Перейти к публикации

Слух: игры для Xbox 720 будут навсегда привязываться к консоли

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

новость, конечно, не самая хорошая, но если так будет, то буду покупать лицухи.

смотрю, тут народ срётся кто "нищеброд", а кто "богач".

у всех, вас, школьников, только 2 социальных слоя: нищеброд и богач?

Сделали бы нормальные цены (как джавелки для ПеКа), вместо одной игры за 2500 покупалось бы 10 по 500. Консольный гейминг продвинулся в Россию благодаря пиратам, иначе Xbox 360 большей части народа и нах бы не нужен. 

Думаю будет компромиссный вариант. К примеру, ключ допуска к игре можно будет продать вместе с игрой и/или использовать раз в полгода/год по аналогии с трансфером профиля. Убить вторичный рынок и прокат - это сильно. А как же быть если игра не понравилась, а демки малоинформативны?

Думаю будет компромиссный вариант. К примеру, ключ допуска к игре можно будет продать вместе с игрой и/или использовать раз в полгода/год по аналогии с трансфером профиля. Убить вторичный рынок и прокат - это сильно. А как же быть если игра не понравилась, а демки малоинформативны?

блин да по большей части, те кто сидят на пиратках потом покупают онлайн пасс, чтобы погонять в мульт, или длс те же покупают, так что разрабы в любом случае в прибыли. а если делают такую херь с ключом, то пусть прекращают резать игры на куски и продавать по отдельности

Слух: игры для Xbox 720 будут навсегда привязываться к консоли

Это фейл будет, все на пекарню и виию свалят

Изменено пользователем Leonid3d

Это фейл будет, все на пекарню и виию свалят

Виию такие игры не потянет, которые будут на некст-гене

Вот новость то как бомбанула тут :sm:

Изначально решил что консоль нового поколения прошивать не буду , по этому меня новость не тронула

странный ты. Как раз тем кто прошивать будет эта новость по барабану.

Виию такие игры не потянет, которые будут на некст-гене

ну во-первых не вангуй, во-вторых не всем важен графон, как показывают продажи вии.

пока они накопят на одну игру уже выйдет десяток других

что за бред? ты и в правду думаешь, что 99% игроков пиратят?

если брать мир в целом, то пиратят немногие, а вот рынок вторички активно юзается. И если будет ситуация когда на пс3 есть вторичка, а на боксе нет (или наоборот) - это будет коммерческое самоубийство для той платформы где продажи б\у-игр не будет.

К аккаунту или консоли? Если к консоли, то жопа. Если к акку, то ещё ничего. Пиратам обломидзе, и правильно. Пусть теперь гоняют тощего игоря по Стиму.

К аккаунту или консоли? Если к консоли, то жопа. Если к акку, то ещё ничего. Пиратам обломидзе, и правильно. Пусть теперь гоняют тощего игоря по Стиму.

А пиратов каким макаром вообще это затронет?

А пиратов каким макаром вообще это затронет?

Простая прошивка привода уже не поможет

Скорее всего, ибо довольно рискованный шаг полностью убивать вторичку, как в плане продаж самого нового бокса так и в правовом плане, могут возникнуть судебные проблемы, ведь речь идёт о материальном товаре, а не о цифре.

Если честно, то пох. Купить 1-2 игру в месяц даже за 2300 может позволить себе практически каждый. 

Да также было с пс3 и x360. Писали что пс3 круе и прочее. В итоге графика одинаковая , а преимущество только в блюрей плеере

Как бы так оно и есть, и это видно по экзам для плойки. А остальные разработчики тупо не хотят заморачиваться с архитектурой плойки и делают основной акцент на бокс. 

Вот новость то как бомбанула тут :sm:

Изначально решил что консоль нового поколения прошивать не буду , по этому меня новость не тронула

дваждую

странный ты. Как раз тем кто прошивать будет эта новость по барабану.

Оно и видно. Чувакам уже восемь страниц "по барабану"

Изменено пользователем iSpoke

Вообще почитал тут весь бугурт и не понимаю людей, что так сложно позволить себе 1-2 хороших игр? А больше то и не надо, ибо толковых игр выходит в год не больше десятки. Конечно грусть печаль, что теперь не получиться проходить в месяц по 100500 и ныть, что игори уже не торт, но для нормальных людей мне кажется это не такая уж потеря потерь. Ну а если кто-то не может позволить себе и одну игру в месяц, то тут в пору уже как-то менять жизненные приоритеты с игорей на работу. 

Вообще почитал тут весь бугурт и не понимаю людей, что так сложно позволить себе 1-2 хороших игр? А больше то и не надо, ибо толковых игр выходит в год не больше десятки. Конечно грусть печаль, что теперь не получиться проходить в месяц по 100500 и ныть, что игори уже не торт, но для нормальных людей мне кажется это не такая уж потеря потерь. Ну а если кто-то не может позволить себе и одну игру в месяц, то тут в пору уже как-то менять жизненные приоритеты с игорей на работу. 

По 2300 за 8 часов дороговато выходит

Я Dead Island уже 4ый день прохожу, за 1300р

Я Dead Island уже 4ый день прохожу, за 1300р

Мне не нравится эта игра. И она вышла полтора года назад, а я предпочитаю играть сразу после релиза

А еще на пк она стоит 400

Если будет такой расклад, то лучше ПК обновлю и буду покупать лицухи для Стима.

Зачем лицухи-то?

Ну раз тебе и PC лицензия ценой в 400-500 рублей дорога,то я хз как можно быть таким скупым.

Ну раз тебе и PC лицензия ценой в 400-500 рублей дорога,то я хз как можно быть таким скупым.

А зачем, если есть пиратка?

одно ясно, если будут эти ключи и их никак не взломают, тогда можно вскрывать вены. Желательно в прямом эфире на YouTube и одновременно сразу всеми желающими с форума, можно еще коллективное прощальное письмо составить со словами: пачиму алкаголь стоит дишевле игорей, ми хатим игори ни дарожи 900 рублей. Потом нужно разослать ссылки на видео и обращение Стиву Балмеру, Казу Хираи, Антону Логвинову, Медведеву-Путину, Иисусу и Христосу. 

А зачем, если есть пиратка?

а зачем платить за продукты в магазинах, если можно своровать бесплатно?

а зачем платить за продукты в магазинах, если можно своровать бесплатно?

За это можно и срок получить, а за игры нет

это то-же воровство, и в развитых странах за это сажают, другое дело в "сраной" рашке законов нет... вот и расплодилось халявщиков...

это то-же воровство, и в развитых странах за это сажают, другое дело в "сраной" рашке законов нет... вот и расплодилось халявщиков...

Это не воровство, а нарушение авторских и смежных прав

Мне не нравится эта игра. И она вышла полтора года назад, а я предпочитаю играть сразу после релиза

А еще на пк она стоит 400

Не нравится - не покупай. Я просто наскидку привел пример. Значит некст-ген встретишь в Стиме.

Можно. Если будешь дома прошивать иксбоксы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...