Ещё один))))))))) Если смотрит сквозь пальцы, то тогда в некст-ген боксе никакой привязки не будет))) Скоро всё узнаем - кто прав, а кто Yoba :mrtroll:

Может я не правильно выразился, я имел в виду что смотрит сквозь пальцы на игру пиратов в лайве, а не на пиратство в целом, ибо только совсем не далёкие люди не понимают что МС если захотят могут забанить в лайве Всех пиратов Разом.

Может я не правильно выразился, я имел в виду что смотрит сквозь пальцы на игру пиратов в лайве, а не на пиратство в целом, ибо только совсем не далёкие люди не понимают что МС если захотят могут забанить в лайве Всех пиратов Разом.

Совсем не факт, что могут

MMO причём тут? ну так опиши примерную схему получения прибыли разработчиками сравнимой с нынешней, при выкладывании новых частей КОДА, Батлы, Крида и т. д. в бесплатное распространение.

В крупных городах да, проще, там и з/ты выше, в провинции как ни крути с неплохой зарплатой 20 000 - 30 000 никто никогда не будет покупать лицензию.

премиумы, элиты, платные допы, донат - так на вскидку.

. Лицензионщики лишь бьют риторикой, по несуразным аргументам халявщиков

Открою тебе секрет, бро - "да вы просто нищиброды и школота!!!!111" - это не риторика

Гениальность можно пристроить, публикуя на форумы глубокие посты с подоплекой, вызывающие всеобщий бугурт.

этапять :good: 

забананили. Логично.

пруф или балабол, это раз. Прошивка не отменяет юзанья паленки, за которую сейчас и банят, это два.

подловил :NB: 

премиумы, элиты, платные допы, донат - так на вскидку.

почти всё, что ты перечислил навскидку - это мультиплеер. ММО вообще можно не рассматривать. Сейчас игр с по настоящему играбельным мультиплеером (не абы как сделанным, чтобы было) на длительное время довольно мало.

Каким образом получать деньги сингл играм непонятно. Платные дополнения по 5-10 долларов погоды не сделают.

почти всё, что ты перечислил навскидку - это мультиплеер. ММО вообще можно не рассматривать. Сейчас игр с по настоящему играбельным мультиплеером (не абы как сделанным, чтобы было) на длительное время довольно мало.

Каким образом получать деньги сингл играм непонятно. Платные дополнения по 5-10 долларов погоды не сделают.

Не сделают? Они на этом продажи подняли, конечно сделают. Все разрабы стали пользоваться этой системой, если бы она не приносила прибыль, она не развивалась бы

Не сделают? Они на этом продажи подняли, конечно сделают. Все разрабы стали пользоваться этой системой, если бы она не приносила прибыль, она не развивалась бы

сейчас игру продают за деньги + платные дополнения. Каким образом сравнимые деньги получатся при бесплатном распространении игры + только платные дополнения?

Кстати, фантазёры на тему "МС пофиг на пиратов, за прошивку не бонят" - выйдите в  Лайв с самой первой версией прошивки 360-го (Xtreme, или какая там была) - как думаете, как быстро вас угостят фирменными Редмондскими бананами?)) Так что МС и рады бы забанить всех пиратов разом, но, увы, не могут. Если уж они за обмен аккаунтов банят, ибо ударяет по карману, несмотря на то, что у тех юзеров тоже, как правило, платный Голд, то что говорить про тех, кто льёт игры с торрентов, записывая их на болвани....

Если бы МС реально не волновало бы пиратство, то все Джитагеры сидели бы в платном Лайве, и гоняли бы в пиратскую КоЛду, например.

Изменено пользователем JustOneHero

плохо....поиграл в NHL`11 - вышел 12-ый - 11-ый продал - все счастливы и т.д! а теперь только выбрасывать диск остается) 

у всех, вас, школьников, только 2 социальных слоя: нищеброд и богач?

ты не по адресу "взросляк", я лишь процитировал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...